Был сегодня на месте. Уточнял по условиям и ходе строительства.
Татьяна как всегда дала актуальную информацию.
Могу дополнить что башанный кран для первого копруса уже собрали.
Меня очень удивило, что 1 и 2 корпуса находятся на достаточно приличном расстоянии от Новорязаннского шоссе. На взгляд, примерно 300-350 метров по прямой.
Котлован на второй корпус еще в начальной стадии. Из-за забора мало что видно, в отчии от первого корпуса где видны куски арматуры выше уровня земли.
Был сегодня на месте. Уточнял по условиям и ходе строительства.
Татьяна как всегда дала актуальную информацию.
Могу дополнить что башанный кран для первого копруса уже собрали.
Меня очень удивило, что 1 и 2 корпуса находятся на достаточно приличном расстоянии от Новорязаннского шоссе. На взгляд, примерно 300-350 метров по прямой.
Котлован на второй корпус еще в начальной стадии. Из-за забора мало что видно, в отчии от первого корпуса где видны куски арматуры выше уровня земли.
Так с вк тоже можно ссылку вставить сюда. Правой кнопкой в плеере, "получить код видео" и потом сюда вставить как медиа, только надо в адресе ссылки удалить последние данные о размере видео, оставить только саму ссылку, которая в кавычках находится, от http до hd=2. Естественно, без кавычек вставляем))
так как сам живу в люберцах и на работу ездю часто мимо стройки то все видно ,но щас закрыли пленкой и забором
поэтому предлогаю людей с квадрокоптером поснимать или дать в аренду могу хоть через день выкладывать новую инфу про стройку
Доброе время суток. Идея отличная, только вот вопрос: а разве у нас законно сейчас пользоваться просто так дронами? Вроде запретили полеты же. Или за этим особо не следят сейчас?
Красиво... Спасибо всем за фотки!!!!!! теперь поглядим, как будут лить этажи и перекрытия. Если делать все оперативно, то на отделку и прочие более интересные вещи можно будет потратить больше времени, а значит сделать все тщательней.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб