Строительство ЖК «Город» и фото со стройки

• Назад
  • Страница 11 из 54
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Вы действительно много не понимаете. Для того, чтобы вы максимально не смогли "предъявить", заключаются мошеннические договора с цепочкой посредников и теряется Ваше требование Ваших денег. В идеале заключенный договор напрямую к застройщику позволяет с бОльшей уверенностью в суде вернуть деньги.

Мои сообщения не из неоткуда, а я в свое время всеми этими объектами интересовался в финансовых целях, поэтому умиляют меня подобные сообщения в защиту НДВ, он такой пушистый при чём он тут. Вы либо имеете отношение к нему, либо не понимаете вообще многое

что за бред, школота какая-то безграмотная чушь пишет. у эталона денег не осталось на нормальных специалистов?

договор заключается напрямую с застройщиком, это я вам говорю как человек с договором на руках, никаких посредников. договор ДДУ в соответствии с законом, как положенно зарегистрированный и имеющий страховку и дату сдачи объекта, после которого начисляются штраф за просрочку. 

С НДВ заключается отдельные договор на услуги сопровождения - консультации по ипотеке, ведение ипотечных сделок с банками, регистрация договора и собственности. все их услуги четко расписаны и принимаются до акту о выполненной работе. деньги перечисляются напрямую на счет застройщика с которым заключен договор, ндв тут вообще не при чем.

Судя по камере, сейчас в ночное время заливают перекрытие паркинга 3-го корпуса и 4-й этаж 2-го корпуса.Эх, бетононасос - классная вещь. Я видел его в работе у соседа на даче при бетонировании фундамента. Очень сильно ускоряет процесс, но аренда бетононасоса дорогая.

Объявления

Если цоколь 1-3 секции 2-го корпуса и перекрытие паркинга доделают в этом месяце, то будут точно в рамках условного графика строительства. В принципе могут успеть, там по перекрытию осталось немного. Тот неудачный участок и небольшой сектор перекрытия ближе к 1-3 секции 2-го корпуса. Да и цоколь 2-3 секции смотрю уже частично возведен.

Свежие фотки с сайта застройщика. Прогресс заметен.

57766ea3afb70_1.jpg

57766eb9cbb76_2.jpg

Смотрю, что цоколь 1-2 секции 2 корпуса на начало июля полностью не залит. Значит из условного графика строительства малость выбились.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Свежие фотки с сайта застройщика. Прогресс заметен.

Смотрю, что цоколь 1-2 секции 2 корпуса на начало июля полностью не залит. Значит из условного графика строительства малость выбились.

Думаю, на данном этапе отставание не слишком критичное, они могут его относительно быстро ликвидировать. К тому же, еще не известны причины, может просто проблемы с поставщиками или субподрядчиками.

Думаю, на данном этапе отставание не слишком критичное, они могут его относительно быстро ликвидировать. К тому же, еще не известны причины, может просто проблемы с поставщиками или субподрядчиками.

Уруру, Ваши посты приятно читать. Панику не нагнетаете, спокойно так рассуждаете. Другие бы уже тут заистерили и проект похоронили бы заживо. Хорошо, когда люди трезво рассуждают без паники типа "Аааа мы все умрем")))

Обратите внимание

На фотографиях ЛС за июль видно третий корпус. Судя по фото там два въезда/выезда парковки.

Уруру, Ваши посты приятно читать. Панику не нагнетаете, спокойно так рассуждаете. Другие бы уже тут заистерили и проект похоронили бы заживо. Хорошо, когда люди трезво рассуждают без паники типа "Аааа мы все умрем")))

Захвалите, скачусь и стану "#уженеторт" :smile: Я и так перестал быть полезен этому форуму как источник информации, так только, поболтать немного да может какие предложения внести.

На фотографиях ЛС за июль видно третий корпус. Судя по фото там два въезда/выезда парковки.

Третий корпус наш? А то у меня когнитивный диссонанс случился, я подумал, там уже какой-то третий корпус успели отгрохать :crazy:

Кстати, вот все познается в сравнении, помню мы все жаловались, что камеры не так стоят, да фоток мало и редко, а вот в ЛС, камер своих вообще нет, в месяц по 3 фото делают и никто не жужжит!

Кстати, вот все познается в сравнении, помню мы все жаловались, что камеры не так стоят, да фоток мало и редко, а вот в ЛС, камер своих вообще нет, в месяц по 3 фото делают и никто не жужжит!

Некому там жужжать, там пока нет зарегистрированных ДДУ (ипотечных)(77:09:0002009:10790,77:09:0002009:10794)

Фото от 29,06,2016 вторая с конца фотография старая

Некому там жужжать, там пока нет зарегистрированных ДДУ (ипотечных)(77:09:0002009:10790,77:09:0002009:10794)

Это точно, чет я не заметил особого ажиотажа вокруг отдела продаж, только диванные войска неистовствуют.

На обновление 03 июля  у меня получилось 202+ 97 итого 297 ипотечных договоров

Надеюсь не ошиблась, уж очень много уже )))

На обновление 03 июля  у меня получилось 202+ 97 итого 297 ипотечных договоров

Надеюсь не ошиблась, уж очень много уже )))

Не плохое количество проданных квартир. А сколько буде квартир, я что то не нашел информацию. Кстати вы подсчитали не правильно, 202+97 итого 299 готовых ДДУ  :smile:

Не плохое количество проданных квартир. А сколько буде квартир, я что то не нашел информацию. Кстати вы подсчитали не правильно, 202+97 итого 299 готовых ДДУ  :smile:

195 в третьем и 95 в первом и втором (первые три договора я не считаю)

по третьему корпусу с прошлого обновления добавилось 10 договоров

Если смотреть третий корпус то

23 мая    122

3 июня    134

14 июня  151

21 июня  185

03 июля  195

Ох, всегда знала, что математика не моя сильная сторона )) вчера 3 раза пересчитывала и все время разные суммы получались.

Ок, пусть будет ваш расчет 195+95=290 на 3 июля, в любом случае продажи идут.

Ох, всегда знала, что математика не моя сильная сторона )) вчера 3 раза пересчитывала и все время разные суммы получались.

Ок, пусть будет ваш расчет 195+95=290 на 3 июля, в любом случае продажи идут.

Да ладно вам, будто ни у кого не бывает недостатков )) 

Я вот например не могу людей послать куда подальше, даже если они меня бесят :angel: Приходится вступать в полемику, объясняться... 

А тем временем, у нас катастрофически не хватает хэнд мэйд фотографий!!! 

Друзья, кто совершит подвиг и сфоткает стройку? Назову котенка в вашу честь!

• Марина Морская это нравится

Так значит итого у нас получается три сотни готовых ДДУ, не хилый результат за такое короткое время продаж. ну что же желаю им таких же успехов. 

Так значит итого у нас получается три сотни готовых ДДУ, не хилый результат за такое короткое время продаж. ну что же желаю им таких же успехов. 

Половина квартир по всем корпусам уже продана.

• Марина Морская это нравится
  • Назад
  • Страница 11 из 54
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов