Я хочу уже увидеть непосредственно входную групп стилизованную по стихиям, на рендерах выглядела очень достойно и богато, посмотрим, как будет выглядеть по факту.
Всем привет..
Какого производителя у нас двери??
Видел как то давно на форуме фото двери с этикеткой, у кого есть - выложите тут или пришлите в личку, плиз...
И еще... Интересно узнать мнение соседей по такому вопросу...
Настолько эти двери качественные?? (есть сомнения)
При ремонте оставите какие есть или поменяете на другого производителя?
Поменяете ли при этом направление открывания двери в коридор?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
А можно ли поменять направление открывания двери на коридор, не меняя при этом сами двери? Если нет, то точно менять надо.
Двери в квартиру открывающиеся жесткий маразм((( тратится куча места внутри и противопожарка не понимаю как это пропускает((( я точно буду наружу делать...
Так а где тут защита, из того что вы тут скопировали? А я вам напишу:
Для жилых домов требуется страхование, тут нет
Для жилых домов дольщики выступают в первой очереди по банкротству - тут - нет
и так далее. Перед тем, как спорить - уточните вопрос.
А в судах все "интерпретируется по потребительскому признаку", даже кто в СУ-155 по договору ЖСК покупал, и в ГМС кто по предварительному договору. Так что это тоже бред, в судах.... лол :) Это вы ребятам от Урбан Групп скажите, по какому они там признаку интерпретируются.
Это кто вам такое сказал? Применим 214-ФЗ. Там его применимость в первой же статье описана: «регулирует отношения, связанные с привлечением денежных средств граждан и юридических лиц для долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости...». Да и в судах это однозначно будет интерпретировано по «потребительскому» характеру сделки.
Если вам не сложно, смените тон на конструктивный, вас сейчас не слишком приятно читать.
В ответе вы смешали очень много всего, не заметив главного. Вы писали, что ФЗ-214 неприменим к апартаментам. Я вам указал, что это не так, полностью применим. Какие ещё у вас вопросы?
По банкротству существует отдельное законодательство (127-ФЗ, а никак не 214-ФЗ). И все граждане там - кредиторы 3-й очереди.
Поэтому перед тем, как спорить - ознакомьтесь лучше с первоисточниками.
Так а где тут защита, из того что вы тут скопировали? А я вам напишу:
Для жилых домов требуется страхование, тут нет
Для жилых домов дольщики выступают в первой очереди по банкротству - тут - нет
и так далее. Перед тем, как спорить - уточните вопрос.
А в судах все "интерпретируется по потребительскому признаку", даже кто в СУ-155 по договору ЖСК покупал, и в ГМС кто по предварительному договору. Так что это тоже бред, в судах.... лол :) Это вы ребятам от Урбан Групп скажите, по какому они там признаку интерпретируются.
ПЛМ, я не говорил о том, что 214 не применим к апартаментам, я сказал что он не защищает нас. Много важных пунктов, ради чего и придумывали 214-ФЗ действует только на квартиры, купленные для личных нужд.
И, как раз, 214 ФЗ ставит дольщиков в первую очередь, но опять же, только если вы покупаете жилье для личного проживания. В апартаментах жить (постоянно) нельзя, поэтому этот пункт для нас не работает.
А где в 214-ФЗ вы увидели про первую очередь кредиторов? Я не весь его читал, признаюсь, но буду удивлён, если это там прописано, а не в общем законе о банкротствах, где есть про третью очередь для граждан (что в любом случае лучше четвёртой, конечно).
И все пункты 214-ФЗ относятся, в моей логике, к апартаментам тоже (по пункту о применимости). Вы исходя из каких именно пунктов в ФЗ-214 считаете по-другому?
Happy to be wrong, но пока не вижу, почему ;)
ПЛМ, я не говорил о том, что 214 не применим к апартаментам, я сказал что он не защищает нас. Много важных пунктов, ради чего и придумывали 214-ФЗ действует только на квартиры, купленные для личных нужд.
И, как раз, 214 ФЗ ставит дольщиков в первую очередь, но опять же, только если вы покупаете жилье для личного проживания. В апартаментах жить (постоянно) нельзя, поэтому этот пункт для нас не работает.
Все из первоисточников.
Всем привет..
Какого производителя у нас двери??
Видел как то давно на форуме фото двери с этикеткой, у кого есть - выложите тут или пришлите в личку, плиз...
И еще... Интересно узнать мнение соседей по такому вопросу...
Настолько эти двери качественные?? (есть сомнения)
При ремонте оставите какие есть или поменяете на другого производителя?
Поменяете ли при этом направление открывания двери в коридор?
Привет, у нас будут по умолчанию стоять входные двери компании Эльбор, причем с высоким классом взломостойкости, так что лично я менять скорее всего не буду. А там конечно будет видно сколько там крабов будет и какие замки будут стоять. Потому что дверь это только половина, не менее важную роль играет сам замок и его класс защиты.
Двери в квартиру открывающиеся жесткий маразм((( тратится куча места внутри и противопожарка не понимаю как это пропускает((( я точно буду наружу делать...
Входные двери закрыты обычно и места не тратят ;) А открывающейся наружу дверью можно и зашибить кого-нибудь, тем более, что коридоры тут узкие.
А у вас, насколько я понял, так вообще в дверь соседа открываться будет )
Входные двери закрыты обычно и места не тратят ;) А открывающейся наружу дверью можно и зашибить кого-нибудь, тем более, что коридоры тут узкие.
А у вас, насколько я понял, так вообще в дверь соседа открываться будет )
У меня последняя квартира в коридоре и открываться она будет на кладовку))) и дверь внутрь сжирает место радиусом в дверь))) обычно у деври удобно лично мне кидать обувь) а с дверью внутрь—ничего не кинешь(((
пожарка как раз пропускает. дверь наружу перегородит другим путь эвакуации к лестнице.
пожарка как раз пропускает. дверь наружу перегородит другим путь эвакуации к лестнице.
Теперь понял) в коридорных домах видимо так) ибо во всех с площадками квадратными все двери наружу открываются))) ну во всех что я видел))) наконец то эта тайна для меня раскрыта)))
Привет, у нас будут по умолчанию стоять входные двери компании Эльбор, причем с высоким классом взломостойкости, так что лично я менять скорее всего не буду. А там конечно будет видно сколько там крабов будет и какие замки будут стоять. Потому что дверь это только половина, не менее важную роль играет сам замок и его класс защиты.
Спасибо... Связался с ними, внутренние двери, открывающиеся наружу, они не делают... но делает Бастион..
Так что я спокоен, что внешний вид коридора не испорчу...
У меня как и у Dim_Orel тоже торцевая квартира, никому не помешаю, а вот жителям других квартир повезло меньше ((
Спасибо... Связался с ними, внутренние двери, открывающиеся наружу, они не делают... но делает Бастион..
Так что я спокоен, что внешний вид коридора не испорчу...
У меня как и у Dim_Orel тоже торцевая квартира, никому не помешаю, а вот жителям других квартир повезло меньше ((
Внутренние это межкомнатные двери и они наружу открываются? А наружние двери это входная дверь и она открывается внутрь квартиры?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.