Красивейший просто комплекс оказывается, надеюсь наш не хуже будет. Посмотрела цена и чуть со стула не упала, трехкомнатные от 157 040 000 и до 200 480 000 рублей :D
Металлическая паутина это распорная система, которая держит стену по периметру, чтобы она(стена) не упала. По мере строительства подземных этажей распорная система (металлическая паутина) демонтируется.
К теме чем СУ-10 хуже Ренессанс Констракшн. Тем что турки работают в две смены дневную и ночную а наше СУ-10 только днем. Поэтому турецкие проекты МР-групп и сдаются на год раньше запланированных сроков. А в отношении Пересня-сити есть большие сомнения насчет того что уложатся в срок
К теме чем СУ-10 хуже Ренессанс Констракшн. Тем что турки работают в две смены дневную и ночную а наше СУ-10 только днем. Поэтому турецкие проекты МР-групп и сдаются на год раньше запланированных сроков. А в отношении Пересня-сити есть большие сомнения насчет того что уложатся в срок
Возможно. Если так - то с СУ сдадут не раньше на год, а ровно в срок ;)
Они уже кстати второй подземный этаж делают (из 4х).
Ну турецкие умельцы все скоро десантируются из России вроде бы, сейчас свои контакты закончат на которые они подписаны и все. Дальше русские только работать будут скорее всего.
Не совсем так. Я думаю вопрос экономии, Турки просят больше. Но, например, новый объект - "Царская Площадь" строят именно Турки (Ренессанс). А начали позже Пресни.
Савеловский СУ строит круглосуточно и без выходных, лично видел
Не совсем так. Я думаю вопрос экономии, Турки просят больше. Но, например, новый объект - "Царская Площадь" строят именно Турки (Ренессанс). А начали позже Пресни.
Турки возможно и просят больше, но они и работают по 12 часов в сутки, а то и больше. И практически без выходных, в воскресенье обычно только отдыхают. А ну наших, то один праздник, то другой. Поэтому и получается что строят быстрее.
Так жаль, значит буду дальше искать их с помощью этих панорам которые в первом посте. Интересно она переклички проводит в течении дня, ну типо как на ж/д вокзалах на всю округу объявляют отправку поезда, думаю мешать не будет
Классно, оказывается из окон будет виден даже сам Белый дом. Оказывается ещё прям под боком у нас будет какой то маленький театр. Будем культурно просвещаться.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб