ЖК «Новые Котельники» отзывы

• Назад
  • Страница 10 из 21
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

А мне интересно, действительно ли будут такие парадные, потому что на фото просто бомба, я как-то не заостряла внимание, а тут присмотрелась - ну красотища же!59c384b36639e_18.jpg

• Евгений1 это нравится

А мне интересно, действительно ли будут такие парадные, потому что на фото просто бомба, я как-то не заостряла внимание, а тут присмотрелась - ну красотища же!

Обещали, что будут) Без мебели и цветочков, естественно)) 

Объявления

Обещали, что будут) Без мебели и цветочков, естественно)) 

А почему без мебели? В других жк сразу все вместе ставят

А почему без мебели? В других жк сразу все вместе ставят

Думаю мебель застройщик отдаст на откуп управляющей компании.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Думаю мебель застройщик отдаст на откуп управляющей компании.

В смысле на откуп? Они наверняка будут почти одной компанией только с разными названиями ,чего застройщику от них откупаться?

В смысле на откуп? Они наверняка будут почти одной компанией только с разными названиями ,чего застройщику от них откупаться?

Возможно) Просто думаю вряд ли застройщик будет такими вещами заморачиваться. Всю красоту наводить буде УК. И естественно она будет аффилирована застройщиком

Обратите внимание

Возможно) Просто думаю вряд ли застройщик будет такими вещами заморачиваться. Всю красоту наводить буде УК. И естественно она будет аффилирована застройщиком

Не знаю конечно, но все считал, что это задача застройщика полностью оборудовать мопы. В других жк видел диваны

Не знаю конечно, но все считал, что это задача застройщика полностью оборудовать мопы. В других жк видел диваны

Даже спорить не буду, так как не владею информацией) Может и застройщик обязан привести все в порядок. Но даже если кадки с цветами не поставят - не расстроюсь - сама куплю и поставлю))

На сайте НК появилась новая новость... но что-то заголовок с самим текстом у меня никак не вяжется...  :smile:  Может кто расшифрует?

Открытие адреса в «Новых Котельниках»
48806-prev.jpg
28.09.2017

В 6,7 и 8 корпусах жилого квартала «Новые Котельники» зарегистрированы первые договора долевого участия. Объект реализуется согласно федеральному закону №214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».   

Выход данных корпусов в реализацию запланирован на конец 2017г. – начало 2018 г.

Напоминаем, «Новые Котельники» — это новый масштабный комплекс комфорт-класса, который включает монолитные дома высотой 13 -25 этажей, подземный и наземный паркинги, объекты собственной инфраструктуры. Квартал расположен к юго-востоку от Москвы, всего в 1,5 км от МКАД.

Такое только в бизнес или элит классах бывает и то не всегда

На сайте НК появилась новая новость... но что-то заголовок с самим текстом у меня никак не вяжется...  :smile:  Может кто расшифрует?

Открытие адреса в «Новых Котельниках»
48806-prev.jpg
28.09.2017

В 6,7 и 8 корпусах жилого квартала «Новые Котельники» зарегистрированы первые договора долевого участия. Объект реализуется согласно федеральному закону №214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».   

Выход данных корпусов в реализацию запланирован на конец 2017г. – начало 2018 г.

Напоминаем, «Новые Котельники» — это новый масштабный комплекс комфорт-класса, который включает монолитные дома высотой 13 -25 этажей, подземный и наземный паркинги, объекты собственной инфраструктуры. Квартал расположен к юго-востоку от Москвы, всего в 1,5 км от МКАД.

Легко) погуглила и вот что нашла:

Процедура открытия адреса в новостройке

В условиях рынка, открытие адреса объекта недвижимости в Росреестре сопровождается регистрацией права собственности на первый объект недвижимости (квартиру) в строящемся доме (новостройке). Росреестр в рамках проверки осуществляет запросы в соответствующие инстанции, которые выдавали всю разрешительную документацию на постройку дома и только после получения подтверждения правомочности документов, проводит первичную регистрацию объекта недвижимости. Данная процедура по практике занимает около двух месяцев и ускорить ее практически не возможно. Последующие регистрации прав собственности в построенном доме не требуют детальной проверки и осуществляются в стандартный регистрационный срок – 10 рабочих дней с момента подачи документов на государственную регистрацию.

В условиях рынка, открытие адреса объекта недвижимости в Росреестре сопровождается регистрацией права собственности на первый объект недвижимости (квартиру) в строящемся доме (новостройке). Росреестр в рамках проверки осуществляет запросы в соответствующие инстанции, которые выдавали всю разрешительную документацию на постройку дома и только после получения подтверждения правомочности документов, проводит первичную регистрацию объекта недвижимости. Данная процедура по практике занимает около двух месяцев и ускорить ее практически не возможно. Последующие регистрации прав собственности в построенном доме не требуют детальной проверки и осуществляются в стандартный регистрационный срок – 10 рабочих дней с момента подачи документов на государственную регистрацию.

Теперь понятно. Спасибо!)

Мудрено конечно менеджеры написали.. Без гугла не разберешь, нет бы просто: проданы первые квартиры в корпусах.. Все бы порадовались и голову не ломали)

• Ольшанская это нравится

Мудрено конечно менеджеры написали.. Без гугла не разберешь, нет бы просто: проданы первые квартиры в корпусах.. Все бы порадовались и голову не ломали)

Наверное они гордятся своей профессиональной терминологией и с удовольствием ее используют) Ну а нам остается только знания свои с помощью гугла пополнять)))

Наверное они гордятся своей профессиональной терминологией и с удовольствием ее используют) Ну а нам остается только знания свои с помощью гугла пополнять)))

Это точно, давно были на стройке? Как там?

Это точно, давно были на стройке? Как там?

Я была недели 2 назад, отделкой интересовалась. Стройка пока вялотекущая, да это и по фотоотчетам и по камере видно. Но менеджеры гарантируют, что темпы ускорятся, застройщику просто нужно дать время на получение траншей по финансированию - там какие-то документы сберу надо предоставить. Одно из их требований, кстати, было то самое открытие адреса по 6-8 корпусам. Короче, пока без нервов) но в легком напряге)

• Евгений1 это нравится

Я была недели 2 назад, отделкой интересовалась. Стройка пока вялотекущая, да это и по фотоотчетам и по камере видно. Но менеджеры гарантируют, что темпы ускорятся, застройщику просто нужно дать время на получение траншей по финансированию - там какие-то документы сберу надо предоставить. Одно из их требований, кстати, было то самое открытие адреса по 6-8 корпусам. Короче, пока без нервов) но в легком напряге)

Они говорили то же самое в августе, потом в сентябре. Сейчас уже октябрь!

Они говорили то же самое в августе, потом в сентябре. Сейчас уже октябрь!

Ну они вроде весь август-сентябрь одобрение проектного финансирования ждали, наверное теперь ждут само финансирование))

Печалит меня это, столько времени впустую потратили.

Печалит меня это, столько времени впустую потратили.

На официальном форуме админ как-то писал, что сроки изначально были запланированы с учетом данных задержек. Видимо застройщик заранее знал, что будет оформлять данное финансирование и на это уйдет полгода минимум. Менеджер говорил, что с марта у них это тянется... Сбер долго проверял и ждал выполнения условий со стороны застройщика. 

• Назад
  • Страница 10 из 21
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов