Строительство и фото

• Назад
  • Страница 40 из 78
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Меня вот что то темпы строительства расстраивать начали, осталось 6 месяцев до ключей, а работы ещё полно. Некоторые секции даже без утеплителя стоят. А ведь ещё и внутренняя отделка этажей, паркинг, сад во дворе и прочее... да и на гос комиссию месяц.
Кто что думает?

думаю успеют, а не успеют взыщем ))

Не прячут, а просто видимо не хотят чтобы люди делали выводы по еще не завершенным работам, вот когда все сделают, тогда и выложат фото с уже готовыми Мопами, чтобы можно было уже в полной мере их оценить, а скрывать им нечего, отделка будет достойная и подходящая для заявленного класса.

Через две недели сдаётся Петр 1. Посмотрим какой бизнес класс ПИК строит.
Объявления

Через две недели сдаётся Петр 1. Посмотрим какой бизнес класс ПИК строит.

но пик не позиционирует петр 1 как бизнесс класс. Посмотрите ЖК Мосфильмовская вполне добротно

но пик не позиционирует петр 1 как бизнесс класс. Посмотрите ЖК Мосфильмовская вполне добротно

Да я бы не сказал.. Они его и на сайте и через контекстную рекламу - везде форсили как бизнес класс, перед тем как 10 корпусов панелек впихнуть рядом.

Сроки сдачи кстати по Петру уже срывают, до 30 Июня должны были быть ключи.

Прикрепленные изображения

• 86DD8206-034B-402F-8382-A53DAC32E064.jpeg
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Да я бы не сказал.. Они его и на сайте и через контекстную рекламу - везде форсили как бизнес класс, перед тем как 10 корпусов панелек впихнуть рядом.

Сроки сдачи кстати по Петру уже срывают, до 30 Июня должны были быть ключи.

а зачем нам это в ветке ВандерПарк?

а зачем нам это в ветке ВандерПарк?

Ну потому что человеку с параноей кажется, что все вокруг обязаны знать про его паранойю и всем это ооочень интересно.
Обратите внимание

Сайт ПИКа обновился, опять появилась шахматка и доступные квартиры.
Моя башня почти продана)

Ну, сейчас то нет, Мортон его позиционировал как бизнес класс, после перепродажи Мортона, ПИК решил, что им не выгодно его достраивать так, как было задумано сначала. 

Ну, сейчас то нет, Мортон его позиционировал как бизнес класс, после перепродажи Мортона, ПИК решил, что им не выгодно его достраивать так, как было задумано сначала. 

Возможно ПИК рассматривал 2 варианта по окупаемости: эконом+ и комфорт. Выбрали комфорт видимо. Претензий к ПИКу быть не должно тут в принципе, они с дольщиками Мортона отношений не имели, обязательств Мотртона перед дольщиками на себя не брали когда деньги на реализацию проекта собирали от них и соотвественно не плавали в этих деньгах

Фото от 20 июня

• F6504665-CC01-46F8-9D43-8234DF97233B.jpeg
  • 8CA06F4F-A89B-46A3-A885-42B633B4FD6F.jpeg
  • 160403B6-1B9F-4EC8-9A91-A2CD6ED36A9C.jpeg
  • 0E8098A5-E221-49F8-8C91-FAD6DF9E9D37.jpeg

Достояние как-то сильно приличнее выглядит, и более законченно!

Достояние как-то сильно приличнее выглядит, и более законченно!

Наш без лесов тоже красавчик

• F326C025-B8C4-4376-B95E-A09F74F6D24E.jpeg
Половина фасада из керамических пластин вместо клинкера. Эх ПИК ...

Это какая? Малоэтажная если только ...

Если можно фото фасада из плитки...
А то очередной брехней тянет...
Был сегодня, лифт запустили во второй башне, да и в целом обьем работ впечатляет...спросил про сроки, успевают.

Не половина, а весь. Клинкер это керамика.

Не половина, а весь. Клинкер это керамика.

Ключевое слово - пластин

Ключевое слово - пластин

Добрый день, Петр!

Рассматриваем покупку квартиры в ВандерПарке. Подскажите, пожалуйста, в чем обманывает ПИК, где вместо клинкерного кирпича пластины (кроме нижней части, где пластины, судя по рендерам, и планировались)?

Да ничем не обманывает - технология и дизайн такие.

Эти пластины с имитацией старого кирпича, выложенного вертикально, горизонтально, хаотично вообщем.

Как вы себе предоставлен сделать такое из клинкера?))

Насколько я понял из описания фасад выполнен по технологии вентилируемого фасада, т.е. он ничего не утепляет, а просто дает внешний вид и защищает от солнца и осадков утеплитель.

Не знаю, какие пластины  плиты из керамогранита (хотя скорее это какой нибудь модный стеклобетон) они используют, но это решение может оказаться дороже клинкера

• Назад
  • Страница 40 из 78
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов