Классно смонтировали:) жаль, пока динамика не такая выразительная, с растущими этажами было бы круче)
Да Бог все будет в будущем, кстати советую пройти на канал этого видео, там я так понял застройщика канал и он выкладывает такие видео по своим объектам, там и фили град есть.
Плакать будем, когда в октябре не начнут строить первый этаж, а сейчас все по плану ну и хорошо
Не по плану, а по словам менеджеров. они официально нигде не подтверждены, и плана мы так и не видели утвержденного. Они в октябре не начнут и скажут потом это все по плану.
Не по плану, а по словам менеджеров. они официально нигде не подтверждены, и плана мы так и не видели утвержденного. Они в октябре не начнут и скажут потом это все по плану.
Ну лично я план видела и даже записала репирные точки. Первая в октябре. Юридически единственный срок, который есть у застройщика это срок окончания строительства (дата указана в проектной декларации), план распределения работ внутри срока строительства госорганами не контролируется и остаётся на усмотрение застройщика, поэтому я буду возмущаться, когда 01 февраля 2019г. Не получу ключи и радоваться неустойки, которую не постесняюсь попросить:))) Волноваться надо только, если окажется, что застройщик банкрот, но думаю нам повезло, ТК в игру вступил сам Втб.
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Спешите! Год новый - цены старые! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%