всем здравствуйте)
господи, сколько умников у нас на форуме....
мадам, как там вас, гуськова, вы каждый день, точнее ваши «родственники» заходят внутрь дома, и считают рабочих?! или каким образом вы прям утверждаете, что там никто не работает и стройка стоит!
я лично живу рядом со стройкой, гуляю там с ребёнком, я вижу что работы идут, потихоньку но идут, и то я молодая а посчитать рабочих, я не посчитаю))))
хватит уже негатива то.... надоели прям, читать противно...
а причём тут молодая????? Т.е образования не позволяет....
а причём тут образование? ))))))
я про то что, молодая, зрение хорошее) и то всех рабочих не посчитаю. т.к рабочие внутри работают, их снаружи не видно.
я про то что, молодая, зрение хорошее) и то всех рабочих не посчитаю. т.к рабочие внутри работают, их снаружи не видно.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
если в Зеленограде, то минут 10, пешком и не торопясь
Ну не 10 минут пешком... за 10 минут с ребенком можно дойти почти до Ашана. До ближайшего сада в 14ом минут 30-40 пешком и 10 минут на машине, если без пробок. В 15ом дольше и дальше.
Ну не 10 минут пешком... за 10 минут с ребенком можно дойти почти до Ашана. До ближайшего сада в 14ом минут 30-40 пешком и 10 минут на машине, если без пробок. В 15ом дольше и дальше.
а где в том вопросе был ребёнок? Человека интересовал вопрос удалённости. Данное расстояние легко преодолевается взрослым человеком за 10 минут. С вашими 30-40 минут стоит задумать о фитнесе или бросать курить, в зависимости от проблемы.
Странно, вот сколько здесь ребят не проезжало/смотрело - на прошлой неделе стройка стояла, а вы утверждаете обратное. Выходит что или наши органы восприятия нас обманывают, или вы )
а где в том вопросе был ребёнок? Человека интересовал вопрос удалённости. Данное расстояние легко преодолевается взрослым человеком за 10 минут. С вашими 30-40 минут стоит задумать о фитнесе или бросать курить, в зависимости от проблемы.
Детский сад заведомо предполагает ребенка (в коляске или пешком). А 30-40 минут это реальное время преодоления расстояния до сада с ребенком (вам, мужчинам, в одиночку за 30 минут до Крюково пешком безусловно без проблем, но дети ходят медленнее в 3 раза, а с коляской в 2 раза)
Детский сад заведомо предполагает ребенка (в коляске или пешком). А 30-40 минут это реальное время преодоления расстояния до сада с ребенком (вам, мужчинам, в одиночку за 30 минут до Крюково пешком безусловно без проблем, но дети ходят медленнее в 3 раза, а с коляской в 2 раза)
А может человек воспитателем работает? Хватит строить догадки. Спросили про расстояние, получили сведения.
Странные вы) чего гадаете работают внутри или нет. А не смущает, что и снаружи конь не валялся? Ну да, работают может, так им не только там работать надо, фасады с балконами в таком виде тоже не останутся.
Тут по моему можно расслабиться на энное количество времени вообще, каждый день глядеть в камеру это мазохизм какой то.
А смысл там работать, если даже окон нет? Зима, вообще-то, на улице!
Ну хотя-бы окна уже вставляли, которых наверное и не закупили. Но рабочие сегодня суетятся на стройплощадке, хоть и немного их там. Но с окнами конечно да, просчитались.
Ну хотя-бы окна уже вставляли, которых наверное и не закупили. Но рабочие сегодня суетятся на стройплощадке, хоть и немного их там. Но с окнами конечно да, просчитались.
А камера стоит одна? Всегда один ракурс видно, со стороны завода, а со стороны частных домов рабочие отделку крепят потихоньку, но с окнами тоже беда.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.