Очень инетересно, как можно будет попасть в детсад, который построят. Записи туда пока нет, ведь его формально нет еще вообщею
Если это будет частный детский сад, то без проблем. Если гос садик, то у нас проблематичнее попасть в уже работающий садик, а в новый всех желающих набирали и переводили без проблем.
Если это будет частный детский сад, то без проблем. Если гос садик, то у нас проблематичнее попасть в уже работающий садик, а в новый всех желающих набирали и переводили без проблем.
Садик будет гос. По крайней мере, нам так сказали, при покупке квартиры.
Это вы откуда такое взяли? Садик будет один. Муниципальный. Вплотную к 3к5с. На первом этаже 3к5с коммерческие помещения. Возможно кто-то и откроет что-то, но это уже точно не в компетенции застройщика.
Это вы откуда такое взяли? Садик будет один. Муниципальный. Вплотную к 3к5с. На первом этаже 3к5с коммерческие помещения. Возможно кто-то и откроет что-то, но это уже точно не в компетенции застройщика.
У нас кто с пропиской МО или РФ в гос сады сложно попасть. В новый дом прописаться удалось только через пару лет. Предполагаю, что дет сад при жк должен обращать внимание на владельцев новостроек, а вот дет сады в округе могут и не принять. Вопрос еще - когда можно будет прописаться в квартиру?
Что касается школ, то принимают всех, независимо от прописки. Возможно, не именно в ту школу, в которую хочется, но все детки 100% идут в школы.
У нас кто с пропиской МО или РФ в гос сады сложно попасть. В новый дом прописаться удалось только через пару лет. Предполагаю, что дет сад при жк должен обращать внимание на владельцев новостроек, а вот дет сады в округе могут и не принять. Вопрос еще - когда можно будет прописаться в квартиру?
Что касается школ, то принимают всех, независимо от прописки. Возможно, не именно в ту школу, в которую хочется, но все детки 100% идут в школы.
Нужна хотя бы временная регистрация в Москве, чтобы в школу попасть.
Через дорогу школа XXI век, частная, но отзывы не в пример муниципальным в этом районе. Я бы на это точно не поскупился.
Дизайн сайта школы оставляет неизгладимые впечатления. Но это, конечно, ерунда. Почитал программы - приятно удивлен, теоретическими занятиями по домашнему консервированию и практическими занятиями в программе GIMP в рамках информатики.
А есть какие-то реальные отзывы от родителей? Откуда вы узнали про эту школу? Ваши дети учились в этом заведении? Тема, действительно, очень интересна.
Дизайн сайта школы оставляет неизгладимые впечатления. Но это, конечно, ерунда. Почитал программы - приятно удивлен, теоретическими занятиями по домашнему консервированию и практическими занятиями в программе GIMP в рамках информатики.
А есть какие-то реальные отзывы от родителей? Откуда вы узнали про эту школу? Ваши дети учились в этом заведении? Тема, действительно, очень интересна.
Нет, просто в интернетах читал про окружающие школы.
У меня дети ходили в сад, а потом в школу, которая неподалёку - частная Татьянинская школа, с 1992 года работает. Очень хорошее качественное заведение! Школьный микроавтобус Мерседес забирает с Коасноказарменной улицы.
У меня дети ходили в сад, а потом в школу, которая неподалёку - частная Татьянинская школа, с 1992 года работает. Очень хорошее качественное заведение! Школьный микроавтобус Мерседес забирает с Коасноказарменной улицы.
О, и здесь Вы! Вы чтоли пиарщик от этой школы? Во всех ЖК пишете про нее. Значит точно там что-то не так....может тоже Xxx-истории в кабинетах снимают?
Не во всех - а здесь и в Среде. Я покупаю квартиру в Петре, моя сестра уже купила в Среде. Читаю форум и того, и другого ЖК. Плохо, что поделилась информацией? Мои дети в этой школе.
заранее простите за, возможно, глупый вопрос: я правильно пронимаю, что детский садик в Петре 1 будет введен в эксплуатацию и начнет функционировать вместе с выдачей ключей?
заранее простите за, возможно, глупый вопрос: я правильно пронимаю, что детский садик в Петре 1 будет введен в эксплуатацию и начнет функционировать вместе с выдачей ключей?
спасибо за ответ.
Добрый день!) Детский садик пока в проекте, документов я не видела на сайте, а значит еще делаю документацию. Но может я чего не знаю и есть информация уже по срокам детсада?)
я вообще поняла , что садика в Петре уже не будет :( Если и будет, то уже в ЛП.
Про школы и дет сады больше интересны реальные отзывы и НЕ ЧАСТНЫЕ! В районе много гос школ и детских садов. Может есть конкретные преподаватели (касаемо младших классов)?
Для себя лично частные школы не рассматриваю вообще. Не единожды сталкивалась с не очень хорошими отзывами знакомых людей.
Lontra, у меня 3 ребёнка -ученика: студент 1 курса, 9 и 7 классы. Поучились и в лицее при Бауманском, и в "лучшей школе на районе" (гос), и в именитой гос. Мне есть, что с чем сравнивать. "Не все йогурты одинаково полезны" - частные школы очень разные. И поверьте, отзывы о хорошей частной школе интересны, потому что что творится во многих гос школах - в кошмарном сне не приснится.
Те, кто возят в Татьянинскую через полгорода или покупают квартиры и переезжают поближе - не идиоты.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб