Нет, но это точно! Плита тяжелая, так как строители ее с трудом тягают. Размером примерно 45см на 45см, достают из картоновой упаковки. Получается навесной вентлилируемый фассад, но таких плит нет у Hagemeister! Со стороны ярцевской, так же на малоэтажной секции пока монтажа клинкера нет, но там есть прицельные варианты кладки клинкера с вертикально-горизонтальной кладкой. И вот там почему-то этот «прицел» выполнен уже из клинкера, т.е отдельных кирпичей?!
Если посмотреть рекламные картинки на сайте, то там действительно малоэтажные секции выполнены с замороченной кладкой. Возможно идея у застройщика упростилась они не стали заморачиваться с кладкой тяжелого узора? Такой узор как на картинке пока сложно представить и похоже он не выполним для ПИК. На ранних этапах были какие-то потуги сделать что-то подобное и даже были фрагменты примерно метр на метр на фасаде малоэтажки со стороны Рублевки, но что-то пошло не так и они разобрали. А теперь они решили это обыграть плитами? хмм.... не честно не?Вообще, мне показалось, что там на малоэтажных секциях многовато профиля налеплено на фасаде, могу ошибаться, но не навесной ли это фасад, в отличие от клинкера? Если кто будет проезжать сделайте плз фотографию качественную изучить фасад и что там они крепят...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Если посмотреть рекламные картинки на сайте, то там действительно малоэтажные секции выполнены с замороченной кладкой. Возможно идея у застройщика упростилась они не стали заморачиваться с кладкой тяжелого узора? Такой узор как на картинке пока сложно представить и похоже он не выполним для ПИК. На ранних этапах были какие-то потуги сделать что-то подобное и даже были фрагменты примерно метр на метр на фасаде малоэтажки со стороны Рублевки, но что-то пошло не так и они разобрали. А теперь они решили это обыграть плитами? хмм.... не честно не?Вообще, мне показалось, что там на малоэтажных секциях многовато профиля налеплено на фасаде, могу ошибаться, но не навесной ли это фасад, в отличие от клинкера? Если кто будет проезжать сделайте плз фотографию качественную изучить фасад и что там они крепят...
Наверно сейчас Вам раскрою глаза, но клинкер и крепится на подвесной фасадной системе. Иначе просто не сделать вент фасад.
Наверно сейчас Вам раскрою глаза, но клинкер и крепится на подвесной фасадной системе. Иначе просто не сделать вент фасад.
Возможно, не спорю. Но разве клинкер (кирпич) больших башен не кладется на цемент? Я обращал внимание ранее, но кладка была именно на цемент. Могу предположить, что для малоэтажных секций ввиду сложности кладки используют заранее заготовленные "болванки", клинкера, уложенного специальным образом и зацементированным. Специально для гостя фотки прикладываю, он просил крупным планом ) там действительно видно, что идет монтаж плитоподобных блоков...
Возможно, не спорю. Но разве клинкер (кирпич) больших башен не кладется на цемент? Я обращал внимание ранее, но кладка была именно на цемент, это же тот же кирпич. Могу предположить, что для секций малоэтажных ввиду сложности кладки используют заранее заготовленные "болванки" из клинкера, уложенного в специальным образом и зацементированным.
Конечно на цемент выкладывается кирпич. Проходил сегодня мимо, видел малоэтажную секцию со стороны Рублевки, крепится действительно панелями, но с виду ничем не отличается от клинкера.
Конечно на цемент выкладывается кирпич. Проходил сегодня мимо, видел малоэтажную секцию со стороны Рублевки, крепится действительно панелями, но с виду ничем не отличается от клинкера.
Не утверждаю что плохо или не красиво, просто мы встретились с другой кладкой фасада. Хотя обратите внимание на ярцевскую, там есть фрагмент временного характера и похоже он уже из клинкера (длинного), а не подготовленных блоков.
Вот собрал вариации фасада (кладка клинкера и монтаж готовых блоков) - смотри выше.
На Вавилова, другой производитель клинкера, но почему-то он там пустотелый. Жаль ПИК не выкладывает кладку клинкера как это сделано на Вавилова, было бы любопытно сравнить. + если я не ошибаюсь если сравнивать Вандер и Вавилова, на этих двух объектах разные подходы монтажа фасада: Вандер - толще слой теплоизоляции + клинкер без воздушных камер, Вавилова: тоньше теплоизоляция + клинкер с воздушными камерами. Почему такая разница, по каким причинам используются разные технологии? Могу ошибаться, выводы я сделал сравнивая фотографии с Вандер и Вавилова.
Сегодня проходил мимо, обратил внимание, что кирпич действительно
Hagemeister - от 90руб за шт, (большое кол-во упаковки и кирпича на площадке), честно говоря думал, что будет какой нибудь аналог из РФ, а тут нет - все как по проекту.
Темпы на самом деле очень хорошие, по ощущениям через пару месяцев с кирпичом должны закончить и убрать леса.
Сегодня проходил мимо, обратил внимание, что кирпич действительно
Hagemeister - от 90руб за шт, (большое кол-во упаковки и кирпича на площадке), честно говоря думал, что будет какой нибудь аналог из РФ, а тут нет - все как по проекту.
Темпы на самом деле очень хорошие, по ощущениям через пару месяцев с кирпичом должны закончить и убрать леса.
Отлично! Спасибо огромное за информацию! А то ПИК отчетами не радует. Я все жду от них видео с облетом на квадрике, но они, похоже, забили на это=)))
Пётр тут ваш любимый МР групп которым восхищаетесь круче гораздо)))
Застройщик который ставит Otis Gen 2 в дома бизнес класса, меня не коробит, если претензия к ним в этом.
А вот лжецы, воры и лицемеры, которые под видом проектов бизнес класса продают людям дома с ЩЛЗ (это наша ГК ПИК) - заставляет задуматься о порядочности и репутации компании.
Застройщик который ставит Otis Gen 2 в дома бизнес класса, меня не коробит, если претензия к ним в этом.
А вот лжецы, воры и лицемеры, которые под видом проектов бизнес класса продают людям дома с ЩЛЗ (это наша ГК ПИК) - заставляет задуматься о порядочности и репутации компании.
Те вместо шиндлера и коне поставить самый дешёвый питерской сборки отис это норм!?))) это ваш идеальный застройщик !?
Отделка мопов тоже понравилась!? И вы после этого на Вандер батон крошите!?)
Те вместо шиндлера и коне поставить самый дешёвый питерской сборки отис это норм!?))) это ваш идеальный застройщик !?
Отделка мопов тоже понравилась!? И вы после этого на Вандер батон крошите!?)
Отделка мопов в царской площади от мр "впечатлила" , даже и близко не похожа на рендеры. Мне больше нравится, что там шокированные дольщики фотки выкладывают, а наш чумачечий не верит, при том, что по его жк у него нет ни одной из мопов, но визгов море.
Отделка мопов в царской площади от мр "впечатлила" , даже и близко не похожа на рендеры. Мне больше нравится, что там шокированные дольщики фотки выкладывают, а наш чумачечий не верит, при том, что по его жк у него нет ни одной из мопов, но визгов море.
А тут у Вандера каждую плитку разглядел и каждый кирпич на фасаде))
Уже несколько месяцев никаких фотографий подготовки МОП от застройщика. Стыдливо прячут во всех отчетах.
Печально.
Не прячут, а просто видимо не хотят чтобы люди делали выводы по еще не завершенным работам, вот когда все сделают, тогда и выложат фото с уже готовыми Мопами, чтобы можно было уже в полной мере их оценить, а скрывать им нечего, отделка будет достойная и подходящая для заявленного класса.
Меня вот что то темпы строительства расстраивать начали, осталось 6 месяцев до ключей, а работы ещё полно. Некоторые секции даже без утеплителя стоят. А ведь ещё и внутренняя отделка этажей, паркинг, сад во дворе и прочее... да и на гос комиссию месяц.
Кто что думает?
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49