Стадия строительства обсуждения, фото

• Назад
  • Страница 16 из 36
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Друзья, надеюсь что тут все будет хорошо. Но есть инфо. Непроверенная. В Иваново пик заморозил одну стройку. Может кто нибудь подробности знает?

Друзья, надеюсь что тут все будет хорошо. Но есть инфо. Непроверенная. В Иваново пик заморозил одну стройку. Может кто нибудь подробности знает?

Меня лично Иваново не интересует, непроверенная инфа тем более. А у нас все будет хорошо!
Объявления
Информации нет,но тенденция не позитивная. Надо следить за этим
Интересно как! Информации нет, но тенденция уже есть ))
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Караул... :ph34r:

Пишите на эхе...

Здесь лохов нет. :P

Заезжал с женой на стройку. Седьмой этаж начали. Белые росы монолит за полгода собрали. У нас не так быстро, да и ладно
Обратите внимание

Иваново - нас вообще не интересует как то! А вот белые росы,  построить - то построили, а вот почему то там никто не живет!

Сергей! А второй корпус как там поживает? Не видели?

Заезжал с женой на стройку. Седьмой этаж начали. Белые росы монолит за полгода собрали. У нас не так быстро, да и ладно
У меня друг в белых росах купили квартиру. Да говорит долго очень заселяют. Когда дом первый корпус был уже совсем готов заселять через полгода только начали. Дарья, на втором корпусе работа кипела очень активная , но не обратил внимания какой этаж делают
Дарья, ну почему же Иваново не интересует?во-первых это тот же самый пик что и у нас, и странно что они замораживают. Но я в инете ничего по этому поводу найти не смог, а во-вторых там такие же люди как и мы с вами)

В Иваново другой проект, там свои условия, и логично, что могут возникнуть свои трудности, которые на нас не отразятся. Странно, что говорят только о таких вот моментах, когда что-то не очень получается, хотя в то же время ПИК строит по всей Москве и области без особых проблем. Замечу, что очень много объектов сдаются и раскупаются, так что говорить о каких-то финансовых трудностях точно не придется. 

Пока не будет доказано обратного, я склонна считать эту новость вбросом.

Как можно знать подробности непроверенной инфы? Самое главное откуда?

Как можно знать подробности непроверенной инфы? Самое главное откуда?

Да никак, в этом-то и загвоздка.

В октябре купили мы с женой тур, через неделю узнали, что трансаеро банкрот. Еще через неделю начались отмены рейсов, потом мы слава богу вылетели с трансаеро. Все это время телек говорил страсти, а трансаеро перевозил пассажиров. Поэтому за вбросы, типа пик сворачивается, в Иваново заморозили стройку, мы все умрем - надо банить. Т.к. если пик всех тут кинет, то ничего мы скорее всего не сделаем и денег своих назад мы не увидим. Будем ждать либо пока достроят, либо как то продать пытаться, но вряд ли есть желающие купить недострой.

В октябре купили мы с женой тур, через неделю узнали, что трансаеро банкрот. Еще через неделю начались отмены рейсов, потом мы слава богу вылетели с трансаеро. Все это время телек говорил страсти, а трансаеро перевозил пассажиров. Поэтому за вбросы, типа пик сворачивается, в Иваново заморозили стройку, мы все умрем - надо банить. Т.к. если пик всех тут кинет, то ничего мы скорее всего не сделаем и денег своих назад мы не увидим. Будем ждать либо пока достроят, либо как то продать пытаться, но вряд ли есть желающие купить недострой.

Да достроят, куда они денутся, это ж пик, что с ними станет? Можно подумать, что у них куча проектов в заморозке. А это далеко не так, да и по этому Иваново пруфов не видно, я в сети не нашел ничего, кроме вот таких вот отзывов. 

Смотрела на сайте у ПИКа нет никаких объектов в Иваново. И на сколько я помню в прошлом году тоже ничего не было.

Да достроят, куда они денутся, это ж пик, что с ними станет? Можно подумать, что у них куча проектов в заморозке. А это далеко не так, да и по этому Иваново пруфов не видно, я в сети не нашел ничего, кроме вот таких вот отзывов.

С ним ничего не станет, это же организация, ее можно только создать, вести предпринимательскую деятельность и ликвидировать потом. А вот с домом может быть все что угодно.
Миф о нерушимости чего то большого у меня еще летом развеялся, когда Трансаэро банкротили.это был не один из,а второй по величине.

С ним ничего не станет, это же организация, ее можно только создать, вести предпринимательскую деятельность и ликвидировать потом. А вот с домом может быть все что угодно.
Миф о нерушимости чего то большого у меня еще летом развеялся, когда Трансаэро банкротили.это был не один из,а второй по величине.

И в строительстве такие примеры есть, но я говорю не о нерушимости, а о том, что стабильность теряется обычно веерно, все проекты сыпятся как карточные домики один за другим и довольно быстро. Похожий эффект был с сушками, сейчас та же ерунда с Грасом - началось все вообще в Сочи, потом Утесов, а теперь и до дочки с Флотилией докатилось. Тут пока подобного нет, переживать нечего,  а если и "долбанет", будет время принять меры.

Веселые соседи! Что за пессимизм в вашем почерке???????? Все будет хорошо!

Нам же еще новоселье справлять с 7 на 20! Вы помните?

• Назад
  • Страница 16 из 36
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов