ПИК столько же дом в Большом Кусково передавал жильцам в 14 году.
Ладно, посмотрим! Может будет надежда на раннюю передачу, кто знает, может они с запасом такой срок написали чтоб не платить потом людям компенсацию за просрочку.
Ладно, посмотрим! Может будет надежда на раннюю передачу, кто знает, может они с запасом такой срок написали чтоб не платить потом людям компенсацию за просрочку.
Не думаю. Еще одну мою квартиру тоже 6 месяцев ждал в 2000 году после готовности микрорайона - еще смеялся - типа выжидают : упадет ли дом или выстоит.
Не думаю. Еще одну мою квартиру тоже 6 месяцев ждал в 2000 году после готовности микрорайона - еще смеялся - типа выжидают : упадет ли дом или выстоит.
Вот про такие вещи я вообще не хочу думать! Я надеюсь и верю что эти дома будут построены на совесть.)
Хотя в нете уже парочку роликов с такими апокалипсисами нашинских новостроек посмотрела, теперь спать не буду.(
Зая, это я не подумавши о Вашей впечатлительности сказал, не хотел лишать Вас сна столь неромантическим образом. Помните о заборе, берегите себя и периодически все же забывайтесь крепким сном.
Это знаковый и имиджевый проект для Мортона в старой Москве, надеюсь они не ударят в грязь лицом. Иначе репутация как московского а не областного застройщика будет подмочена
Это знаковый и имиджевый проект для Мортона в старой Москве, надеюсь они не ударят в грязь лицом. Иначе репутация как московского а не областного застройщика будет подмочена
По крайней мере, на Мосфильмовской стараются, купившим там темп строительства в последнее время нравится.
Ребят. Думаем про машиноместо, хотим цену зафиксировать на всякий случай, актуальные еще рассрочки-акции, кто в курсе?
В связи с принятием к лету закона об оформлении СОС на индивидуальное неогороженное машиноместо, инвестиции здесь становятся более привлекательными. Надо брать, я так думаю.
Спасибо за ответы. Алексей, подробнее поясните? На неогороженное машиноместо нельзя оформить собственность как на недвижку, а после принятия закона можно будет, я правильно понял?
Спасибо за ответы. Алексей, подробнее поясните? На неогороженное машиноместо нельзя оформить собственность как на недвижку, а после принятия закона можно будет, я правильно понял?
Отсюда вывод - будет налог?
Да, все Вы правильно поняли. Будет налог, но будет и возможность прямой индивидуальной продажи неогороженного машиноместа в здании. К концу месяца Правительство подготавливает законопроект в подобном духе.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб