Строительство и фото

• Назад
  • Страница 38 из 78
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Даже на официальном ролике видно, работ ещё много осталось, многие корпуса без клинкера и окон, рабочих минимум , видно как 5-6 человек в носу ковыряется, точно не успеют к декабрю, думаю к лету 2019г в лучшем случае:)

отлично! заработаем на штрафах! 

Квартиры с окнами во двор - вообще без света остались судя по видео :(
Объявления

В любом случае это лучше, чем на дорогу.

• Степан007 это нравится

Даже на официальном ролике видно, работ ещё много осталось, многие корпуса без клинкера и окон, рабочих минимум , видно как 5-6 человек в носу ковыряется, точно не успеют к декабрю, думаю к лету 2019г в лучшем случае:)

Выходит, что мало того, что строят не полноценный бизнес класс, так еще и сроки будут срывать, по количеству оставшихся работ, думаю это самый оптимистичный прогноз. 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

В любом случае это лучше, чем на дорогу.

Лучше на дорогу с солнцем по которой Путин на работу мчится чем в тени как зомби сидеть...)))
  • Степан007 это нравится

Выходит, что мало того, что строят не полноценный бизнес класс, так еще и сроки будут срывать, по количеству оставшихся работ, думаю это самый оптимистичный прогноз.

В субботу был на объекте и в двух выставочных квартирах. По своему скромному мнению и по темпам работ, и по отделке ("не парадного" подъезда, лифтовых холлов), готов не согласиться. Не обладаю экспертизой в строительстве, а также, был готов к отсутствию мрамора. Но обладаю "опытом" длительного проживания зарубежом в не самых плохих домах, Dubai, palm jumeirah и marina.

За 40 минут встретил 2 пары будующих соседей - приятные люди.
Интересное дополнение - рассказали про подсветку дома и про дизайн внутреннего двора - очень добротно должно быть.

Фитнес клуб планируется несетевой, оформят inline со стилем жк.

Всем пис.
Дмитрий
Обратите внимание
Вид из окна на дорогу...

Прикрепленные изображения

• 5A7C7155-1C71-4D2B-ADC8-3F28EF3C3BB7.jpeg

В субботу был на объекте и в двух выставочных квартирах. По своему скромному мнению и по темпам работ, и по отделке ("не парадного" подъезда, лифтовых холлов), готов не согласиться. Не обладаю экспертизой в строительстве, а также, был готов к отсутствию мрамора. Но обладаю "опытом" длительного проживания зарубежом в не самых плохих домах, Dubai, palm jumeirah и marina.
За 40 минут встретил 2 пары будующих соседей - приятные люди.
Интересное дополнение - рассказали про подсветку дома и про дизайн внутреннего двора - очень добротно должно быть.
Фитнес клуб планируется несетевой, оформят inline со стилем жк.
Всем пис.
Дмитрий

Тоже был в субботу) Успеют, никуда не денутся.

Вид из окна на дорогу...

вот ответь, как ты туда смог забраться, а фотографий изнутри ЖК или даже гаража и не сделал для народа? ну вот как так?! 

вот ответь, как ты туда смог забраться, а фотографий изнутри ЖК или даже гаража и не сделал для народа? ну вот как так?!

У узбеков в соц сетях нашёл фото

У узбеков в соц сетях нашёл фото

Хитро!  :good:  а там у них нет подвала, гаража? можем их попросить через соц.сети сделать фото?

отлично! заработаем на штрафах! 

Видимо и правда придется зарабатывать на штрафах...Но, насколько я знаю, у пика это далеко не первый опыт) Да и в конце концов, до сдачи еще куча времени. Может и успеют достроить все в срок.

Вот я про это и переживала, когда покупала здесь квартиру. На рендерах то смотрелось все круто, да и в живую архитектура привлекательная. Но с нашими реалиями видимо реально свет в окна попадать не будет. Нормы инсоляции видимо все-таки нарушены. 

Думаю летом всю облицовку сделают

Лучше на дорогу с солнцем по которой Путин на работу мчится чем в тени как зомби сидеть...)))

Да круглосуточно дышать выхлопными газами это счастье :)

Посмотрел технологию монтажа клинкера, нужна температура от +5. По остальным работам, как я понимаю, застройщика ни что не ограничивает, поэтому в апреле будут толпой на люльках тусоваться)
Судя по какому видео?)

Судя по какому видео?)

Света в окнах во двор не будет ?)
Обратите внимание, на малоэтажной секции (сторона на рублевку) фасад делают не из клинкера, а какими-то плитами квадратными с узором клинкера с горизонтальнойи вертикальной «кладкой».
Решили экономить?

Обратите внимание, на малоэтажной секции (сторона на рублевку) фасад делают не из клинкера, а какими-то плитами квадратными с узором клинкера с горизонтальнойи вертикальной «кладкой».
Решили экономить?

Фото в студию.
  • Назад
  • Страница 38 из 78
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов