ЖК «Новые Котельники» отзывы

• Назад
  • Страница 10 из 21
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

А мне интересно, действительно ли будут такие парадные, потому что на фото просто бомба, я как-то не заостряла внимание, а тут присмотрелась - ну красотища же!59c384b36639e_18.jpg

• Евгений1 это нравится

А мне интересно, действительно ли будут такие парадные, потому что на фото просто бомба, я как-то не заостряла внимание, а тут присмотрелась - ну красотища же!

Обещали, что будут) Без мебели и цветочков, естественно)) 

Объявления

Обещали, что будут) Без мебели и цветочков, естественно)) 

А почему без мебели? В других жк сразу все вместе ставят

А почему без мебели? В других жк сразу все вместе ставят

Думаю мебель застройщик отдаст на откуп управляющей компании.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

Думаю мебель застройщик отдаст на откуп управляющей компании.

В смысле на откуп? Они наверняка будут почти одной компанией только с разными названиями ,чего застройщику от них откупаться?

В смысле на откуп? Они наверняка будут почти одной компанией только с разными названиями ,чего застройщику от них откупаться?

Возможно) Просто думаю вряд ли застройщик будет такими вещами заморачиваться. Всю красоту наводить буде УК. И естественно она будет аффилирована застройщиком

Обратите внимание

Возможно) Просто думаю вряд ли застройщик будет такими вещами заморачиваться. Всю красоту наводить буде УК. И естественно она будет аффилирована застройщиком

Не знаю конечно, но все считал, что это задача застройщика полностью оборудовать мопы. В других жк видел диваны

Не знаю конечно, но все считал, что это задача застройщика полностью оборудовать мопы. В других жк видел диваны

Даже спорить не буду, так как не владею информацией) Может и застройщик обязан привести все в порядок. Но даже если кадки с цветами не поставят - не расстроюсь - сама куплю и поставлю))

На сайте НК появилась новая новость... но что-то заголовок с самим текстом у меня никак не вяжется...  :smile:  Может кто расшифрует?

Открытие адреса в «Новых Котельниках»
48806-prev.jpg
28.09.2017

В 6,7 и 8 корпусах жилого квартала «Новые Котельники» зарегистрированы первые договора долевого участия. Объект реализуется согласно федеральному закону №214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».   

Выход данных корпусов в реализацию запланирован на конец 2017г. – начало 2018 г.

Напоминаем, «Новые Котельники» — это новый масштабный комплекс комфорт-класса, который включает монолитные дома высотой 13 -25 этажей, подземный и наземный паркинги, объекты собственной инфраструктуры. Квартал расположен к юго-востоку от Москвы, всего в 1,5 км от МКАД.

Такое только в бизнес или элит классах бывает и то не всегда

На сайте НК появилась новая новость... но что-то заголовок с самим текстом у меня никак не вяжется...  :smile:  Может кто расшифрует?

Открытие адреса в «Новых Котельниках»
48806-prev.jpg
28.09.2017

В 6,7 и 8 корпусах жилого квартала «Новые Котельники» зарегистрированы первые договора долевого участия. Объект реализуется согласно федеральному закону №214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».   

Выход данных корпусов в реализацию запланирован на конец 2017г. – начало 2018 г.

Напоминаем, «Новые Котельники» — это новый масштабный комплекс комфорт-класса, который включает монолитные дома высотой 13 -25 этажей, подземный и наземный паркинги, объекты собственной инфраструктуры. Квартал расположен к юго-востоку от Москвы, всего в 1,5 км от МКАД.

Легко) погуглила и вот что нашла:

Процедура открытия адреса в новостройке

В условиях рынка, открытие адреса объекта недвижимости в Росреестре сопровождается регистрацией права собственности на первый объект недвижимости (квартиру) в строящемся доме (новостройке). Росреестр в рамках проверки осуществляет запросы в соответствующие инстанции, которые выдавали всю разрешительную документацию на постройку дома и только после получения подтверждения правомочности документов, проводит первичную регистрацию объекта недвижимости. Данная процедура по практике занимает около двух месяцев и ускорить ее практически не возможно. Последующие регистрации прав собственности в построенном доме не требуют детальной проверки и осуществляются в стандартный регистрационный срок – 10 рабочих дней с момента подачи документов на государственную регистрацию.

В условиях рынка, открытие адреса объекта недвижимости в Росреестре сопровождается регистрацией права собственности на первый объект недвижимости (квартиру) в строящемся доме (новостройке). Росреестр в рамках проверки осуществляет запросы в соответствующие инстанции, которые выдавали всю разрешительную документацию на постройку дома и только после получения подтверждения правомочности документов, проводит первичную регистрацию объекта недвижимости. Данная процедура по практике занимает около двух месяцев и ускорить ее практически не возможно. Последующие регистрации прав собственности в построенном доме не требуют детальной проверки и осуществляются в стандартный регистрационный срок – 10 рабочих дней с момента подачи документов на государственную регистрацию.

Теперь понятно. Спасибо!)

Мудрено конечно менеджеры написали.. Без гугла не разберешь, нет бы просто: проданы первые квартиры в корпусах.. Все бы порадовались и голову не ломали)

• Ольшанская это нравится

Мудрено конечно менеджеры написали.. Без гугла не разберешь, нет бы просто: проданы первые квартиры в корпусах.. Все бы порадовались и голову не ломали)

Наверное они гордятся своей профессиональной терминологией и с удовольствием ее используют) Ну а нам остается только знания свои с помощью гугла пополнять)))

Наверное они гордятся своей профессиональной терминологией и с удовольствием ее используют) Ну а нам остается только знания свои с помощью гугла пополнять)))

Это точно, давно были на стройке? Как там?

Это точно, давно были на стройке? Как там?

Я была недели 2 назад, отделкой интересовалась. Стройка пока вялотекущая, да это и по фотоотчетам и по камере видно. Но менеджеры гарантируют, что темпы ускорятся, застройщику просто нужно дать время на получение траншей по финансированию - там какие-то документы сберу надо предоставить. Одно из их требований, кстати, было то самое открытие адреса по 6-8 корпусам. Короче, пока без нервов) но в легком напряге)

• Евгений1 это нравится

Я была недели 2 назад, отделкой интересовалась. Стройка пока вялотекущая, да это и по фотоотчетам и по камере видно. Но менеджеры гарантируют, что темпы ускорятся, застройщику просто нужно дать время на получение траншей по финансированию - там какие-то документы сберу надо предоставить. Одно из их требований, кстати, было то самое открытие адреса по 6-8 корпусам. Короче, пока без нервов) но в легком напряге)

Они говорили то же самое в августе, потом в сентябре. Сейчас уже октябрь!

Они говорили то же самое в августе, потом в сентябре. Сейчас уже октябрь!

Ну они вроде весь август-сентябрь одобрение проектного финансирования ждали, наверное теперь ждут само финансирование))

Печалит меня это, столько времени впустую потратили.

Печалит меня это, столько времени впустую потратили.

На официальном форуме админ как-то писал, что сроки изначально были запланированы с учетом данных задержек. Видимо застройщик заранее знал, что будет оформлять данное финансирование и на это уйдет полгода минимум. Менеджер говорил, что с марта у них это тянется... Сбер долго проверял и ждал выполнения условий со стороны застройщика. 

• Назад
  • Страница 10 из 21
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов