Никаких доказательств о том, что они являются покупателями нет. А пустые обвинения есть. Будут фотки, не будет вопросов, остальное брехня.
Непонятно где в моем тексте вы нашли обвинения и в чем, вы так ранимы мой друг,сочувствую вам. Вы утверждаете что все брехня вот это факт , а что по вашему мнению брехня что кто то купил квартиры в этом доме или что дом строиться?Ехать на стройку вы я так понял не хотите а брехать это вы можете.Может нам ещё договора свои в сети опубликовать и высылать вам каждый отчёты чтобы и вам в Бирюлёво наконец стало очевидно -но зачем , вы ведь все равно не купите, а нам просто фиолетово верите вы или нет.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Непонятно где в моем тексте вы нашли обвинения и в чем, вы так ранимы мой друг,сочувствую вам. Вы утверждаете что все брехня вот это факт , а что по вашему мнению брехня что кто то купил квартиры в этом доме или что дом строиться?Ехать на стройку вы я так понял не хотите а брехать это вы можете.Может нам ещё договора свои в сети опубликовать и высылать вам каждый отчёты чтобы и вам в Бирюлёво наконец стало очевидно -но зачем , вы ведь все равно не купите, а нам просто фиолетово верите вы или нет.
Про Бирюлево вы немного промазали.
Во вторых на текущий момент мы знаем, что вы даже не зарегистрировались, ни о чем не интересовались, зато сразу начали тут лить нам про то, как пик стройку заморозил, не подкрепив слова фотками.
В третьих таких как вы на этом форуме за последние дни развелось что-то много. Пользователь не регистрируется, никто его не знает, только появился и сразу же про замороженную стройку. И не один, НЕ ОДИН! Не предоставил каких-то пруфов своим словам.
Без фото ваши слова пусты, а когда таких как вы много, то это уже попахивает брехней.
Во вторых на текущий момент мы знаем, что вы даже не зарегистрировались, ни о чем не интересовались, зато сразу начали тут лить нам про то, как пик стройку заморозил, не подкрепив слова фотками.
В третьих таких как вы на этом форуме за последние дни развелось что-то много. Пользователь не регистрируется, никто его не знает, только появился и сразу же про замороженную стройку. И не один, НЕ ОДИН! Не предоставил каких-то пруфов своим словам.
Без фото ваши слова пусты, а когда таких как вы много, то это уже попахивает брехней.
Доказательства вы увидите на стройке, но вы отказываетесь почему-то туда ехать.Вывод вам не зачем ехать на стройку вы же покупать не собираетесь.Про Бирюлево я сделал вывод тк оттуда действительно не зачем сюда ехать, а людям заходящим на этот форум нужна информация про комплекс а за доказательствами если им захочется получить они поедут на стройку а не будут искать их на форуме,кстати а где я лил про заморозку стройки?
То, что темпы снизились,заметили уже практически все, кто следит за стройкой, но вот неужели никого не интересует, по какой причине это произошло? Почему на стройке уменьшилось количество строителей? Куда они делись? Почему их сократили? Неужели тот факт, что ПИК проиграл в суде 23 миллиона и является истинной причиной замедления темпов? Может дело действительно в этом? Может не успевают вовремя стройматериалы заказывать, так как есть финансовые трудности?
То, что темпы снизились,заметили уже практически все, кто следит за стройкой, но вот неужели никого не интересует, по какой причине это произошло? Почему на стройке уменьшилось количество строителей? Куда они делись? Почему их сократили? Неужели тот факт, что ПИК проиграл в суде 23 миллиона и является истинной причиной замедления темпов? Может дело действительно в этом? Может не успевают вовремя стройматериалы заказывать, так как есть финансовые трудности?
Нет конечно,а вот покупка Гордеевым Мортон вполне возможно наложила отпечаток.
23 миллиона для части людей в Москве как туалетная бумага, а вы думаете что для ПИК это что-то существенное? Во вложении динамика стройки октябрь 2015 - май 2016 - сентябрь 2016. Опишите пожалуйста технологические процессы, по которым вы видите замедление.
23 миллиона для части людей в Москве как туалетная бумага, а вы думаете что для ПИК это что-то существенное? Во вложении динамика стройки октябрь 2015 - май 2016 - сентябрь 2016. Опишите пожалуйста технологические процессы, по которым вы видите замедление.
К сожалению замедление началось с двадцатых числах августа так что ваши фото некорректны.Предлагаю август 16 , январь 17, июль 17.Повторюсь я уверен в ПИКе,я говорю только о фактах.Количество рабочих уменьшилось примерно в 10 раз от июля и кол во транспорта подвозящего стройматериалы заметно уменьшилось.Но я не готов утверждать что в результате этого ввод дома в эксплуатацию будет перенесён.
К сожалению замедление началось с двадцатых числах августа так что ваши фото некорректны.Предлагаю август 16 , январь 17, июль 17.Повторюсь я уверен в ПИКе,я говорю только о фактах.Количество рабочих уменьшилось примерно в 10 раз от июля и кол во транспорта подвозящего стройматериалы заметно уменьшилось.Но я не готов утверждать что в результате этого ввод дома в эксплуатацию будет перенесён.
Делаю фото минимум раз в месяц с одной точки, так что к новому году можно будет сравнить динамику без проблем.
У Мортон большой объём возводимого жилья , возможно перетекло что то туда.
Как я понял, у Мортона сменилось лишь руководство, и достраивать те объекты будет не ПИК, а именно Мортон, в таком случае, что туда могло перетечь? Сомневаюсь, что это хоть как то может отразиться на объектах ПИКа. Динамика отличная, меня лично все устраивает, время до сдачи еще много, так чего подгонять стройку? Пусть строят как положено, соблюдая все технологию процесса, всё таки нам жить потом в этих домах, поэтому пусть строят качественно.
Как я понял, у Мортона сменилось лишь руководство, и достраивать те объекты будет не ПИК, а именно Мортон, в таком случае, что туда могло перетечь? Сомневаюсь, что это хоть как то может отразиться на объектах ПИКа. Динамика отличная, меня лично все устраивает, время до сдачи еще много, так чего подгонять стройку? Пусть строят как положено, соблюдая все технологию процесса, всё таки нам жить потом в этих домах, поэтому пусть строят качественно.
Согласен что время много, согласен что надо соблюдать технологии.Вопрос в том что что сокращение рабочих на объекте в десять раз может помешать соблюдению технологии из за нехватки рук.
Кто чего будет достраивать знает только Гордеев а мы можем только предполагать, а перетекать могут деньги они то у него одни , отсюда и может уменьшение рабочих на одном и увеличение их на другом объекте.
Согласен что время много, согласен что надо соблюдать технологии.Вопрос в том что что сокращение рабочих на объекте в десять раз может помешать соблюдению технологии из за нехватки рук.
А какое количество рабочих на площадке Вы считаете нормой, от которой пошло сокращение в 10 раз?
А какое количество рабочих на площадке Вы считаете нормой, от которой пошло сокращение в 10 раз?
Я о норме вообще не упоминал,я констатировал факт что ещё в июле было как в муравейнике человек 500,а сейчас такое резкое уменьшение.Ивообще коллеги сеять панику или вести статистику это совсем разные вещи, каждый воспринимает по своему. Вполне возможно что сейчас это оправдано а может нет?
А может Гордеев хочет продать свой пакет акций ПИКа компаньонам, а сам единолично строить с Мортоном ,благо портфель застроек у Мортона в прошлом году был значительно больше чем у ПИКа,чуть ли не в два раза.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%