Описание ЖК "SREDA"

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

В Нижегородском районе Юго-Восточного административного округа столицы, по адресу Рязанский проспект, владение 2, будет построен новый жилой квартал вместе с жилыми корпусами

На площади 19,4 гектара появятся новые жилые корпуса, админздания, офисы и объекты инфраструктуры.

Построить ЖК Рязанский проспект, вл.2 планируют к концу 2017 года.

55eaeac30eaf0_ryazanskiy_2_plan.png

Уже говорят что будет называться ЖК "Sreda" не знаю насколько правдивая информация, но на сайте PSN уже так и называется, поживем увидим. 

Объявления
Да, я тоже узнала такую информацию, об этом заявил президент группы ПСН. Началом строительства назвали сентябрь 2015 года, первую очередь должны завершить в 1-й половине 2018г. Всего будет 3 этапа и общее окончание строительства назначено только на 2020 год! Вот кстати и логотип ЖК:

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2015-09-10-09-58-48-324.jpeg

Всем привет . Народ а кто нибудь в курсе в связи с чем был переименован этот ЖК? Ведь если не ошибаюсь вначале этот комплекс назывался ЖК «Рязанский проспект 2, теперь же его величают ЖК «SREDA». 

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Добрый день! Я тоже заметила это внезапное изменение. На их сайте вообще нет ни слова об этом новом названии. И сайт уже тоже отдельный появился для SREDA, вот только там вообще пусто. А я листала тут проектную декларацию и у меня возник ещё один вопрос, какая связь у ПСН групп и ВЦ Стройэкспо? Выставочный центр как застройщик в декларации указан, а ПСН во всех источниках фигурирует. Или ВЦ заказчик?

Стройэкспо зарегистрирована, кстати, на Кипре. Гораздо лучше было бы, если бы компания относилась как-либо юридически к настоящему застройщику.

Обратите внимание

Уже цены поднимают, толком строить ничего не начали, мы пока так только смотрим, взвешиваем все факторы, а с завтрашнего дня поднимается цена... Вот тебе на.

Всем привет . Народ а кто нибудь в курсе в связи с чем был переименован этот ЖК? Ведь если не ошибаюсь вначале этот комплекс назывался ЖК «Рязанский проспект 2, теперь же его величают ЖК «SREDA». 

А что непонятного, просто потому что так лучше для маркетинга, как продавать дом с названием улицы. А так просто и у всех на слуху - "sreda" правда непонятно зачем было рекламу давать на Рязанский проспект 2

Стройэкспо зарегистрирована, кстати, на Кипре. Гораздо лучше было бы, если бы компания относилась как-либо юридически к настоящему застройщику.

Многие компании, которые строят в Москве и области, зарегистрированы на Кипре, может там проще с этим делом, а у нас бюрократия.

Скорее всего ПСН выступает заказчиком, а Стройэкспо будут строить.

Многие компании, которые строят в Москве и области, зарегистрированы на Кипре, может там проще с этим делом, а у нас бюрократия.

Скорее всего ПСН выступает заказчиком, а Стройэкспо будут строить.

Это верно. Надеюсь, обязательства перед дольщиками несет заказчик в таком случае.

Это верно. Надеюсь, обязательства перед дольщиками несет заказчик в таком случае.

Обязательства должны быть равные и перед заказчиком и застройщиком, но в случает чего застройщи как исполнитель отвечает перед заказчиком.

561bef664af44_2.jpg

ПСН уже начинает радовать новогодними акциями. Скидка 5 %, но условий пока не знаю, возможно, что не на все квартиры.

565ed3e04342d_.jpg

Ждем новых скидок, как думаете будут?

А то 31 января все акции (скидки) в этом ЖК заканчиваются.

Судя по информации с сайта Среды, динамика продаж квартир идет вяленько. Даже курс доллара и на этом фоне ажиотажный спрос на него, не увеличивают продажи квартир как было в декабре 2014г.. 

А кто-нибудь может объяснить, что значит в п.1.9 Проектной декларации следующее:

По состоянию на 30.09.2015г.: нераспределенная прибыль составляет:   (минус)  - 1 502 487тыс.руб.? 

Убыток на 3 квартал 2015 г. составляет:-585 293 тыс.руб. 

Кстати, в предыдущем квартале  цифры были меньше.

Господа, подскажите, смена ген. лира ВЦ "Стройэкспо" должна нас как-то волновать? Присылали образец Дду с одной фамилией, на подписание прислали другой

Господа, подскажите, смена ген. лира ВЦ "Стройэкспо" должна нас как-то волновать? Присылали образец Дду с одной фамилией, на подписание прислали другой

Гендиректор это наемный работник и акционеры имеют право назначать нового как и увольнять старого. Можно у продавцов уточнить, что и как и запросить уставные документы. Насколько я знаю БонТон готов что-то представить по этому поводу. Ну а волноваться или нет решать Вам, в ДДУ указанно что ответственность Застройщика застрахована СК.

А кто-нибудь может объяснить, что значит в п.1.9 Проектной деклар

Вы имеете ввиду этот абзац в проектной?

56cd9f096b77c_.jpg

Посмотрите какая у них прибыль! Она превышает все их задолженности и пусть я не бухгалтер чтоб точно утверждать, но думаю такие суммы по минусу не значительны и их можно погасить из прибыли.

Если это прибыль, почему же она с минусом?

Потому, что это убыток))

Потому, что это убыток))

А что это значит?

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов