ЖК «Пресня Сити» фото строительства

• Назад
  • Страница 5 из 76
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Мск Сити - вдалеке, и жилые дома - поближе :)

Красивейший просто комплекс оказывается, надеюсь наш не хуже будет. Посмотрела цена и чуть со стула не упала, трехкомнатные от 157 040 000 и до 200 480 000 рублей  :D

Да там есть апарты и за 1 000 000/м  :)  Сити нам не переплюнуть конечно, но тоже, думаю, очень достойно будет  :)

Объявления
Металлическая паутина это распорная система, которая держит стену по периметру, чтобы она(стена) не упала. По мере строительства подземных этажей распорная система (металлическая паутина) демонтируется.

Да там есть апарты и за 1 000 000/м  :)  Сити нам не переплюнуть конечно, но тоже, думаю, очень достойно будет  :)

Обалдеть, ну это кошмар. У нас в городе можно однушку в 35 кв.м. за 1 млн. купить, а тут квадратный метр только  :D

Наш тоже красивый будет,у них там наверное премиум класс да?

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

у них там наверное премиум класс да?

У них там свой отдельный класс  B)

К теме чем СУ-10 хуже Ренессанс Констракшн. Тем что турки работают в две смены дневную и ночную а наше СУ-10 только днем. Поэтому турецкие проекты МР-групп и сдаются на год раньше запланированных сроков. А в отношении Пересня-сити есть большие сомнения насчет того что уложатся в срок
Обратите внимание

К теме чем СУ-10 хуже Ренессанс Констракшн. Тем что турки работают в две смены дневную и ночную а наше СУ-10 только днем. Поэтому турецкие проекты МР-групп и сдаются на год раньше запланированных сроков. А в отношении Пересня-сити есть большие сомнения насчет того что уложатся в срок

Возможно. Если так - то с СУ сдадут не раньше на год, а ровно в срок  ;)

Они уже кстати второй подземный этаж делают (из 4х).

Ну турецкие умельцы все скоро десантируются из России вроде бы, сейчас свои контакты закончат на которые они подписаны и все. Дальше русские только работать будут скорее всего.

Не совсем так. Я думаю вопрос экономии, Турки просят больше. Но, например, новый объект - "Царская Площадь" строят именно Турки (Ренессанс). А начали позже Пресни.

Савеловский СУ строит круглосуточно и без выходных, лично видел

Не совсем так. Я думаю вопрос экономии, Турки просят больше. Но, например, новый объект - "Царская Площадь" строят именно Турки (Ренессанс). А начали позже Пресни.

Турки возможно и просят больше, но они и работают по 12 часов в сутки, а то и больше. И практически без выходных, в воскресенье обычно только отдыхают. А ну наших, то один праздник, то другой. Поэтому и получается что строят быстрее.

У них там свой отдельный класс  B)

Ну да, за такие то деньги можно и свой класс жилья придумать.  :good:  А что за здания вот эти под окнами будут, это не те самые гаражные комплексы?

5756668e552fb_.jpg

А что за здания вот эти под окнами будут, это не те самые гаражные комплексы?

По-моему, это метродепо :(

Так жаль, значит буду дальше искать их с помощью этих панорам которые в первом посте. Интересно она переклички проводит в течении дня, ну типо как на ж/д вокзалах на всю округу объявляют отправку поезда, думаю мешать не будет  :smile:

Свежие фотографии нашлись, которых ещё вроде бы тут не было. Судя по подписям по ним можно судить что работы идут активно. 

Монтаж 3-го уровня подземного паркинга

575903ce0ab10_1.jpg

575903e69064f_2.jpg

575903f83e3a8_3.jpg

На панораме со 150 метров добавили некоторые объекты, в т.ч. ГСК Малый театр (к северо-западу от Пресня Сити):

http://ankl.su/#pano:280

На панораме со 150 метров добавили некоторые объекты, в т.ч. ГСК Малый театр (к северо-западу от Пресня Сити):

http://ankl.su/#pano:280

Классно, оказывается из окон будет виден даже сам Белый дом.  Оказывается ещё прям под боком у нас будет какой то маленький театр. Будем культурно просвещаться.

Да кстати вы были полностью правы. 

какой то маленький театр. 

Это какие-то технические помещения или гаражи, название просто такое :)

Это какие-то технические помещения или гаражи, название просто такое :)

Что серьезно? Я то уже размечталась, ну  хотя и странно было бы если театр в таком месте располагался бы :-) 

А что насчет таких заведений они имеются здесь в районе? Есть где культурно просветиться можно, вы не в курсе?

Что серьезно? Я то уже размечталась, ну  хотя и странно было бы если театр в таком месте располагался бы :-) 

А что насчет таких заведений они имеются здесь в районе? Есть где культурно просветиться можно, вы не в курсе?

Прям в пешей доступности театров не знаю, но вот в голову пришел Кафедральный собор недалеко-там органные концерты прикольные проходят:) 

• Назад
  • Страница 5 из 76
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов