Стадия строительства обсуждения, фото

• Назад
  • Страница 19 из 36
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Да ПИК никогда не интересовался проблемами своих пайщиков, ну а теперь уже дольщиков,он отстраивает только свои страшные панельки, а на строительство соц объектов и парковок ему далеко наплевать. А парковаться жителям этого комплекса как раз и придётся на Вонючке, больше то негде. Чем мечтать о чистом озере, лучше бы о насущных проблемах порассуждали, куда детей в сады и школы будите устраивать, где машины будите свои парковать и т.д?

Не сидеть на Вашем форуме нытиков - извольте. :blink:

Всем удачи! 

Хорошее озеро, мы были на нем, запах тины, но это нормально) все будет Хорошо! 

Это и озером то сложно назвать, ему больше бы подошло название Болото, с запахом тины и соответственно со всеми вытекающими из этого последствиями. Вы только представьте сколько неприятностей Вам принесут эти озерца, мошкара, неприятный запах, комары. Мда не завидую я Вам, будите жить как в аду.

Объявления

А ещё там у круглого пруда лягушки квакают и утки плавают, а рядом  фрукты нелегально продают. На днях из-за проливных дождей с большого пруда вся жижа с мусором разлилась по округе, затопив пешеходную дорожку к метро, а мальчик на велосипеде плюхнулся прям в это болото.

Вот такой вот Пик. :D

Это и озером то сложно назвать, ему больше бы подошло название Болото, с запахом тины и соответственно со всеми вытекающими из этого последствиями. Вы только представьте сколько неприятностей Вам принесут эти озерца, мошкара, неприятный запах, комары. Мда не завидую я Вам, будите жить как в аду.

Спасибо вам за ваше мнение. Вы очень позитивный человек. Мы вас услышали, больше так обещаем не будем.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А ещё там у круглого пруда лягушки квакают и утки плавают, а рядом фрукты нелегально продают. На днях из-за проливных дождей с большого пруда вся жижа с мусором разлилась по округе, затопив пешеходную дорожку к метро, а мальчик на велосипеде плюхнулся прям в это болото.

А ещё дождь в подмосковье был, теперь надо ненавидеть покров,петушки,балашиху, а в Монино распылить белый фосфор? Или сойдемся на том что виноват Путин и ПИК?

А ещё там у круглого пруда лягушки квакают и утки плавают, а рядом  фрукты нелегально продают. На днях из-за проливных дождей с большого пруда вся жижа с мусором разлилась по округе, затопив пешеходную дорожку к метро, а мальчик на велосипеде плюхнулся прям в это болото.

Вам не угодишь, лес рядом - плохо, озеро есть - снова не нравится.  
Интересно если за стенкой сосед храпеть будет, опять во всем ПиК винить начнете?
Обратите внимание

«затопило, мальчик на велосипеде плюхнулся в болото, вот такой пик» — хахаха, это даже покруче «шлейф духов в лифте от меня» в теме про мусоропровод! :-)))

мерзкий пик, твари, еще построить не успели, а уж наших детей топит в болотах! путин введи воиска!

«затопило, мальчик на велосипеде плюхнулся в болото, вот такой пик» — хахаха, это даже покруче «шлейф духов в лифте от меня» в теме про мусоропровод! :-)))

мерзкий пик, твари, еще построить не успели, а уж наших детей топит в болотах! путин введи воиска!

И как можно скорее. Не просто войска: нацгвардию, спецназ ГРУ, танки и пуделя маленького

Здорово  у вас тут! Давно не была! хочу скорее жить с вами всеми! мне кажется очень весело нам будет!

• RobinHood это нравится

Есть у кого новости по стройке? Или только троллинг, только хардкор? Может чего занимательного пиковцы сделали, в перерывах между поеданием младенцев и финансированием ИГИЛ, а мы и не заметили. Если есть фотки или новости, выложите, плиз.

Есть у кого новости по стройке? Или только троллинг, только хардкор? Может чего занимательного пиковцы сделали, в перерывах между поеданием младенцев и финансированием ИГИЛ, а мы и не заметили. Если есть фотки или новости, выложите, плиз.

Обычно новости после выходных выходят, на неделе обычно выходит только жесть, новости на неделе это редкость.

Обычно новости после выходных выходят, на неделе обычно выходит только жесть, новости на неделе это редкость.

А разве вчера не после выходных было? Сегодня вторник, выходные были два дня назад, так где ж новости?

Здорово  у вас тут! Давно не была! хочу скорее жить с вами всеми! мне кажется очень весело нам будет!

Дарья а Вас что больше всего позабавило, что вся жижа с мусором затопило всю дорогу и проход к метро или что мальчик плюхнулся в это болото? Шутки шутками, но карьера Пика висит на волоске и может очень трагически закончится, например как у СУ155, но как ни странно Вас это вовсе не волнует, Вы все шутки шутите. Прежде чем заселиться и веселиться с соседями, дождитесь окончание стройки и получите ключи, а уже потом будите мечтать о веселом бытие с соседями, а то как бы Вы не стали с ними соседями по несчастью. Если ПИК лопнет, каюк всем его стройкам и Вашей в том числе.

Если ПИК лопнет, каюк всем его стройкам и Вашей в том числе.

да, ладно? но почему вы так решили? да не может быть! да ну? невероятно!

Дарья а Вас что больше всего позабавило, что вся жижа с мусором затопило всю дорогу и проход к метро или что мальчик плюхнулся в это болото? Шутки шутками, но карьера Пика висит на волоске и может очень трагически закончится, например как у СУ155, но как ни странно Вас это вовсе не волнует, Вы все шутки шутите. Прежде чем заселиться и веселиться с соседями, дождитесь окончание стройки и получите ключи, а уже потом будите мечтать о веселом бытие с соседями, а то как бы Вы не стали с ними соседями по несчастью. Если ПИК лопнет, каюк всем его стройкам и Вашей в том числе.

Откуда такая уверенность в крахе пика? Предоставьте факты , пожалуйста. Зачем голословно сеять панику.

Лопнуть может кто угодно, Полонский лопнул,су лопнуло, разговор напоминает вопрос кардиологу:а не остановится ли сердце пока ты спишь?

Лана, это конкурирующая фирма. По чём опиум для народа? :lol:

Мой пост был с усмешкой на то, что привязывают Пику все проблемы в округе.

Мальчик на велосипеде, действительно упал в жижу с мусором из-за разлива большого пруда. Дорожку к метро затопило не всю, а только ту часть, где стоят автоблоки. Сфоткать не успел, но следы затопления до сих пор видны.

Слова и мысли материальны. У нас все до строят, будем отмечать новоселье и радоваться ,что все позади. При домовую окультурят и будем от лифта прямо в метро спускаться))) и никто ног не промочит от разлившегося озера. А природа будет радовать мощеными дорожками, укромными лавочками и пением соловья теплыми майскими вечерами )))Настроят нам парковок трехэтажный, на каждого по два машиноместа,ну так, на всякий случай ))и будем мы жить в райском уголке Котельников, и будет нам завидовать вся Москва...да что там Москва, даже я с площади Ильича перееду сюда)))))

О да я смотрю здесь еще один фан-клуб Пика образовался, что то я к Вам ни разу еще не заглядывал на Пикничек. Вот странные Вы люди, ведь "Ох уж этот Пик"(жаль, что этот ник я себе не успел присвоить) глаголит истину, он нахапал проектов, а осилит ли он их все? Это реально напоминает СУ155, те так же не рассчитали свои силы и им пришел конец. Не зря же Пику перекрыли воздух с договором ЖСК, их лафа на этом закончилась, хотя они договор ДДУ составляют таким образом, что страхуют только себя, а дольщики ничем не защищены, столько подводных камнейтам, что в принципе ЖСК у них не сильно то и отличается от ДДУ. 

О да я смотрю здесь еще один фан-клуб Пика образовался, что то я к Вам ни разу еще не заглядывал на Пикничек. Вот странные Вы люди, ведь "Ох уж этот Пик"(жаль, что этот ник я себе не успел присвоить) глаголит истину, он нахапал проектов, а осилит ли он их все? Это реально напоминает СУ155, те так же не рассчитали свои силы и им пришел конец. Не зря же Пику перекрыли воздух с договором ЖСК, их лафа на этом закончилась, хотя они договор ДДУ составляют таким образом, что страхуют только себя, а дольщики ничем не защищены, столько подводных камнейтам, что в принципе ЖСК у них не сильно то и отличается от ДДУ. 

откуда вы беретесь-то?

развалиться, в нашей стране, может хоть пик, хоть крост, хоть мортон, хоть лср, хоть кто угодно. жск и дду — вообще никак никого не спасут, если компания накроется, дду и жск — все это фикция, если грядет жопа для компании. покупая новостройку в россии — вы всегда, всегда, всегда рискуете и не имеет значение у кого.

пока что пик работает и работает окей, будем надеяться, что и далее будет все у них нормально.

• Назад
  • Страница 19 из 36
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов