Стадия строительства обсуждения, фото

• Назад
  • Страница 14 из 36
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
У меня машина 720 стоит, а паркинг за 650. Бред , если честно. Но это москва и паркинг это важно конечно. Мне жаль друзей своих которые каждый вечер мучаются в поисках места для машины

У меня машина 720 стоит, а паркинг за 650. Бред , если честно. Но это москва и паркинг это важно конечно. Мне жаль друзей своих которые каждый вечер мучаются в поисках места для машины

Вот в чем суть покупать квартиру в 200м от метро? для того что бы на машине в пробках дыргаться? 

Объявления
У меня работа связана с поездками в Подмосковье. Метро мне не важно

У меня работа связана с поездками в Подмосковье. Метро мне не важно

Как говорилось издавна, хозяин-барин.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

А у меня машина стоит 250, тогда как за паркинг пришлось выложить 780 :)
Просто сейчас живу в новостройке и найти место после семи вечера - большая удача.
Уважаемые соседи, ПОЖАЛУЙСТА, хватит оффтопить! Это же не тема парковки. Очень прошу!
Обратите внимание

Уважаемые соседи, ПОЖАЛУЙСТА, хватит оффтопить! Это же не тема парковки. Очень прошу!

Присоединяюсь, это даже не тема обсуждения цен. У нас кстати, есть отдельная тема для этого. Просим писать ваши переживания туда. Любые, на тему финансов и прочее, связанное  с деньгами.

Пардоньте, больше не будем.

На официальном сайте стали фотки выкладывать. Заглядывайте иногда :)

https://www.pik.ru/park/progress/

На официальном сайте стали фотки выкладывать. Заглядывайте иногда :)

Спасибо! Правда там фоток информативных раз два и обчелся, остальные так, показать, что рабочих много, бурная деятельность развернулась и т.д. Но красивые, нечего сказать. Да и на одном корпуса смотрю, фундамент уже закопали, занимаются первыми этажами.

Вчера гуляли по "лесному массиву". Круто, птички поют, деревья все в пометках краской, какие то полосой красной помечены (возле белых рос), возле апельсина помечены зеленой точкой - наверное под вырубку. 

Кстати видели как заливали второй этаж второго корпуса - зрелище интересное. 

Лес,наверно, страшный! В том плане, что безлюдный, дремучий! или нет? 

Лес,наверно, страшный! В том плане, что безлюдный, дремучий! или нет? 

Лес не страшный, с дорожками, но к сожалению обреченный на выпиливание. фотки пометок потом может приложу. 

Сегодня гуляли в кузьминском лесу за к/т "Высота", там тоже каждое дерево пронумеровано и помечено! Эти пометки обозначают не выпиливание, а наверно что-то другое!

Сегодня гуляли в кузьминском лесу за к/т "Высота", там тоже каждое дерево пронумеровано и помечено! Эти пометки обозначают не выпиливание, а наверно что-то другое!

Будем надеяться. 

Пока вот что нашла про метки на деревьях в парковых и лесных зонах http://www.vl.aif.ru..._metyat_derevya

По этой отписке понятно, что деревья метят для учета и планирования каких-то действий(оздоровление, вырубка сухостоя, и прочее)

Пока думаю волноваться не стоит, хотя можно уточнить в управлении парками, или как там ответственна организация называется. ну или просто в администрации узнать.

Новости о лесопарке

Вот об этом я и говорила, спасибо за ссылку. Значит, занимаются таки этим парком. ну и отлично, значит будет удобное место для прогулок и небольшого отдыха. Если еще беседочки где-нибудь воткнут, то вообще шикарно будет.

Вот об этом я и говорила, спасибо за ссылку. Значит, занимаются таки этим парком. ну и отлично, значит будет удобное место для прогулок и небольшого отдыха. Если еще беседочки где-нибудь воткнут, то вообще шикарно будет.

В лесу, не далеко от ЖК есть стадион и рядом мангалы, беседки. Конечно не прлохо будет если еще и рядом сделают, а так уже что то есть)

Я вам фото принесла. Заранее прошу прощения за заваленные горизонты. 

Парк, конечно, очень неухоженный вокруг, озеро тоже так себе. В целом район чуть дальше дома удручает немного, но я все же надеюсь на благоустройство от застройщика. 

2 корпус 1 секция

b8WVhrAN3Fk.jpg

1 корпус

FnoKH6LPJfU.jpg

слева 2 корпус 5 секция и справа 1 корпус

LmcnqPhV-jo.jpg

• Назад
  • Страница 14 из 36
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов