ЖК Андреевка отзывы

• Назад
  • Страница 69 из 83
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед

и сколько вам доплачивать)? если не секрет)

А мне что нужно доплачивать? Я пока об этом не думал. Да и вроде сходится...

Вода у нас по ТУ от мосводоканала, который строит трубопровод в тылах от голубого (можно схему глянуть на сайте в документах).

Мосводоканал - это предприятие Москвы. Оно на территории Андреевки ничего не строит и строить не будет. М.б. кто-то строит (но очень сомневаюсь), но не Мосводоканал. Застройщики сами должны строить инженерные сети и получать разрешение на подключение к Мосводоканалу. Мосводоканал ничего никому в Солненогорском районе не построит. Им это просто не надо. Единственная магистраль от Мосводоканала идет из 14го района Зеленограда до Ривьер за Ашаном. 

ТУ дается на определенный срок.

Разрешение дадут и так без бумажек.

Объявления

и сколько вам доплачивать)? если не секрет)

А что, БТИ уже обмеры сделало? 

Смотря в камеру,Чуваки работают))
  • Ольга_Орлова51855 это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Смотря в камеру,Чуваки работают))

arbeit macht frei  :diablo:

Угу все строится потихонечку, так глядишь и успеют в срок)) я очень надеюсь. Застройщик - жги! Мы в тебя все очень верим! :)
Обратите внимание

Мосводоканал - это предприятие Москвы. Оно на территории Андреевки ничего не строит и строить не будет. М.б. кто-то строит (но очень сомневаюсь), но не Мосводоканал. Застройщики сами должны строить инженерные сети и получать разрешение на подключение к Мосводоканалу. Мосводоканал ничего никому в Солненогорском районе не построит. Им это просто не надо. Единственная магистраль от Мосводоканала идет из 14го района Зеленограда до Ривьер за Ашаном. 

ТУ дается на определенный срок.

Разрешение дадут и так без бумажек.

вы категорически заблуждаетесь. мосводоканал акционерное предприятие, с кучей подразделений, а также сильной производственной базой, я скажу так, что на серьезные работы чаще всего привлекают московских подрядчиков, а реконструкция сетей вокруг зелека лакомый кусок, поскольку ресурсоснабжающей организацией будет мвк - а это новые абоненты - а абоненты это деньги. а по поводу строительства магистрального трубопровода на территории андреевки, надеюсь картинки во вложении будут вам в помощь.

Прикрепленные файлы

• Ольга_Орлова51855 это нравится

вы категорически заблуждаетесь. мосводоканал акционерное предприятие, с кучей подразделений, а также сильной производственной базой, я скажу так, что на серьезные работы чаще всего привлекают московских подрядчиков, а реконструкция сетей вокруг зелека лакомый кусок, поскольку ресурсоснабжающей организацией будет мвк - а это новые абоненты - а абоненты это деньги. а по поводу строительства магистрального трубопровода на территории андреевки, надеюсь картинки во вложении будут вам в помощь.

очень интересно откуда коммуникации у жк "Уютный" и НПО "Стеклопластик"

у уютного своя взу во дворе, каналья с ливнестоком тоже своя, вода скажу я вам крайне паршивого качества, мне пришлось поставить для питья осмотический фильтр. а стеклопластик хз откуда подключен.

Хорошо. Бумажка интересная. Сейчас идет 18ый год. Бумажка от 16го. На месте двух ниток D600 ничего нет. В Мосводоканал бы отправили запрос. Они охотно отвечают.

Хорошо. Бумажка интересная. Сейчас идет 18ый год. Бумажка от 16го. На месте двух ниток D600 ничего нет. В Мосводоканал бы отправили запрос. Они охотно отвечают.

Ужели?

мне вот интересно, вы откуда знаете что ничего нет? программа реконструкции го андреевки где-то с 11 года началась, я вот лично об этой новостройке узнал в 15 году, прокладывали ли здесь водопровод не знаю, сквозь землю смотреть не умею, в мвк за разъяснениями не обращался, поэтому как-то не могу однозначно ответить есть там труба или нет. может вы все это можете и уже сделали? по опыту знаю, что нитку в 1-2 километра, такого диаметра можно протянуть недели за 3-4, даже если ее еще нет.

Меня просто категорически забавляет ситуация, когда люди с одной стороны не знающие процесс проектирования-получения рнс-строительства-сдачи объекта, категорично комментируют процесс происходящего с такой прям экспертной точки зрения, что и возразить нельзя, особенно когда в пример приводят какого-нибудь дядю тети двоюродной сестры соседа этажа снизу, у которого вот прям на такой же стройке полная амба. Стоит, допустим, помониторить соседние форумы на пару-тройку лет назад, развитие ситуации на ривьере примерно такое же как у нас было, но сдан объект, живут люди, хотя некоторые комменты, такое ощущение, как будто с форума на форум просто копируют. Далее стоило бы поизучать территориальные документы, вот допустим план развития сетей жкх в андреевке корректировался, его сдвинули на год ранее, если в 15 году программу формировали на 2015-2019 (http://docs.cntd.ru/document/432486837), то по итогам реализации, я так понимаю 15 года, а также скорости строительства жилья в поселках, программу сжали до 2016-2018 (http://docs.cntd.ru/document/432579172), и если посмотреть кто занимается реконструкцией взу, а также очистных, а также водопроводных магистральных сетей, окажется, что этим в большинстве своем занимается мосводоканал или водоканалсеть.

А хотя с другой стороны (выпускайте кракена) поднимайте панику: (https://yandex.ru/cl...807540252731794)

Доброго времени суток!
Дам поздравляю с 8 марта!
Люди добрые, может я плохо ориентируюсь, не подскажите как приобрести квартиру в данном чудном домике) НДВ или ещё есть другой способ?

У Стеклопластика всё своё, а Уютный на договоре с кем-то - сегодня есть, а завтра не договорятся.

мне вот интересно, вы откуда знаете что ничего нет? программа реконструкции го андреевки где-то с 11 года началась, я вот лично об этой новостройке узнал в 15 году, прокладывали ли здесь водопровод не знаю, сквозь землю смотреть не умею, в мвк за разъяснениями не обращался, поэтому как-то не могу однозначно ответить есть там труба или нет. может вы все это можете и уже сделали? по опыту знаю, что нитку в 1-2 километра, такого диаметра можно протянуть недели за 3-4, даже если ее еще нет.

Программа "реконструкции Андреевки" имеет место быть уже лет тридцать минимум, никакие водопроводы здесь никогда не прокладывали и трубы никакой здесь нет. 

Доброго времени суток!
Дам поздравляю с 8 марта!
Люди добрые, может я плохо ориентируюсь, не подскажите как приобрести квартиру в данном чудном домике) НДВ или ещё есть другой способ?

Вы хорошо подумали или вы представитель застройщика?

Вы хорошо подумали или вы представитель застройщика?

Очень хорошо! Никакой не представитель!

У Стеклопластика всё своё, а Уютный на договоре с кем-то - сегодня есть, а завтра не договорятся.

ага, опять эксперт вещает.

Программа "реконструкции Андреевки" имеет место быть уже лет тридцать минимум, никакие водопроводы здесь никогда не прокладывали и трубы никакой здесь нет. 

ну да, точно, эксперт.

• Назад
  • Страница 69 из 83
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов