ЖК Андреевка отзывы

• Назад
  • Страница 11 из 83
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Не знаю кому на какие вопросы отвечают в НДВ. Мне лично ни на один вопрос не ответили и звонил и на стройку несколько раз приезжал. Толку 0. 1) когда дадут разрешение на канализацию - ответ 0 . 2) с кем заключаете договор на водоснобжение и когда будет подписано разрешение . Ответа нет. 3) будет ли парковка и детский садик , т.к они были рассчитаны если будет дано разрешение на весь комплекс те 4 дома а не один- ответ 0. Потому что не знают будут ли они вообще строить весь комплекс или ограничиться одним домом. Ответа нет ни по одному вопросу. А так у меня вопросов больше ни каких нет))))))

Приветвсем, привет!) А Вы на каком форуме ищите и не находите ответы? Потому что по крайней мере то, что Вы спрашиваете, на НДВ-шном форуме всё есть. Посмотрите ещё раз хорошенько, эти вопросы люди давно уже задали, и ответы размещены.

Документы на сайте продавца, ответы и людская болтовня на форуме. Если лень искать, позвоните в то же НДВ, может быть для Вас это будет быстрее и проще.

Уж не знаю что ещё сказать, кроме того что Ваше раздражение в данном случае не оправдано.

Меня больше беспокоит недельный простой вот. Хотя, народ пишет что людей видит, мне чего то не попадаются.

Объявления

Меня больше беспокоит недельный простой вот. Хотя, народ пишет что людей видит, мне чего то не попадаются.

ну надеюсь, на следующей неделе, как и обещали стройка возобновится. Ждемс

Приветвсем, привет!) А Вы на каком форуме ищите и не находите ответы? Потому что по крайней мере то, что Вы спрашиваете, на НДВ-шном форуме всё есть. Посмотрите ещё раз хорошенько, эти вопросы люди давно уже задали, и ответы размещены.

Так да, там обсуждения довольно активные, лично я для себя многие ответы нашла

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

а когда сдача , кто знает ? в упор не вижу , но помнится где -то видела , а теперь не могу найти ....Или с другими новостройками путаю ....

А по срокам я вот что скажу, у меня муж юрист и столько обращений по поводу того,что не вовремя сдают дома и это известные застройщики ,которые у всех на слуху ! 

Нас это компания не пугает ! Мы раз обожглись , конечно, и будем брать квартиру после сдачи дома. 

Инфраструктура не пугает ни сколько ,через дорогу ЗЕЛЕНОГРАД , перейти дорогу не составит труда !

а когда сдача , кто знает ? в упор не вижу , но помнится где -то видела , а теперь не могу найти ....Или с другими новостройками путаю ....
А по срокам я вот что скажу, у меня муж юрист и столько обращений по поводу того,что не вовремя сдают дома и это известные застройщики ,которые у всех на слуху !
Нас это компания не пугает ! Мы раз обожглись , конечно, и будем брать квартиру после сдачи дома.
Инфраструктура не пугает ни сколько ,через дорогу ЗЕЛЕНОГРАД , перейти дорогу не составит труда !

По договору застройщик обязан сдать дом до 31 декабря 17 года, поэтому на раньше рассчитывать не стоит.

П.с. не в обиду будет сказано, но не из ндв ли Вы?
Обратите внимание

А что вам Зеленоград? Если у вас нет местной прописки, то никакими благами вы не сможете там пользоваться, только местной инфраструктурой. Об этом тут уже писали. Поэтому чего так радоваться Зеленограду не пойму

• Жена Гуськова это нравится

По договору застройщик обязан сдать дом до 31 декабря 17 года, поэтому на раньше рассчитывать не стоит.

П.с. не в обиду будет сказано, но не из ндв ли Вы?

:D нет ,Роман .Я вообще не работаю,в продолжительном  декретном отпуске )

А что вам Зеленоград? Если у вас нет местной прописки, то никакими благами вы не сможете там пользоваться, только местной инфраструктурой. Об этом тут уже писали. Поэтому чего так радоваться Зеленограду не пойму

У нас кумовья живут в Андреевке , уже 8 лет. Крестник учится в школе в Зеленограде,тренировки все тоже в Зелике -для этого не нужно местной ,Московской прописки . И что бы ходить в ТЦ , кино , магазины и для этого не нужно местной прописки 

А что, если нет местной прописки, то откажут в приеме в школу, детский сад? По моему у нас граждане имеют право на образование в любом месте, в не зависимости от прописки.

У меня много знакомых которые живут, снимают квартир в Москве, или дом в Подмосковье, и дети посещают учебные заведения годами, хотя прописка другого города. Надо будет у них уточнить, может документы какие предоставляли, справки.

По моему кто то что то путает! Или что, Зеленоград какой то особенный, закрытый город?

Ну собственно вот и подтверждение, про детский сад, со школой думаю аналогично -

Согласно Федеральному закону Российской Федерации от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" государство обязано обеспечить дошкольным образованием всех детей (исключение составляют случаи, оговоренные в данном документе). Общедоступная основа дошкольных учреждений – это первое и самое главное правило любых государственных и муниципальных детских садов.

А что, если нет местной прописки, то откажут в приеме в школу, детский сад? По моему у нас граждане имеют право на образование в любом месте, в не зависимости от прописки.

У меня много знакомых которые живут, снимают квартир в Москве, или дом в Подмосковье, и дети посещают учебные заведения годами, хотя прописка другого города. Надо будет у них уточнить, может документы какие предоставляли, справки.

По моему кто то что то путает! Или что, Зеленоград какой то особенный, закрытый город?

Ну собственно вот и подтверждение, про детский сад, со школой думаю аналогично -

Согласно Федеральному закону Российской Федерации от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" государство обязано обеспечить дошкольным образованием всех детей (исключение составляют случаи, оговоренные в данном документе). Общедоступная основа дошкольных учреждений – это первое и самое главное правило любых государственных и муниципальных детских садов.

В школу и сад принимаю согласно месту прописки в пределах района, где прописан ребенок. Поэтому какой бы там закон не был, ходить будете в местную школу в Андреевке

• Жена Гуськова это нравится

В школу и сад принимаю согласно месту прописки в пределах района, где прописан ребенок. Поэтому какой бы там закон не был, ходить будете в местную школу в Андреевке

вы в Андреевке уже живете ? И вас не приняли в школу в Зеленограде ? Прям уверенно об этом заявляете .В сад -да не примут,а вот в школу принимали и будут принимать 

Не знаю, как часто меняются правила, но на момент когда мы поступали было так: преимущественное право за детьми с местной регистрацией, если один из детей в семье уже учится в этой школе и если ребенок из многодетной семьи. Но при наличие мест отказать людям с другой пропиской не имели права.

вы в Андреевке уже живете ? И вас не приняли в школу в Зеленограде ? Прям уверенно об этом заявляете .В сад -да не примут,а вот в школу принимали и будут принимать 

я бы сказала, что и в сад примут при условии наличия мест. Ну или придется подождать какое-то время. У нас полстраны живет не по месту прописки - и что ж все без образования останутся?

я бы сказала, что и в сад примут при условии наличия мест. Ну или придется подождать какое-то время. У нас полстраны живет не по месту прописки - и что ж все без образования останутся?

не отрицаю ! С садом пока не сталкивались , так опять же говорят .А про школу точно знаю,крестник поступал в Зеленоградскую школу вообще с Клинской пропиской.

С садами всегда такое было,что они вечно переполнены и в первую очередь с местной пропиской .

Как говорится.. наше незнание -это наше невежество. Надо знать законы, и добиваться от властей их соблюдения, тут правда на нашей стороне. Если я оставлю ребёнку московскую прописку (да и себе планировали вообще то), то это не значит что ребёнок у меня сможет учиться только в САО Москвы.

Все эти приблуды, как приоритет, очерёдность приёма, один ребёнок учится и паровозом и второго берут, всё это местечковые "правила". Пусть сколько угодно их устанавливают, только все эти правила подвинутся перед законом.

Когда в школе нет мест- создают ещё дополнительные классы с другой буквой. Создают ещё одну смену в конце концов.

Когда в саду нет мест, переговоры родителей с заведующей обычно помогают.

А с позицией "никого никуда не возьмут" можно сидеть на опе ровно, и все этому будут только рады, кроме вас самих.

Полностью поддерживаю. По закону не имеют права отказать без прописки в школьном обучении и обслуживании в поликлинике. Меня саму пытались так вертать из поликлиники другого района сидящие в окошке безразмерные тетеньки с буклями, живущие все еще в Советском Союзе. Распечатала им положение, сунула в нос - успокоились. Так же и со школой. Если физически нет мест, то там уж понятно, а если это тараканы директора - надо идти выше и выяснять, в чем дело. Единственно в таком случае потом силовой метод решения проблемы может сказаться на обучающемся там ребенке, но это уже другая история.

Документы на сайте продавца, ответы и людская болтовня на форуме. Если лень искать, позвоните в то же НДВ, может быть для Вас это будет быстрее и проще.
Уж не знаю что ещё сказать, кроме того что Ваше раздражение в данном случае не оправдано.

Я то всё правильно читаю где у Вас разрешение на водоснабжение и канализацию. То что на сайте НДВ это не разрешение это Техническое задание. Вы понимаете слова даже разные и смысл они несут разный. Вы что всех тут за идиотов держите ?

Я с вами согласна. Никто никого ни на какие форумы насильно не тянет.

Относительно когда заступит следующая - день конкретно не указали, но по логике должен бы быть понедельник, а там увидим. Я так понимаю, что вахта у них по 60 дней?

Сегодня звонили начальнику участка (телефон общедоступный на самой стройке), ответ был такой - пока строительство заморожено на 2 месяца...
Да они тут все жёстко гребут. )) Написано : Техническое задание № 8 на водоотведение. Номер 8 от 23.03.12 г. И в 6 пункте написано : "Настоящее техническое условия действительны в течении двух лет " Я один умею читать на этом форуме или как ??? А сейчас ребятишки какой год ? Ой не ужели 2016 год. Это техническое задание не годно уже как два года. А разрешения там вообще нет. Люди кто реально хочет купить где нибудь жильё. Потратьте несколько тысяч на консультацию юриста и покажите эти документы. Ржать будут два часа. Не давайте себя развести на пустом месте.
  • Назад
  • Страница 11 из 83
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов