Строительство и фото

• Назад
  • Страница 39 из 78
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Фото в студию.

Нет, но это точно! Плита тяжелая, так как строители ее с трудом тягают. Размером примерно 45см на 45см, достают из картоновой упаковки. Получается навесной вентлилируемый фассад, но таких плит нет у Hagemeister! Со стороны ярцевской, так же на малоэтажной секции пока монтажа клинкера нет, но там есть прицельные варианты кладки клинкера с вертикально-горизонтальной кладкой. И вот там почему-то этот «прицел» выполнен уже из клинкера, т.е отдельных кирпичей?!

Если посмотреть рекламные картинки на сайте, то там действительно малоэтажные секции выполнены с замороченной кладкой. Возможно идея у застройщика упростилась они не стали заморачиваться с кладкой тяжелого узора? Такой узор как на картинке пока сложно представить и похоже он не выполним для ПИК. На ранних этапах были какие-то потуги сделать что-то подобное и даже были фрагменты примерно метр на метр на фасаде малоэтажки со стороны Рублевки, но что-то пошло не так и они разобрали. А теперь они решили это обыграть плитами? хмм.... не честно не?5ac380aca467c_20180403162232.pngВообще, мне показалось, что там на малоэтажных секциях многовато профиля налеплено на фасаде, могу ошибаться, но не навесной ли это фасад, в отличие от клинкера? Если кто будет проезжать сделайте плз фотографию качественную изучить фасад и что там они крепят...

Объявления
Это фото от 25 марта. Может тут что видно.

Прикрепленные изображения

• A033DC9B-DA4C-4B73-9CFC-EBBEDE70152C.jpeg

Это фото от 25 марта. Может тут что видно.

Ну, да видно! Видно частично сделанный фасад дома... Если судить по фото, то очень неплохо получается. Посмотрим как в реале будет

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Если посмотреть рекламные картинки на сайте, то там действительно малоэтажные секции выполнены с замороченной кладкой. Возможно идея у застройщика упростилась они не стали заморачиваться с кладкой тяжелого узора? Такой узор как на картинке пока сложно представить и похоже он не выполним для ПИК. На ранних этапах были какие-то потуги сделать что-то подобное и даже были фрагменты примерно метр на метр на фасаде малоэтажки со стороны Рублевки, но что-то пошло не так и они разобрали. А теперь они решили это обыграть плитами? хмм.... не честно не?5ac380aca467c_20180403162232.pngВообще, мне показалось, что там на малоэтажных секциях многовато профиля налеплено на фасаде, могу ошибаться, но не навесной ли это фасад, в отличие от клинкера? Если кто будет проезжать сделайте плз фотографию качественную изучить фасад и что там они крепят...

Наверно сейчас Вам раскрою глаза, но клинкер и крепится на подвесной фасадной системе. Иначе просто не сделать вент фасад.

Наверно сейчас Вам раскрою глаза, но клинкер и крепится на подвесной фасадной системе. Иначе просто не сделать вент фасад.

Возможно, не спорю. Но разве клинкер (кирпич) больших башен не кладется на цемент? Я обращал внимание ранее, но кладка была именно на цемент. Могу предположить, что для малоэтажных секций ввиду сложности кладки используют заранее заготовленные "болванки", клинкера, уложенного специальным образом и зацементированным. Специально для гостя фотки прикладываю, он просил крупным планом ) там действительно видно, что идет монтаж плитоподобных блоков...5ac4fbaca12cc_IMG_2561.jpg

Обратите внимание

Возможно, не спорю. Но разве клинкер (кирпич) больших башен не кладется на цемент? Я обращал внимание ранее, но кладка была именно на цемент, это же тот же кирпич. Могу предположить, что для секций малоэтажных ввиду сложности кладки используют заранее заготовленные "болванки" из клинкера, уложенного в специальным образом и зацементированным. 

Конечно на цемент выкладывается кирпич. Проходил сегодня мимо, видел малоэтажную секцию со стороны Рублевки, крепится действительно панелями, но с виду ничем не отличается от клинкера.

1.jpg Конечно на цемент выкладывается кирпич. Проходил сегодня мимо, видел малоэтажную секцию со стороны Рублевки, крепится действительно панелями, но с виду ничем не отличается от клинкера.

Не утверждаю что плохо или не красиво, просто мы встретились с другой кладкой фасада. Хотя обратите внимание на ярцевскую, там есть фрагмент временного характера и похоже он уже из клинкера (длинного), а не подготовленных блоков.

Вот собрал вариации фасада (кладка клинкера и монтаж готовых блоков) - смотри выше.

На Вавилова, другой производитель клинкера, но почему-то он там пустотелый. Жаль ПИК не выкладывает кладку клинкера как это сделано на Вавилова, было бы любопытно сравнить. + если я не ошибаюсь если сравнивать Вандер и Вавилова, на этих двух объектах разные подходы монтажа фасада: Вандер - толще слой теплоизоляции + клинкер без воздушных камер, Вавилова: тоньше теплоизоляция + клинкер с воздушными камерами. Почему такая разница, по каким причинам используются разные технологии? Могу ошибаться, выводы я сделал сравнивая фотографии с Вандер и Вавилова.

5ac50428498c8_IMG_2562.jpg

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2018-04-04 в 19.48.07.png
Уже несколько месяцев никаких фотографий подготовки МОП от застройщика. Стыдливо прячут во всех отчетах.

Печально.

Сегодня проходил мимо, обратил внимание, что кирпич действительно 
Hagemeister - от 90руб за шт, (большое кол-во упаковки и кирпича на площадке), честно говоря думал, что будет какой нибудь аналог из РФ, а тут нет - все как по проекту.

Темпы на самом деле очень хорошие, по ощущениям через пару месяцев с кирпичом должны закончить и убрать леса.

Сегодня проходил мимо, обратил внимание, что кирпич действительно 
Hagemeister - от 90руб за шт, (большое кол-во упаковки и кирпича на площадке), честно говоря думал, что будет какой нибудь аналог из РФ, а тут нет - все как по проекту.

Темпы на самом деле очень хорошие, по ощущениям через пару месяцев с кирпичом должны закончить и убрать леса.

Отлично! Спасибо огромное за информацию! А то ПИК отчетами не радует. Я все жду от них видео с облетом на квадрике, но они, похоже, забили на это=)))

Уже несколько месяцев никаких фотографий подготовки МОП от застройщика. Стыдливо прячут во всех отчетах.
Печально.

Пётр тут ваш любимый МР групп которым восхищаетесь круче гораздо)))
https://pronovostroy...щади-удешевлен/

Пётр тут ваш любимый МР групп которым восхищаетесь круче гораздо)))

Застройщик который ставит Otis Gen 2 в дома бизнес класса, меня не коробит, если претензия к ним в этом.

А вот лжецы, воры и лицемеры, которые под видом проектов бизнес класса продают людям дома с ЩЛЗ (это наша ГК ПИК) - заставляет задуматься о порядочности и репутации компании.

Застройщик который ставит Otis Gen 2 в дома бизнес класса, меня не коробит, если претензия к ним в этом.
А вот лжецы, воры и лицемеры, которые под видом проектов бизнес класса продают людям дома с ЩЛЗ (это наша ГК ПИК) - заставляет задуматься о порядочности и репутации компании.

Те вместо шиндлера и коне поставить самый дешёвый питерской сборки отис это норм!?))) это ваш идеальный застройщик !?
Отделка мопов тоже понравилась!? И вы после этого на Вандер батон крошите!?)

Те вместо шиндлера и коне поставить самый дешёвый питерской сборки отис это норм!?))) это ваш идеальный застройщик !?
Отделка мопов тоже понравилась!? И вы после этого на Вандер батон крошите!?)

Отделка мопов в царской площади от мр "впечатлила" , даже и близко не похожа на рендеры. Мне больше нравится, что там шокированные дольщики фотки выкладывают, а наш чумачечий не верит, при том, что по его жк у него нет ни одной из мопов, но визгов море.

Отделка мопов в царской площади от мр "впечатлила" , даже и близко не похожа на рендеры. Мне больше нравится, что там шокированные дольщики фотки выкладывают, а наш чумачечий не верит, при том, что по его жк у него нет ни одной из мопов, но визгов море.

А тут у Вандера каждую плитку разглядел и каждый кирпич на фасаде))
Что то фоток на сайте давно нет. Догадаются фото внутри сделать?
Да и на паркинг уже хочется посмотреть...

Что то фоток на сайте давно нет. Догадаются фото внутри сделать?
Да и на паркинг уже хочется посмотреть...

а что там по внутренностям фоткать если только подземку то да, соглашусь с вами! 

+ сегодня от 29 мая уже выложили новые фото

• Jenia это нравится

Печально.

Не прячут, а просто видимо не хотят чтобы люди делали выводы по еще не завершенным работам, вот когда все сделают, тогда и выложат фото с уже готовыми Мопами, чтобы можно было уже в полной мере их оценить, а скрывать им нечего, отделка будет достойная и подходящая для заявленного класса.

Меня вот что то темпы строительства расстраивать начали, осталось 6 месяцев до ключей, а работы ещё полно. Некоторые секции даже без утеплителя стоят. А ведь ещё и внутренняя отделка этажей, паркинг, сад во дворе и прочее... да и на гос комиссию месяц.
Кто что думает?
  • Назад
  • Страница 39 из 78
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов