Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 10 из 159
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Я в этом не особо разбираюсь, можете объяснить для чего тут два подрядчика? И если вся стройка перейдёт на плечи нового подрядчика, то чем будет заниматься Фенсма и Мосстрой? Я что то запуталась если честно

Разные подрядчики выбраны для разных видов работ, как мне кажется, а генподрядчик возьмет на себя весь объем стройки. Поэтому его долго выбирают, чтобы по всем параметрам справился на 100%

возьмет на себя весь объем стройки. Поэтому его долго выбирают, чтобы по всем параметрам справился на 100%

Согласна, тут нужен ответственный и хороший организатор, чтоб стройка не ползла черепашьими шажками, а кипела и динамика с каждым месяцем была реально видна. 

Вот сейчас включила камеру чтоб понаблюдать онлайн за работами, так почти все строители слоняются гуськом и только несколько работают.

Объявления

Стройка паркинга под Т4, Т5, Л1, Л2 идет полным ходом, работают и днем и ночью. Менеджеры продаж говорят, что идут по графику, кстати я его выкладывал ранее, можно проверить.

Стройка паркинга под Т4, Т5, Л1, Л2 идет полным ходом, работают и днем и ночью. 

Спасиб за подробности! Сейчас смотрю видео наблюдение и вижу активную работу, все строители чем то заняты.)

Нашла свежее видео с комментами по стройке ЖК, зацените.:

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

подрядчика еще не определили?

подрядчика еще не определили?

Неа, менеджеры в офисе продаж говорят, что генподрядчик будет выбран в результате тендера, ближе к концу марта начало апреля. Если Вы имеете в ввиду просто подрядчиков, так они вовсю работают, смотрите камеру со строительной площадки.
Обратите внимание

Спасибо. Имелось ввиду, конечно, про того кто строить дома будет. Кстати, в Домашнем, другом проекте ПСН, уже выбран СУ-10 (хорошо строят по предыдущим проектам), и там стройка шустрее чем в Среде несмотря на более позднее начало.

Ну так СУ-10 с каким опытом и они всегда строят активно, тут не чему удивляться. Хорошо бы и здесь выбрали такого шустрого подрядчика, ну, будем на это надеяться и ждать новостей.) 

Как шустро идет строительство подземной части Т4, Т5, Л1, Л2. Дай бог чтобы и дальше так активно продолжалось.

Как шустро идет строительство подземной части Т4, Т5, Л1, Л2. Дай бог чтобы и дальше так активно продолжалось.

Я тоже смотрю и радуюсь. Надеюсь, так и будет дальше. Затягивать сроки невыгодно никому - ни компании, ни застройщикам

Сейчас смотрю по камере и не наблюдаю строителей, либо я на обед попала, но пару человек только ходит, а так только два экскаватора работают - грунт загребают в машины. 

Надеюсь, что это просто мне не повезло так, увидеть картинку полной работы.)

Строительная площадка ЖК "Среда" 4-го марта

4-го марта на КМЗ вели армирование плиты фундамента и пилонов, установку распорок поясов ограждения котлована, подготовку новой скважины для откачки грунтовых вод

Фото строительных работ нулевого цикла на площадке КМЗ, первый пусковой комплекс ЖК «Sreda»

kmz0403_1.jpg

Начато армирование первого перекрытия на объекте

kmz0403_2.jpg

армирование плиты фундамента, заготовка опалубки, пилоны -1-го уровня.
Распорки упираются одним концом в пояса ограждения котлована, на двух уровнях, передавая давление грунта на забетонированные в фундаментной плите стальные площадки. 

kmz0403_4.jpg

заготовленный армированный пилон, слева вяжут следующий

kmz0403_5.jpg

выемка грунта из берм после установки распорок. 

kmz0403_3.jpg

Подготовка еще одной водопонижающей скважины.

kmz0403_6.jpg

общий вид котлована нв 4 марта

• sitiman это нравится

Спасибо Тов.Сухову за подробные коменты и новые фотки со стройки.) Хоть многих терминов не понимаю, но я спокойна, работа на лицо и строителей много, чему я рада.)

Сейчас смотрю по камере и не наблюдаю строителей, либо я на обед попала, но пару человек только ходит, а так только два экскаватора работают - грунт загребают в машины. 

Надеюсь, что это просто мне не повезло так, увидеть картинку полной работы.)

Думаю, что просто не повезло. Я, например, полную работу видела не раз. Попробуйте заходить почаще ))

Отличный фотоотчет, большое спасибо! Очень вдохновляет :-)

Тов. Сухов, большое Вам спасибо!

Уважаемые форумчане, кто знает о сроках и графике строительства корпусов Т2 и Т3?

Уважаемые форумчане, кто знает о сроках и графике строительства корпусов Т2 и Т3?

2-й этап строительства 1-й очереди:

1. Устройство шпунтового ограждения (1 участок башня Т2) - 01.12.15 - 30.03.16

(прим. После выноса теплотрассы)

2. Устройство шпунтового ограждения (2 участок башня Т3) - 30.06.15 - 30.07.16

(прим. Работы начинаются после сноса котельной)

3. Устройство системы водопонижения - 15.03.16 - 10.04.16

4. Начало строительно-монтажных работ по 2-му этапу строительства - 01.04.16 

5. Выполнение строительно-монтажных работ по устройству нулевого цикла 2-го этапа - 01.04.16 - 30.11.2016 

6. Начало работ по строительству надземной части - 01.11.16 

Начало бетонных работ Т2, возведение 1-го этажа - IV квартал 2016

Спасибо )

Подскажите, пожалуйста по башне Т2: будет скелет из монолита, а стенки наружные кирпич? В проектной декларации написано в Т2 наружные стены трехслойные, про монолит ни слова.

Т.е. полностью монолит-  и внутри и снаружи, будет только в малоэтажных корпусах? 

• Назад
  • Страница 10 из 159
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов