В Нижегородском районе Юго-Восточного административного округа столицы, по адресу Рязанский проспект, владение 2, будет построен новый жилой квартал вместе с жилыми корпусами
На площади 19,4 гектара появятся новые жилые корпуса, админздания, офисы и объекты инфраструктуры.
Построить ЖК Рязанский проспект, вл.2 планируют к концу 2017 года.
Да, я тоже узнала такую информацию, об этом заявил президент группы ПСН. Началом строительства назвали сентябрь 2015 года, первую очередь должны завершить в 1-й половине 2018г. Всего будет 3 этапа и общее окончание строительства назначено только на 2020 год! Вот кстати и логотип ЖК:
Всем привет . Народ а кто нибудь в курсе в связи с чем был переименован этот ЖК? Ведь если не ошибаюсь вначале этот комплекс назывался ЖК «Рязанский проспект 2, теперь же его величают ЖК «SREDA».
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Добрый день! Я тоже заметила это внезапное изменение. На их сайте вообще нет ни слова об этом новом названии. И сайт уже тоже отдельный появился для SREDA, вот только там вообще пусто. А я листала тут проектную декларацию и у меня возник ещё один вопрос, какая связь у ПСН групп и ВЦ Стройэкспо? Выставочный центр как застройщик в декларации указан, а ПСН во всех источниках фигурирует. Или ВЦ заказчик?
Уже цены поднимают, толком строить ничего не начали, мы пока так только смотрим, взвешиваем все факторы, а с завтрашнего дня поднимается цена... Вот тебе на.
Всем привет . Народ а кто нибудь в курсе в связи с чем был переименован этот ЖК? Ведь если не ошибаюсь вначале этот комплекс назывался ЖК «Рязанский проспект 2, теперь же его величают ЖК «SREDA».
А что непонятного, просто потому что так лучше для маркетинга, как продавать дом с названием улицы. А так просто и у всех на слуху - "sreda" правда непонятно зачем было рекламу давать на Рязанский проспект 2
А то 31 января все акции (скидки) в этом ЖК заканчиваются.
Судя по информации с сайта Среды, динамика продаж квартир идет вяленько. Даже курс доллара и на этом фоне ажиотажный спрос на него, не увеличивают продажи квартир как было в декабре 2014г..
Господа, подскажите, смена ген. лира ВЦ "Стройэкспо" должна нас как-то волновать? Присылали образец Дду с одной фамилией, на подписание прислали другой
Господа, подскажите, смена ген. лира ВЦ "Стройэкспо" должна нас как-то волновать? Присылали образец Дду с одной фамилией, на подписание прислали другой
Гендиректор это наемный работник и акционеры имеют право назначать нового как и увольнять старого. Можно у продавцов уточнить, что и как и запросить уставные документы. Насколько я знаю БонТон готов что-то представить по этому поводу. Ну а волноваться или нет решать Вам, в ДДУ указанно что ответственность Застройщика застрахована СК.
А кто-нибудь может объяснить, что значит в п.1.9 Проектной деклар
Вы имеете ввиду этот абзац в проектной?
Посмотрите какая у них прибыль! Она превышает все их задолженности и пусть я не бухгалтер чтоб точно утверждать, но думаю такие суммы по минусу не значительны и их можно погасить из прибыли.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
СИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода