Строительство и фото

• Назад
  • Страница 19 из 78
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

На сайте новые фото, правда от 8 декабря

Мои от 8 - го не хуже ))
  • Ivan76 это нравится

Мои от 8 - го не хуже ))

Согласен
Объявления

Выходит не один я заметил, что темпы очень упали, мне кажется, что уже есть отставание от графика. Может такие темпы связаны с тем, что Пик, после сделки с Мортоном, вынужден достраивать их объекты, а их кстати не мало, кстати на тех стройках, активности тоже нет, дольщики очень не довольны происходящим. Видимо застройщик слишком понадеялись на свои силы и переоценили их, в результате спад темпов на лицо практически на всех Пиковских+Мортонских объектах.

Если даже здесь темпы резко снизились, то понятно, отчего отключили камеры у нас в Петре с приходом туда ПИКовской Боси.

Если даже здесь темпы резко снизились, то понятно, отчего отключили камеры у нас в Петре с приходом туда ПИКовской Боси.

Вы знаете у Пика сейчас идет полная перетрубация в компании, думаю это займет некоторое время и конечно же это немного отразиться и на темпах и на сроках, но хочется верить, когда они наладят все внутренние проблемы, а они связаны именно с приобретением компании Мортон, то темпы должны будут возобновиться. Конечно есть вероятность, что будет небольшое отставание от графика и они наврятли его нагонят, отсюда и перенос сроков, но не думаю, что на много, максимум на квартал, ну это конечно еще будет зависеть от того, насколько быстро они решат сейчас все свои проблемы.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Вы знаете у Пика сейчас идет полная перетрубация в компании, думаю это займет некоторое время и конечно же это немного отразиться и на темпах и на сроках, но хочется верить, когда они наладят все внутренние проблемы, а они связаны именно с приобретением компании Мортон, то темпы должны будут возобновиться. Конечно есть вероятность, что будет небольшое отставание от графика и они наврятли его нагонят, отсюда и перенос сроков, но не думаю, что на много, максимум на квартал, ну это конечно еще будет зависеть от того, насколько быстро они решат сейчас все свои проблемы.

Какая ситуация в ПИКе в связи с поглощением нашего Мортона мне известно изнутри - неразбериха и волюнтаризм. Но я надеялся, что Боэс как обособленная все же структура сможет хотя бы ПИКовские объекты строить в плановом режиме. К сожалению, как я понимаю, это не так. Вот Боэс вышел на мой объект Петр Первый - мы очень обрадовались сначала - они завезли арматуру и опалубку, под сотню людей на площадке было. Теперь же - полный провал. На одном корпусе несколько строителей что-то делают. На другом - никого. Если и здесь резко замедлилось строительство, то не имеем ли мы системной проблемы у генподрядчика - вот какой момент меня тревожит.

Пик нанимает подрядчиков, в договоре срок сдачи и график строительства должен быть. Так что о снижении темпов и нагонят или нет можно говорить только с графиком в руках. У меня его нет, а у Вас?

Обратите внимание

Пик нанимает подрядчиков, в договоре срок сдачи и график строительства должен быть. Так что о снижении темпов и нагонят или нет можно говорить только с графиком в руках. У меня его нет, а у Вас?

Мы много раз просили предоставить график работ, но нам отказывают, поскольку подобный график - рабочий внутренний документ. Удобная позиция в совокупности с удалением камер видеонаблюдения со стройплощадки.

График у строителей, но понимаете, чтобы понять есть отставание или нет, совсем необязательно иметь его на руках, ведь когда стройка активно шла, никто и не сомневался в ней и не было никаких разговоров о срывах сроков, но когда темпы замедлились и при чем существенно, сразу начинаешь понимать, что есть вероятность переноса сроков, и заметьте я это не утверждаю, а лишь предполагаю, что такое возможно. Если весной мы опять будем наблюдать такую же активность, как и пару месяцев назад, то всё ок. Плюс ко всему снижение темпов не только на этом объекте, а так же оно наблюдается еще на нескольких объектах, например в Одинцово 1, там тоже заметное снижение темпов и явное уменьшение количества рабочей силы.

График у строителей, но понимаете, чтобы понять есть отставание или нет, совсем необязательно иметь его на руках, ведь когда стройка активно шла, никто и не сомневался в ней и не было никаких разговоров о срывах сроков, но когда темпы замедлились и при чем существенно, сразу начинаешь понимать, что есть вероятность переноса сроков, и заметьте я это не утверждаю, а лишь предполагаю, что такое возможно. Если весной мы опять будем наблюдать такую же активность, как и пару месяцев назад, то всё ок. Плюс ко всему снижение темпов не только на этом объекте, а так же оно наблюдается еще на нескольких объектах, например в Одинцово 1, там тоже заметное снижение темпов и явное уменьшение количества рабочей силы.

Мне кажется более адекватно судить по этажам от 0, поскольку возможно, что большие силы за последние месяцы были потрачены для выхода на 0, вследствие чего замедлились темпы по увеличению этажей на 2,3,4 корпусе. 

• Ivan76 это нравится

Мне кажется более адекватно судить по этажам от 0, поскольку возможно, что большие силы за последние месяцы были потрачены для выхода на 0, вследствие чего замедлились темпы по увеличению этажей на 2,3,4 корпусе. 

Полностью с вами согласна ! проезжаю стройку два раза в неделю , рабочих тьма , большенство находятся на нулевом уровне ,  занимаются перекрытиями нулевого этажа с первым ! второй корпус доделали под крышу , третий и четвертый  заканчивают  , первый корпус -делают 3 или 4 этаж , 8 корпус делают второй этаж , 7 корпус делают первый этаж .  Нарастить этажи это не проблема , вот залить фундамент и сделать двухэтажный паркинг  - самое основное !!! не наводите панику раньше времени !))

Полностью с вами согласна ! проезжаю стройку два раза в неделю , рабочих тьма , большенство находятся на нулевом уровне ,  занимаются перекрытиями нулевого этажа с первым ! второй корпус доделали под крышу , третий и четвертый  заканчивают  , первый корпус -делают 3 или 4 этаж , 8 корпус делают второй этаж , 7 корпус делают первый этаж .  Нарастить этажи это не проблема , вот залить фундамент и сделать двухэтажный паркинг  - самое основное !!! не наводите панику раньше времени !))

Большое спасибо за информацию. А по 5 и 6 корпусу не подскажите статус?

• Jenia это нравится

Привет. Всех будущих соседей поздравляю с Наступающими праздниками. Что то давно никто фото не выкладывал, решила обновить информацию, вот фотки от 20 числа с открытого источника, вроде таких здесь еще не было. Кстати никто не в курсе, как долго будут отдыхать строители на каникулах? Какого числа после НГ они выйдут на стройку?

586358ee8219c_1.png

5863590c816c9_2.png

5863592035694_3.png

58635930e8ce2_4.png

5863593f52d83_.png

• JumpPump это нравится

Привет. Всех будущих соседей поздравляю с Наступающими праздниками. Что то давно никто фото не выкладывал, решила обновить информацию, вот фотки от 20 числа с открытого источника, вроде таких здесь еще не было. Кстати никто не в курсе, как долго будут отдыхать строители на каникулах? Какого числа после НГ они выйдут на стройку?

Спасибо за фото. Врятли кто-то сможет подсказать сколько дней будут отдыхать рабочие) По идее дня 2-3, поскольку если больше, то половина в запой уйдет, такова специфика.

Сегодня был на месте. Такое ощущение, что первую башню вывели под крышу )

• JumpPump это нравится

Сегодня был на месте. Такое ощущение, что первую башню вывели под крышу )

Вторую

Вторую

Я имел ввиду первая из построенных )) Путаю нумерацию ))

Я бы на месте дольщиков бизнес класса от ПИКа сейчас сильно призадумался, что их ожидает при осмотре квартир. Если ПИК даже эконом строит с такими огрехами, то что же говорить о бизнесе. Смотрите что обнаружили у себя в квартирах дольщики в Мытищи

5874c2f5a1569_587328d917bae_.png

Я бы на месте дольщиков бизнес класса от ПИКа сейчас сильно призадумался, что их ожидает при осмотре квартир. Если ПИК даже эконом строит с такими огрехами, то что же говорить о бизнесе. Смотрите что обнаружили у себя в квартирах дольщики в Мытищи

Когда был сдан этот дом? Если года три-четыре назад то ничего удивительного, годы идут все меняется.

Они так с лампочкой и живут? ))))

Они так с лампочкой и живут? ))))

Мне кажется это типичный ремонт с обоями и веточкой сакуры на потолке
  • Jenia это нравится
  • Назад
  • Страница 19 из 78
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов