Строительство и фото

• Назад
  • Страница 38 из 78
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Даже на официальном ролике видно, работ ещё много осталось, многие корпуса без клинкера и окон, рабочих минимум , видно как 5-6 человек в носу ковыряется, точно не успеют к декабрю, думаю к лету 2019г в лучшем случае:)

отлично! заработаем на штрафах! 

Квартиры с окнами во двор - вообще без света остались судя по видео :(
Объявления

В любом случае это лучше, чем на дорогу.

• Степан007 это нравится

Даже на официальном ролике видно, работ ещё много осталось, многие корпуса без клинкера и окон, рабочих минимум , видно как 5-6 человек в носу ковыряется, точно не успеют к декабрю, думаю к лету 2019г в лучшем случае:)

Выходит, что мало того, что строят не полноценный бизнес класс, так еще и сроки будут срывать, по количеству оставшихся работ, думаю это самый оптимистичный прогноз. 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

В любом случае это лучше, чем на дорогу.

Лучше на дорогу с солнцем по которой Путин на работу мчится чем в тени как зомби сидеть...)))
  • Степан007 это нравится

Выходит, что мало того, что строят не полноценный бизнес класс, так еще и сроки будут срывать, по количеству оставшихся работ, думаю это самый оптимистичный прогноз.

В субботу был на объекте и в двух выставочных квартирах. По своему скромному мнению и по темпам работ, и по отделке ("не парадного" подъезда, лифтовых холлов), готов не согласиться. Не обладаю экспертизой в строительстве, а также, был готов к отсутствию мрамора. Но обладаю "опытом" длительного проживания зарубежом в не самых плохих домах, Dubai, palm jumeirah и marina.

За 40 минут встретил 2 пары будующих соседей - приятные люди.
Интересное дополнение - рассказали про подсветку дома и про дизайн внутреннего двора - очень добротно должно быть.

Фитнес клуб планируется несетевой, оформят inline со стилем жк.

Всем пис.
Дмитрий
Обратите внимание
Вид из окна на дорогу...

Прикрепленные изображения

• 5A7C7155-1C71-4D2B-ADC8-3F28EF3C3BB7.jpeg

В субботу был на объекте и в двух выставочных квартирах. По своему скромному мнению и по темпам работ, и по отделке ("не парадного" подъезда, лифтовых холлов), готов не согласиться. Не обладаю экспертизой в строительстве, а также, был готов к отсутствию мрамора. Но обладаю "опытом" длительного проживания зарубежом в не самых плохих домах, Dubai, palm jumeirah и marina.
За 40 минут встретил 2 пары будующих соседей - приятные люди.
Интересное дополнение - рассказали про подсветку дома и про дизайн внутреннего двора - очень добротно должно быть.
Фитнес клуб планируется несетевой, оформят inline со стилем жк.
Всем пис.
Дмитрий

Тоже был в субботу) Успеют, никуда не денутся.

Вид из окна на дорогу...

вот ответь, как ты туда смог забраться, а фотографий изнутри ЖК или даже гаража и не сделал для народа? ну вот как так?! 

вот ответь, как ты туда смог забраться, а фотографий изнутри ЖК или даже гаража и не сделал для народа? ну вот как так?!

У узбеков в соц сетях нашёл фото

У узбеков в соц сетях нашёл фото

Хитро!  :good:  а там у них нет подвала, гаража? можем их попросить через соц.сети сделать фото?

отлично! заработаем на штрафах! 

Видимо и правда придется зарабатывать на штрафах...Но, насколько я знаю, у пика это далеко не первый опыт) Да и в конце концов, до сдачи еще куча времени. Может и успеют достроить все в срок.

Вот я про это и переживала, когда покупала здесь квартиру. На рендерах то смотрелось все круто, да и в живую архитектура привлекательная. Но с нашими реалиями видимо реально свет в окна попадать не будет. Нормы инсоляции видимо все-таки нарушены. 

Думаю летом всю облицовку сделают

Лучше на дорогу с солнцем по которой Путин на работу мчится чем в тени как зомби сидеть...)))

Да круглосуточно дышать выхлопными газами это счастье :)

Посмотрел технологию монтажа клинкера, нужна температура от +5. По остальным работам, как я понимаю, застройщика ни что не ограничивает, поэтому в апреле будут толпой на люльках тусоваться)
Судя по какому видео?)

Судя по какому видео?)

Света в окнах во двор не будет ?)
Обратите внимание, на малоэтажной секции (сторона на рублевку) фасад делают не из клинкера, а какими-то плитами квадратными с узором клинкера с горизонтальнойи вертикальной «кладкой».
Решили экономить?

Обратите внимание, на малоэтажной секции (сторона на рублевку) фасад делают не из клинкера, а какими-то плитами квадратными с узором клинкера с горизонтальнойи вертикальной «кладкой».
Решили экономить?

Фото в студию.
  • Назад
  • Страница 38 из 78
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов