Краткая информация о ЖК «Петр 1»

• Назад
  • Страница 9 из 12
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Да-да, такие же сроки.) Только не понимаю почему почти пол года они берут на передачу?  

Долго.

ПИК столько же дом в Большом Кусково передавал жильцам в 14 году.

ПИК столько же дом в Большом Кусково передавал жильцам в 14 году.

Ладно, посмотрим! Может будет надежда на раннюю передачу, кто знает, может они с запасом такой срок написали чтоб не платить потом людям компенсацию за просрочку.

Объявления

Ладно, посмотрим! Может будет надежда на раннюю передачу, кто знает, может они с запасом такой срок написали чтоб не платить потом людям компенсацию за просрочку.

Не думаю. Еще одну мою квартиру тоже 6 месяцев ждал в 2000 году после готовности микрорайона - еще смеялся - типа выжидают : упадет ли дом или выстоит.

Не думаю. Еще одну мою квартиру тоже 6 месяцев ждал в 2000 году после готовности микрорайона - еще смеялся - типа выжидают : упадет ли дом или выстоит.

Вот про такие вещи я вообще не хочу думать! Я надеюсь и верю что эти дома будут построены на совесть.)

Хотя в нете уже парочку роликов с такими апокалипсисами нашинских новостроек посмотрела, теперь спать не буду.(

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Я ... теперь спать не буду.(

Зая, это я не подумавши о Вашей впечатлительности сказал, не хотел лишать Вас сна столь неромантическим образом. Помните о заборе, берегите себя и периодически все же забывайтесь крепким сном.

Это знаковый и имиджевый проект для Мортона в старой Москве, надеюсь они не ударят в грязь лицом. Иначе репутация как московского а не областного застройщика будет подмочена
Обратите внимание

Это знаковый и имиджевый проект для Мортона в старой Москве, надеюсь они не ударят в грязь лицом. Иначе репутация как московского а не областного застройщика будет подмочена

По крайней мере, на Мосфильмовской стараются, купившим там темп строительства в последнее время нравится.

Помните о заборе, берегите себя и периодически все же забывайтесь крепким сном.

Спасиб Алексей! :)  Только этой мыслью спасаюсь, а не еще конечно же квартиркой.))) 

Ребят. Думаем про машиноместо, хотим цену зафиксировать на всякий случай, актуальные еще рассрочки-акции, кто в курсе?

Ребят. Думаем про машиноместо, хотим цену зафиксировать на всякий случай, актуальные еще рассрочки-акции, кто в курсе?

Нет не актуальные акции, актуально рассрочка. Цена при бронировании не фиксируется!

В связи с принятием к лету закона об оформлении СОС на индивидуальное неогороженное машиноместо, инвестиции здесь становятся более привлекательными. Надо брать, я так думаю.

Спасибо за ответы. Алексей, подробнее поясните? На неогороженное машиноместо нельзя оформить собственность как на недвижку, а после принятия закона можно будет, я правильно понял? 

Отсюда вывод - будет налог?

Flash007

Cпасибо за ссылку! сообщение ваше правда удалено уже почему-то.

Спасибо за ответы. Алексей, подробнее поясните? На неогороженное машиноместо нельзя оформить собственность как на недвижку, а после принятия закона можно будет, я правильно понял? 

Отсюда вывод - будет налог?

Да, все Вы правильно поняли. Будет налог, но будет и возможность прямой индивидуальной продажи неогороженного машиноместа в здании. К концу месяца Правительство подготавливает законопроект в подобном духе.

Сегодня в первом корпусе кажется подняли минималку от 139 500 руб. за м2

Корпус 1 - 142 500

Корпус 3 - 138 000

цены подняли опять?

Точно. Подняли

Корпус 1 - 142 500
Корпус 3 - 138 000

цены подняли опять?

И на мою в этот раз подняли на 2 тысячи. Теперь я точно миллионер.
571943edf383f_QQ20160422002845.png

Интересно, в карте Яндекс уже появилось корпус 1 и 3 жк петр 1. 
Моральная поддержка от Яндекса:)
  • Назад
  • Страница 9 из 12
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов