ЖК Символ Ход строительства

• Назад
  • Страница 16 из 40
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Kone

Лифты kone качественные. Много отзывов хороших слышал о них, да и сам у знакомого пару раз катался. Бесшумные, плавные, вообще непонятно едешь или нет)) Я рад, что ставят именно их.

Ночные фотографии очень порадовали, пусть там ни чего особо не видно, но зато свет в окнах и на самой стройке означает, что даже в такое время работают и строят:)

Спасибо!)

На сайте фото за октябрь есть:

59fb04763afa3_.jpg

59fb04844c772_1.jpg

Объявления

Опять проворонил фотки! Спасибо, бегу смотреть!

Ну вот опять они фото отчет залили без внутренних работ,

почему скрывают от нас отделку мопов...

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Ну вот опять они фото отчет залили без внутренних работ,

почему скрывают от нас отделку мопов...

Ничего, что фотографии МОПов на соседних страницах есть? И на экскурсии водят в 6 корпус? Очень скрытно. :help:

Ничего, что фотографии МОПов на соседних страницах есть? И на экскурсии водят в 6 корпус? Очень скрытно. :help:

Очевидно, интересовались МОПами в других корпусах. Хотя там же принципиальных отличий для домов в Достоинстве нет, они только цветовыми схемами вроде отличаться будут. А в Свободе еще нечего в МОПах показывать.

Обратите внимание

Да, меня интересует другой корпус, но в 6й тоже можно подойти глянуть - не принципиально,стилистки ведь одна будет...

Очевидно, интересовались МОПами в других корпусах. Хотя там же принципиальных отличий для домов в Достоинстве нет, они только цветовыми схемами вроде отличаться будут. А в Свободе еще нечего в МОПах показывать.

На мой взгляд слишком преждевременно интересоваться фотографиями МОПов других корпусов, когда там отсутствует внешняя отделка и остекление. Я даже не мог подумать о том, что идет речь про МОПы Свободы.

Да, меня интересует другой корпус, но в 6й тоже можно подойти глянуть - не принципиально,стилистки ведь одна будет...

Очень рано еще для других корпусов, и я очень надеюсь, что будет не так как в 6 корпусе.

Очень рано еще для других корпусов, и я очень надеюсь, что будет не так как в 6 корпусе.

А что Вам не нравится в 6 корпусе? 

В других могут удешевить отделку мопов, а этот своего рода, показательный...

А что не так со стилистикой в 6 корпусе? Если смущает красные цвета в отделке, то в других корпусах предусмотрены другие цветовые схемы. В остальном мне лично все понравилось. Выдержанный минимализм, без какой-то помпезности, которая кстати будет неуместна с учетом общей концепции Достоинства.

А что не так со стилистикой в 6 корпусе? Если смущает красные цвета в отделке, то в других корпусах предусмотрены другие цветовые схемы. В остальном мне лично все понравилось. Выдержанный минимализм, без какой-то помпезности, которая кстати будет неуместна с учетом общей концепции Достоинства.

Как по мне, то мне не особо важно какого цвета мопы, главное что бы не серо-буро-малиновые)))

Главнее квартира..

Как по мне, то мне не особо важно какого цвета мопы, главное что бы не серо-буро-малиновые)))

Главнее квартира..

Тем не менее они действительно серо-буро-малиновые. Вот прям определение в самую точку. :rofl: 

Мне не нравится то, что красные(малиновые) именно двери в квартиры. Лаконичнее было бы сделать двери более спокойным цветом, а яркий оттенок использовать для обрамления малых элементов МОПов. 

Тем не менее они действительно серо-буро-малиновые. Вот прям определение в самую точку. :rofl:

Мне не нравится то, что красные(малиновые) именно двери в квартиры. Лаконичнее было бы сделать двери более спокойным цветом, а яркий оттенок использовать для обрамления малых элементов МОПов. 

Не переживайте, думаю двери почти каждый будет менять под свой вкус и надежность.

Тогда вообще увидите разноцветность в этом плане, кто черные, кто серые, а кто и белые может поставить...

Не переживайте, думаю двери почти каждый будет менять под свой вкус и надежность.

Тогда вообще увидите разноцветность в этом плане, кто черные, кто серые, а кто и белые может поставить...

В этом вся проблема. Ратую за единый стиль в отделке МОПов. 

Все такие "ценители красоты"! Как будто вы МОПах прям рядом с лифтом спать будете. По факту, вы его будете видеть едва ли не два раза в день - по пути на работу и с работы. Зато столько переживаний))

Господа! Главное аккуратность и чистота в МОПах, разве не так? Согласен с anafestом.

В этом вся проблема. Ратую за единый стиль в отделке МОПов. 

)) да не будет такого, как бы мы с вами этого сильно не хотели,

но у каждого своё представление о красоте..

Главное что бы мопы не убили за время ремонтных работ,

ведь каждый сосед будет через них таскать смеси и пр. строймат...

Не могли бы скинуть фото МОПов

)) да не будет такого, как бы мы с вами этого сильно не хотели,

но у каждого своё представление о красоте..

Главное что бы мопы не убили за время ремонтных работ,

ведь каждый сосед будет через них таскать смеси и пр. строймат...

Кирилл, ну да, соседи или их строители, которые в жк жить не будут и им будет все равно. Надо будет реально как-то проконтролировать, хотя бы развесить листовки с просьбой сохранять чистоту и аккуратно носить материалы.

• Назад
  • Страница 16 из 40
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов