Строительство и фото ЖК

• Назад
  • Страница 91 из 144
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед

Ваййй! Какую красоту наводят в парке! Спасибо за видео!

Небольшое видео, увидела, порадовала готовность увиденного;)

А Игорю, так называемому соседу из Парка Легенд, желаю лучше 

наблюдать за своим жк, там положение с задержкой и

переносом сроков налицо.

Поговаривают Тэн продает компанию с проектами известному человеку,

вот там настоящие проблемы могут быть, а у нас все строят! :)

Ваййй! Какую красоту наводят в парке! Спасибо за видео!

Небольшое видео, увидела, порадовала готовность увиденного;)

А Игорю, так называемому соседу из Парка Легенд, желаю лучше 

наблюдать за своим жк, там положение с задержкой и

переносом сроков налицо.

Поговаривают Тэн продает компанию с проектами известному человеку,

вот там настоящие проблемы могут быть, а у нас все строят! :)

Маша,  у Вас не достоверные источники))))) Тэн достроит Парк леген,

а то что продает свои проекты Ротенбергу это уже давно известно.

Был перенос сроков т.к. стройка стояла одно время, но сейчас все шуршит, строиться.

А Вы уже придумали какие шторы будете вешать у себя на окнах в новой квартире? Главное по плотнее смотрите, чтоб соседи дома напротив не смогли проглядеть))

Объявления

Маша,  у Вас не достоверные источники))))) Тэн достроит Парк леген,

а то что продает свои проекты Ротенбергу это уже давно известно.

Был перенос сроков т.к. стройка стояла одно время, но сейчас все шуршит, строиться.

А Вы уже придумали какие шторы будете вешать у себя на окнах в новой квартире? Главное по плотнее смотрите, чтоб соседи дома напротив не смогли проглядеть))

Видимо в ветке парка легенд совсем тоска, раз вы приходите сюда в остроумии упражняться (увы, неудачно). Не отчаивайтесь и ждите.

Я вообще  с трудом понимаю людей: как можно покупать  в таком масштабном комплексе квартиру, по сути опираясь только на слова менеджеров: вот построят столько-то садов, вот построим столько-то школ, вот сделаем город-сад. Лет так через 10 в лучшем случае...Не спорю, что все это может, и будет. Только до этого момента как тут жить

То, что проект такой масштабный как раз и есть гарантией того, что всё будет сделано как надо. Зиларт у всех на слуху и следят за ним пристально. Так что застройщик не сможет не выполнить свои обещания, даже если бы захотел

• Вертепов это нравится
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Соседи, вот смотрю я на ваш жк и сочувствую... Дома плотно построены друг к другу и дворы все будут бульварного типа, не продумали где детям и мамашам отдыхать.

Слышал сроки сдачи застройщик будет скорее всего переносить... что стоило ожидать от такой застройки..

Честно говоря у нас больше поводов сочувствовать своим соседям) Но мы же не ходим к ним на форумы портить людям настроение жалостливыми комментариями. Надо уважать чужой выбор

Аха!! Очень смешно, прям не могу от вашего сарказма, Игорь!

У меня хоть в сроки будет квартира, а у Вас не понятно когда,

не думайте, что перенесли сроки в последний раз.

И кроме того что наш ЖК строят более активно, да стадия выше вашего, так еще ЛСР возглавил рейтинг застройщиков страны! 

У себя смотрите лучше, а у нас всё хорошо идет!

Обратите внимание

attachicon.gif2FC3DD9C-5435-47F4-A3A5-57725AAA7DDB.jpeg
Видите подземный переход , на данный момент он находится посреди автомобильной дороги , из чего можно сделать вывод , что не окончательный вариант , тротуары еще расширят . Но конечно этот ход мне не очень понятен , почему бы сразу не сделать как надо . Данный переход виден с камеры лота номер 4

Оба перехода находятся на тротуаре, дорога там уже практически готова. Ничего уже меняться не будет.

Оба перехода находятся на тротуаре, дорога там уже практически готова. Ничего уже меняться не будет.

Готовность высокая уже? По срокам успевают вроде бы.

Кто знает как обстоят дела в 6Л., какие внутренние работы делают?

Жить на крыше парковки или в 3 метрах от железки, конечно куда приятнее. Ну да ладно, у всех предпочтения разные, лишь бы хоть так достроили, а то с долгостроем соседствовать совсем неохота.

Меня другое беспокоит. Когда в легендарном парке они начнут задыхаться от выхлопных газов и дыма горящих покрышек с парковки, на крыше которой будут жить (если эти аппартаменты вообще достроят), то начнут ютиться в наших подъездах. Больше то поблизости негде. А это, товарищи, неминуемо приведет к антисанитарии.

Будущий жилец дома №5

Всем привет!

Считаю, что действительно есть некоторое отставание от графика застройки ЖК "ЗилАРТ"... Особенно это заметно по лоту №5. Если верить менеджерам застройщика, то ключи будем получать в начале лета 2018 г., а когда же будут обустраивать придомовую территорию?... Зимой или ранней весной, в холод, грязь и слякоть?... Начинать жить в квартирах в 2018 году будет очень некомфортно, т.к. ни магазинов, ни подвозящего транспорта не будет...  Рядом с возведенными домами площадки под строительство не готовы, котлованы не вырыты... На набережной кроме автодороги ничего не делается. Тоже зимой будут делать?... Короче, складывается впечатление, что либо застройщик очень сильно занят на других объектах, либо это его полная стагнация...     

Всем привет!

Считаю, что действительно есть некоторое отставание от графика застройки ЖК "ЗилАРТ"... Особенно это заметно по лоту №5. Если верить менеджерам застройщика, то ключи будем получать в начале лета 2018 г., а когда же будут обустраивать придомовую территорию?... Зимой или ранней весной, в холод, грязь и слякоть?... Начинать жить в квартирах в 2018 году будет очень некомфортно, т.к. ни магазинов, ни подвозящего транспорта не будет...  Рядом с возведенными домами площадки под строительство не готовы, котлованы не вырыты... На набережной кроме автодороги ничего не делается. Тоже зимой будут делать?... Короче, складывается впечатление, что либо застройщик очень сильно занят на других объектах, либо это его полная стагнация...     

а что ты так волнуешься за наш 5 лот? Вот у меня квартира в 5 лоте и я ничуть не переживаю даже если ключи вручат в конце лета .Не нужно писать ерунду .таким гостям .мы не рады.

Уважаемая Алла, мы с Вами на брудер шафт не пили. Вы с какого базара?

АРТ базар

Всем привет!
Считаю, что действительно есть некоторое отставание от графика застройки ЖК "ЗилАРТ"... Особенно это заметно по лоту №5. Если верить менеджерам застройщика, то ключи будем получать в начале лета 2018 г., а когда же будут обустраивать придомовую территорию?... Зимой или ранней весной, в холод, грязь и слякоть?... Начинать жить в квартирах в 2018 году будет очень некомфортно, т.к. ни магазинов, ни подвозящего транспорта не будет... Рядом с возведенными домами площадки под строительство не готовы, котлованы не вырыты... На набережной кроме автодороги ничего не делается. Тоже зимой будут делать?... Короче, складывается впечатление, что либо застройщик очень сильно занят на других объектах, либо это его полная стагнация...

уважаемый. Не надо верить словам. Верьте вашему ДДУ. И датам которые в нем стоят. О каком отставании речь?

АРТ базар

:good:

Интересно сколько месяцев еще будет мокнуть утеплитель на фасаде 5 корпуса 5 лота... пол года точно висит уже. Качество строительства обещает быть на уровне

Интересно сколько месяцев еще будет мокнуть утеплитель на фасаде 5 корпуса 5 лота... пол года точно висит уже. Качество строительства обещает быть на уровне

Состояние 5 корпус 5 лота давно вызывает беспокойство у многих форумчан. В этом доме ЛСР смогли продать почти все квартиры в самом начале проекта, т.к. не было еще большого выбора. Застройщик получил деньги и "положил" на дольщиков этого дома! А зачем ему дальше стараться, деньги то уже в кармане! А мы - наивные все рассчитываем на соблюдение технологии, качество работ и т.д....  Нужно срочно обращаться в контролирующие качество застройки организации, потом уже будет поздно доказывать кому-либо нарушения со стороны застройщика. Утеплитель на доме пришел в полную негодность и его срочно нужно менять, пока не закрыли фасадными панелями!... Вот вам и хваленый разрекламированный ЛСР! Такие же халтурщики и хапуги, как и другие застройщики у нас в стране! Набью карманы и свалят за бугор! Так нам и надо, доверчивым и наивным...   

А вот и осень. У многих обострения.

Гость, мы тебя ждали.

А вот и осень. У многих обострения.

Гость, мы тебя ждали.

Комент не по существу - диагноз, однако. У кого на службе и сколько платят, если не секрет?  :db:

Мне достаточно платят, меня устраивает. И вам того же желаю. Надеюсь и вы когда-то дорастете до более интересной работы чем писать на форумах по заказу богатых дядей.

Мне достаточно платят, меня устраивает. И вам того же желаю. Надеюсь и вы когда-то дорастете до более интересной работы чем писать на форумах по заказу богатых дядей.

Зря обиделись... Про утеплитель на 5 корпусе - правда. Это здорово, что у Вас интересная и хорошо оплачиваемая должность. У меня, кстати, тоже :-)

Иначе не было бы возможности купить квартиру ЗилАРТе. Надеюсь, что ЛСР прочтет комент о качестве работ по 5 лоту и задумается... А Вам удачи и успехов во всем!  

• Назад
  • Страница 91 из 144
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов