Строительство ЖК «Город» и фото со стройки

• Назад
  • Страница 15 из 54
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Мне кажется, или коммуникации проложили вдоль второго и третьего корпуса?

Я вот продолбал момент, когда было обсуждение коммуникаций. Их вообще подвели? Или занимаются этим?

Я вот продолбал момент, когда было обсуждение коммуникаций. Их вообще подвели? Или занимаются этим?

Раньше 2017 года ими заниматься врятли будут , подводить еще некчему.

Объявления

Вдоль 2 и 3 корпусов было сделано шпунтование грунта при рытье котлована, в данный момент сделана гидроизоляция и утепление наружных стен и производится засыпка грунтом и выемка шпунтов

Похоже, что шпунт

Раньше 2017 года ими заниматься врятли будут , подводить еще некчему.

Чего так долго-то? Можно же подвести заранее и потом подключить когда надо.

Похоже, что шпунт

Извините за глупый вопрос, а зачем шпунт вообще нужен?

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Шпунт нужен, чтобы не осыпались стенки котлована.

Извините за глупый вопрос, а зачем шпунт вообще нужен?

Шпунтование используется для ограждения котлована . Т.к. рядом проходит дорога то места для использования обычного откоса не было . Шпунтовые ограждения надежно защищают грунт от обрушения в котлован.

Обратите внимание

Шпунт нужен, чтобы не осыпались стенки котлована.

Шпунтование используется для ограждения котлована . Т.к. рядом проходит дорога то места для использования обычного откоса не было . Шпунтовые ограждения надежно защищают грунт от обрушения в котлован.

Спасибо за пояснения! А что насчет коммуникаций? Или вы не в курсе предпосылок такой задержки?

Спасибо за пояснения! А что насчет коммуникаций? Или вы не в курсе предпосылок такой задержки?

А зачем они сейчас ? подключать их некуда , зарыть в землю трубы и заглушить их ? тоже нет смысла , без циркуляции жидкости они сгниют изнутри. Как только будет возведены скелеты зданий тогда и начнут думать о подключении коммуникаций. Здесь публиковался план стройки, так там только на 05/2017 назначен срок начала инженерных работ по 1 корпусу, так что все впереди - ждемс.

А зачем они сейчас ? подключать их некуда , зарыть в землю трубы и заглушить их ? тоже нет смысла , без циркуляции жидкости они сгниют изнутри. Как только будет возведены скелеты зданий тогда и начнут думать о подключении коммуникаций. Здесь публиковался план стройки, так там только на 05/2017 назначен срок начала инженерных работ по 1 корпусу, так что все впереди - ждемс.

то есть на много лучше будет подключать коммуникации только в конце строительства, а не в самом начале?

то есть на много лучше будет подключать коммуникации только в конце строительства, а не в самом начале?

Всему свое время. Есть график строительства, его и надо придерживаться.

Всему свое время. Есть график строительства, его и надо придерживаться.

Где можно ознакомиться с графиком строительства поближе? на сайте его почему не показывают в общем доступе, как то странно очень.

Где можно ознакомиться с графиком строительства поближе? на сайте его почему не показывают в общем доступе, как то странно очень.

График строительства мало кто показывает, это внутренний документ для строителей. Для нас важен сроки сдачи. Но на оф. форуме этот документ выложен и его обсуждают.

График строительства мало кто показывает, это внутренний документ для строителей. Для нас важен сроки сдачи. Но на оф. форуме этот документ выложен и его обсуждают.

А откуда его взяли те кто выложил на официальном сайте? Его скачать можно и выложить сюда на форум на общую оценку?

А откуда его взяли те кто выложил на официальном сайте? Его скачать можно и выложить сюда на форум на общую оценку?

можно

Прикрепленные файлы

А откуда его взяли те кто выложил на официальном сайте? 

Откуда взяли не знаю.

можно

Светопрозрачные конструкции :rofl:  Еще бы "фотоннопроводящими элементами" назвали или еще как по-науоемкому... За документ спасибо, хотя пдфку можно и так было прикрепить, без архива. Но это я уже придираюсь)

Откуда взяли не знаю.

Насколько помню Алекс писал, что раздобыл у друга, который работает в НДВ. У того, который ему и информацию по продажам подкидывает.

Все правильно,я отправлял.

Насколько помню Алекс писал, что раздобыл у друга, который работает в НДВ. У того, который ему и информацию по продажам подкидывает.

Ну вот и полная картина с документом.

Другу отдельная благодарность!!!

• Назад
  • Страница 15 из 54
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов