С субботы активность прям радует (ттт) и первый доделывают, и на второй набежали.
Притока денег не будет ) По закону строго настрого запретили перекидывать деньги дольщиков со стройки на стройку, они ж в этих квартальных отчетах за каждую копейку отчитываются по каждому ДДУ.
Про скурпулезные проверки застройщиков, ну не знаю. Почему то гложат меня по этому поводу сомнения. Кто хочет вертеть деньгами, тот знает как. Схем предостаточно.
Про скурпулезные проверки застройщиков, ну не знаю. Почему то гложат меня по этому поводу сомнения. Кто хочет вертеть деньгами, тот знает как. Схем предостаточно.
Поделитесь ими с Москомстройинвестом ))) Они как раз этим делом и занимаются, может они вас убедят ), что навертеть можно только на статью "мошенничество".
Поделитесь ими с Москомстройинвестом ))) Они как раз этим делом и занимаются, может они вас убедят ), что навертеть можно только на статью "мошенничество".
ну это только если это исправно стучать, к чему наш народ не привык от слова вообще.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Так я стучать и не предлагаю, просто пусть Москомстройинвест подробненько механизм своего контроля изложит, докажет, что способен и все такое)))
Дык я об этому и говорю, что если все стучать будут, механизм контроля заработает как надо. И я не говорю, что это то-то плохое - стучать. В данном случае как раз наоборот.
Ash, думаю да )) Сейчас хоть погода улучшилась. А то с утра сильный снег шёл. Не представляю как в такой снегопад и ветер там что-то можно было делать на 19-м этаже.
Ash, думаю да )) Сейчас хоть погода улучшилась. А то с утра сильный снег шёл. Не представляю как в такой снегопад и ветер там что-то можно было делать на 19-м этаже.
Умудряются же И технологии есть - чего бы и не делать
По 3-му корпусу я бы сказал, что заметен прогресс в течении декабря. По крайней мере, в 12-й секции этажей ощутимо прибавилось. И заметил, что кран с 1-го корпуса убрали. Подозреваю, это для оптимизации расходов, так как кран скорее всего дорого обходится.
По 3-му корпусу я бы сказал, что заметен прогресс в течении декабря. По крайней мере, в 12-й секции этажей ощутимо прибавилось. И заметил, что кран с 1-го корпуса убрали. Подозреваю, это для оптимизации расходов, так как кран скорее всего дорого обходится.
Да, кран очень дорогое удовольствие, если он не свой, а съемный, а тут он скорее всего съемный.
Такое впечатление что стройка ушла на двухнедельные Новогодние каникулы , в 3 корпусе даже ни одного фонаря не горит.
Так и днем я смотрел камеры, там сегодня тишина была. Возможно это та самая пресловутая перевахтовка бригад, о чем представитель НДВ обычно говорит в таких случаях. На 2-м корпусе мелькали рабочие днем, сейчас особо никого не видно. В начале января, несмотря на каникулы, думаю работать будут. Ну, по крайней мере, нам бы всем этого хотелось ))
Инсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
Подробнее