Стадия строительства обсуждения, фото

• Назад
  • Страница 16 из 36
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Друзья, надеюсь что тут все будет хорошо. Но есть инфо. Непроверенная. В Иваново пик заморозил одну стройку. Может кто нибудь подробности знает?

Друзья, надеюсь что тут все будет хорошо. Но есть инфо. Непроверенная. В Иваново пик заморозил одну стройку. Может кто нибудь подробности знает?

Меня лично Иваново не интересует, непроверенная инфа тем более. А у нас все будет хорошо!
Объявления
Информации нет,но тенденция не позитивная. Надо следить за этим
Интересно как! Информации нет, но тенденция уже есть ))
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Караул... :ph34r:

Пишите на эхе...

Здесь лохов нет. :P

Заезжал с женой на стройку. Седьмой этаж начали. Белые росы монолит за полгода собрали. У нас не так быстро, да и ладно
Обратите внимание

Иваново - нас вообще не интересует как то! А вот белые росы,  построить - то построили, а вот почему то там никто не живет!

Сергей! А второй корпус как там поживает? Не видели?

Заезжал с женой на стройку. Седьмой этаж начали. Белые росы монолит за полгода собрали. У нас не так быстро, да и ладно
У меня друг в белых росах купили квартиру. Да говорит долго очень заселяют. Когда дом первый корпус был уже совсем готов заселять через полгода только начали. Дарья, на втором корпусе работа кипела очень активная , но не обратил внимания какой этаж делают
Дарья, ну почему же Иваново не интересует?во-первых это тот же самый пик что и у нас, и странно что они замораживают. Но я в инете ничего по этому поводу найти не смог, а во-вторых там такие же люди как и мы с вами)

В Иваново другой проект, там свои условия, и логично, что могут возникнуть свои трудности, которые на нас не отразятся. Странно, что говорят только о таких вот моментах, когда что-то не очень получается, хотя в то же время ПИК строит по всей Москве и области без особых проблем. Замечу, что очень много объектов сдаются и раскупаются, так что говорить о каких-то финансовых трудностях точно не придется. 

Пока не будет доказано обратного, я склонна считать эту новость вбросом.

Как можно знать подробности непроверенной инфы? Самое главное откуда?

Как можно знать подробности непроверенной инфы? Самое главное откуда?

Да никак, в этом-то и загвоздка.

В октябре купили мы с женой тур, через неделю узнали, что трансаеро банкрот. Еще через неделю начались отмены рейсов, потом мы слава богу вылетели с трансаеро. Все это время телек говорил страсти, а трансаеро перевозил пассажиров. Поэтому за вбросы, типа пик сворачивается, в Иваново заморозили стройку, мы все умрем - надо банить. Т.к. если пик всех тут кинет, то ничего мы скорее всего не сделаем и денег своих назад мы не увидим. Будем ждать либо пока достроят, либо как то продать пытаться, но вряд ли есть желающие купить недострой.

В октябре купили мы с женой тур, через неделю узнали, что трансаеро банкрот. Еще через неделю начались отмены рейсов, потом мы слава богу вылетели с трансаеро. Все это время телек говорил страсти, а трансаеро перевозил пассажиров. Поэтому за вбросы, типа пик сворачивается, в Иваново заморозили стройку, мы все умрем - надо банить. Т.к. если пик всех тут кинет, то ничего мы скорее всего не сделаем и денег своих назад мы не увидим. Будем ждать либо пока достроят, либо как то продать пытаться, но вряд ли есть желающие купить недострой.

Да достроят, куда они денутся, это ж пик, что с ними станет? Можно подумать, что у них куча проектов в заморозке. А это далеко не так, да и по этому Иваново пруфов не видно, я в сети не нашел ничего, кроме вот таких вот отзывов. 

Смотрела на сайте у ПИКа нет никаких объектов в Иваново. И на сколько я помню в прошлом году тоже ничего не было.

Да достроят, куда они денутся, это ж пик, что с ними станет? Можно подумать, что у них куча проектов в заморозке. А это далеко не так, да и по этому Иваново пруфов не видно, я в сети не нашел ничего, кроме вот таких вот отзывов.

С ним ничего не станет, это же организация, ее можно только создать, вести предпринимательскую деятельность и ликвидировать потом. А вот с домом может быть все что угодно.
Миф о нерушимости чего то большого у меня еще летом развеялся, когда Трансаэро банкротили.это был не один из,а второй по величине.

С ним ничего не станет, это же организация, ее можно только создать, вести предпринимательскую деятельность и ликвидировать потом. А вот с домом может быть все что угодно.
Миф о нерушимости чего то большого у меня еще летом развеялся, когда Трансаэро банкротили.это был не один из,а второй по величине.

И в строительстве такие примеры есть, но я говорю не о нерушимости, а о том, что стабильность теряется обычно веерно, все проекты сыпятся как карточные домики один за другим и довольно быстро. Похожий эффект был с сушками, сейчас та же ерунда с Грасом - началось все вообще в Сочи, потом Утесов, а теперь и до дочки с Флотилией докатилось. Тут пока подобного нет, переживать нечего,  а если и "долбанет", будет время принять меры.

Веселые соседи! Что за пессимизм в вашем почерке???????? Все будет хорошо!

Нам же еще новоселье справлять с 7 на 20! Вы помните?

• Назад
  • Страница 16 из 36
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов