ЖК Символ Ход строительства

• Назад
  • Страница 2 из 41
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Всем привет! Если верить фоткам, то они только еще разбирают завалы и начинают делать котлован.

Было бы не плохо чтоб к апрелю уже вывели парковку.

Ну, наблюдаем дальше..

Кирилл, они уже начали рыть котлованы по корпусам и довольно активно..  :)   Вот посмотрите видюху, что я нашла в нете, на ней показаны работы по корпусам...

Объявления

Пасиб за видео! Теперь видно что копают и работы идут. Видел инфу в сети, что скоро застройщик повесит на стройке видео камеры, будем по ним следить за стройкой..

Нашел в нете онлайн камеру, которая смотрит на ЖК, правда далековато висит и по ней не особо что разгладишь, поэтому и ссылку сюда кидать даже не буду.

Будет отлично! По видео наблюдению всегда хорошо видно как идет стройка и какие работы делают.  :)

А не знаете когда откроют офис продаж на объекте или его уже открыли?  :rolleyes:

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
На видео выше показан демонтаж. Котлованы никто не роет пока.

Котлованы никто не роет пока. 

Пасибки что поправили меня, а то я не особо понимаю в стройке и думала что уже начали котлованы копать... :rolleyes:

Появились новые фото за выходные, зацените...

56d3fbf577291_1.jpg

56d3fbfe0131c_2.jpg

56d3fc054e892_3.jpg

Видимо еще демонтируют или я опять ошибаюсь...  :rolleyes:

Обратите внимание
Не получилось добавить фото, котлованы в Свободе давно роют, в Достоинстве тоже.

Не получилось добавить фото, котлованы в Свободе давно роют, в Достоинстве тоже.

Для добавления фоток сюда надо нажимать на эту иконку, см.ниже...  ;)

56d567c87339d_.jpg Да, и надо зарегаться, а то гости не могут добавлять..

Привет всем! Увидела новое видео по оценке шумового порога со стройки ЖК и примечательно что в квартале Свобода намного тихо нежели в квартале Достоинство, там полный трэээш...   :mellow:

Смотрите вот видео:

УжОс!!! И это 24 часа в сутки. Даже вторая очередь не спасет от такого шума. Хоть она и дальше будет.
Если вообще будет.

Привет всем! Увидела новое видео по оценке шумового порога со стройки ЖК и примечательно что в квартале Свобода намного тихо нежели в квартале Достоинство, там полный трэээш...   :mellow:

Смотрите вот видео:

Здорово, спасибо за наводку! Я и даже и не думал, что шум там может быть такой проблемой. Застройщик планирует как-то решать этот вопрос? Или всё на совести у внимательных покупателей?

Виолетта, ты задрала уже на всех форумах символ хаять, успокойся уже и купи где то еще
Чо?:))
Делать тебе нечего,, чо

Пасибки что поправили меня, а то я не особо понимаю в стройке и думала что уже начали котлованы копать... :rolleyes:

Появились новые фото за выходные, зацените...

56d3fbf577291_1.jpg

56d3fbfe0131c_2.jpg

56d3fc054e892_3.jpg

Видимо еще демонтируют или я опять ошибаюсь...  :rolleyes:

разве это не котлован копают? сама не очень разбираюсь, только когда этаж за этажом растут, только тогда все понятно.

Здорово, спасибо за наводку! Я и даже и не думал, что шум там может быть такой проблемой. Застройщик планирует как-то решать этот вопрос? Или всё на совести у внимательных покупателей?

В лучшем случае поставят шумопоглощающие щиты, а вообще в квартире с закрытыми окнами будет не так уж и громко. А окна открывать с местной экологией не больно то и хотелось.

С таким шумом они должны ставить какой-то материал в стены для изоляции шумового порога (может и щиты, а может что другое), но так-то я сам задумался отдельно в своей квартире делать шумоизоляцию... А окна можно будет тоже поменять на более надежные с шумопоглащением, если от застройщика будут не очень...

Татка. А подскажите пожалуйста как тут видео вставлять? Я как то попробовал, но у меня не получилось. У Вас, вижу, получается. Буду признателен за помощь.

Татка. А подскажите пожалуйста как тут видео вставлять? Я как то попробовал, но у меня не получилось. У Вас, вижу, получается. Буду признателен за помощь.

нажимаете на кнопку Медиа, затем вставляете ссылку в окно Ссылка

56e1274248fa0_2.jpg

56e1276007c13_.jpg

Ага, точно таким макаром я сюда заливаю видюшки...  :)

Нашла еще одно свеженькое видео, любительски снято со стороны дороги, смотрите...

• Назад
  • Страница 2 из 41
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов