В ДДУ указана дата июнь 2018, но не конец 2017 как обещали ранее... Вообще стоит доверять ?
Так только время покажет... Менеджеры обещают, что сдадут раньше, но у них же работа такая...
По количеству касок: посчитать их крайне затруднительно, особенно в темное время суток. Я увидел больше 10, точнее не скажу. Но явно не толпы. Снял панораму, но сюда большие фотки не грузятся :(
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Это же ПИК, он всегда долго делает котлован, бывало, что один котлован рыли полгода и больше, но когда начнут возводить здание, всё пойдет намного быстрее. Да и сроки сдачи у них 3 квартал 2017 года, успеют во время думаю!
Это же ПИК, он всегда долго делает котлован, бывало, что один котлован рыли полгода и больше, но когда начнут возводить здание, всё пойдет намного быстрее. Да и сроки сдачи у них 3 квартал 2017 года, успеют во время думаю!
Работы на котловане закончились еще в ноябре. Уже давно пора бы ускориться.
Посмотрите темпы работ на маршала Захарова (еще один монолитный дом от Пик, если кто не в курсе), начали также, но там с учетом трехэтажной подземной парковки, уже строят 4 этаж. Тут херня какая-то, 2 месяца заливают половину первого этажа маленького корпуса, бред какой-то, можно так вечно арматуру вязать.
Если есть, что сказать по делу - скажите. Я говорю по делу: стройка идет, вопросов нет, но очень медленным темпом. Так может быть в том числе из-за некачественно выполняемых работ, а соответственно - замечаний надзора за строительством на объекте. Ну не могут полэтажа 2 месяца бетонировать.
А может быть и надзор такой, что вроде и нормально все, но будет докапываться к каждой мелочи. Могу добавить еще, что проектное бюро апекс выдает хорошие продуманные проекты, что очень хорошо, так как пик монолит не строил и отдал проектирование в нормальный проектный институт.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".