А может быть и надзор такой, что вроде и нормально все, но будет докапываться к каждой мелочи. Могу добавить еще, что проектное бюро апекс выдает хорошие продуманные проекты, что очень хорошо, так как пик монолит не строил и отдал проектирование в нормальный проектный институт.
Посмотрите хорошенько архив проектов ПИКа, у них не один монолит построен. Они вроде как даже раньше Мортона перешли на монолитку, хотя большую часть все равно занимает панель.
А меня знаете, что поражает? Все эксперты по тв твердят, что цена за квадрат жилья зависит от себестоимости строительства. Почему же тогда у одного и того же застройщика цена разнится в 2 раза, а то и более на однотипные объекты в разных регионах России. В жопе мира можно квартиру купить за мильон, а такую же по площади, но в Москве, - в 5 раз дороже. Где логика?
А что, по Вашему, себестоимость одинаковая? Зарплаты рабочим, например, не отличаются? Или, быть может, стоимость земли везде одинаковая? Нет, все отличается и в разы. Так же и итоговая стоимость квартир. Плюс помимо себестоимости цена определяется рынком, а именно - соотношением спроса и предложения.
Давайте уже выведем подобные обсуждения в отдельную тему, а тут все таки будут комменты непосредственно по стройке и ее стадиям.
Я попробую объяснить. Понимаете, в кремле находится первый в мире прототип философского камня. Но он работает не так как задумано, а действует на все, что входит в радиус его действия. Как только материалы для строительства въезжают в МО, в них появляются молекулы золота. И чем ближе к кремлю, тем больше содержание молекул. Таким образом, все что строится в Москве, ставится в разы дороже. Скажите спасибо, что наценки не рассчитывают по биржевой цене золота. А все дома вокруг Красной площади вообще из чистого золота, просто покрашены под обычные материалы, для маскировки, и чтобы работникам кремля не слепило глаза.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Спасибо за фото.В 1 корпусе работы идут явно шустрее... хотя на то он и первый))))) Как я и писал ранее что примерное время постройки с котлована до 1 этажа это 4-6 месяцев, так что если и задерживаются то на малость... погода и прочие факторы. Так что без паники народ... вот если до конца марта не появится первый этаж ,то можно будит считать что чутка дольше строят , а так все нормально я думаю....
Первое фото сделано 18 января, второе - 19 февраля. Изменения только в 1 секции. Из личного кабинета: 1 секция – ведутся работы по армированию стен технического подполья; 2,3,4 секции – завершены работы по возведению фундаментной плиты; 5 секция – завершено армирование стен технического подполья.
Ну что сказать, медленно, но верно. Пока рано говорить о серьезных успехах, но лучше уж так, чем совсем никак, мне кажется. Правда маловато людей, из-за этого, ИМХО, так тянется процесс.
Заливают технический этаж у второго корпуса. На стройке уже 4 башенных крана - один у первого и три у второго корпуса.
Отличные новости! 4 крана это хорошо! Пусть не расслабляются. Надо ходотайствовать по поводу установки форумного орала на строительной площадке и on-line трансляции стройки через инет.
Отличные новости! 4 крана это хорошо! Пусть не расслабляются. Надо ходотайствовать по поводу установки форумного орала на строительной площадке и on-line трансляции стройки через инет.
И то верно, что чем больше тем лучше, но только в том случае, если все работают. Насчет ходатайства, онлайн трансляцию да, я бы посмотрела... Да и все, думаю, согласны на установку камер...
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".