Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 100 из 159
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед

А и еще подтвердили про кладовки, что они будут точно. Но почем и какого размера пока нет информации у манагеров, ибо контора не знает, как их продавать правильно. С каким статусом и т.д...

А и еще подтвердили про кладовки, что они будут точно. Но почем и какого размера пока нет информации у манагеров, ибо контора не знает, как их продавать правильно. С каким статусом и т.д...

С чего Вы взяли что застройщик не знает как продавать кладовки? Думаю им не впервой, тем более узнать как правильно не составляет труда, скорее всего, просто пока не определились с ценой. 8)

Объявления

С чего Вы взяли что застройщик не знает как продавать кладовки? Думаю им не впервой, тем более узнать как правильно не составляет труда, скорее всего, просто пока не определились с ценой. 8)

Взял со слов манагера)

Господа дольщики, кто-нибудь знает как будет организовано движение в квартале? Вся территория района (все очереди) будут закрытого типа? Если да, то сколько выездов планируется и где они будут располагаться?

Подземный паркинг разделен в соответствии с очередностью строительства? В таком случае аналогичный вопрос, где будут располагаться въезды в паркинг?

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Господа дольщики, кто-нибудь знает как будет организовано движение в квартале? Вся территория района (все очереди) будут закрытого типа? Если да, то сколько выездов планируется и где они будут располагаться?

Подземный паркинг разделен в соответствии с очередностью строительства? В таком случае аналогичный вопрос, где будут располагаться въезды в паркинг?

Для машин, кроме спецслужб закрыто все будет. Соответственно подъезды на придомовую территорию для них будут или красиво сделаны убирающимися столбиками, или кондово забором с воротами, перед которыми верняк кто-нибудь да оставит свою машину, несмотря на запрещающие надписи))

Будут ли заборы вокруг каждого дома, не уверен (лично я против такого).

Въезд в паркинг между Т4 и Т5 в 1й очереди, и М3 и М1 во второй. Будет ли он в 3й не знаю.

Вы не поверите, аналогичный ответ и я неоднократно получал. Вы первый, вы второй кто этим интересуется))). Наверное этот ответ у них прописан в матрице по общению с клиентом (покупателем).
Что касается банка, так изложенная вами ситуация один в один (я был в банке на Китай-городе). Ждём не дождёмся и т.д., а в итоге приехал в 16 часов и вышел из их офиса в 20 часов, даже банк уже официально уже был закрыт, а я там с супругой все сидел. Некомпетентность сотрудников банка полнейшая(((.
Обратите внимание

Насколько я осведомлён и со слов тех же манагеров ранее они продажей кладовок не занимались. И кроме цены, нет понимания статуса по их оформлению в кредит ДДУ или нет, собственность то каким образом? Вот и тянут с продажами.

Вы не поверите, аналогичный ответ и я неоднократно получал. Вы первый, вы второй кто этим интересуется))). Наверное этот ответ у них прописан в матрице по общению с клиентом (покупателем).
Что касается банка, так изложенная вами ситуация один в один (я был в банке на Китай-городе). Ждём не дождёмся и т.д., а в итоге приехал в 16 часов и вышел из их офиса в 20 часов, даже банк уже официально уже был закрыт, а я там с супругой все сидел. Некомпетентность сотрудников банка полнейшая(((.

Да, все они улыбаются и машут. 

Сотрудник банка лишь оформляет счет, это было сделано за 3 минуты. Остальное время я ждал пока некто пришлет необходимые документы для открытия аккредитива. Считаю некомпетентными сотрудников застройщика. Как только документы пришли, сотрудник банка сделал все еще за 3 минуты и я пошел в кассу. У меня по крайней мере так все сложилось.

Кстати вопрос. Как то только сейчас пришел он ко мне, а где-нибудь прописана высота потолков? В проектной документации не нашел. В ДДУ тоже. Что-то упустил этот момент. Теперь сомнения гложат)))

Кстати вопрос. Как то только сейчас пришел он ко мне, а где-нибудь прописана высота потолков? В проектной документации не нашел. В ДДУ тоже. Что-то упустил этот момент. Теперь сомнения гложат)))

Не припомню где видел,   высота потолков 2,8 метра. После отделки останется 2,7.

Фото со стройки в воскресенье. Как видно на фото, белое - это пленка на окнах! Сами окна серого цвета

Прикрепленные изображения

• IMG_20161211_162203.jpg
  • IMG_20161211_162208.jpg
  • IMG_20161211_162218.jpg
  • IMG_20161211_162225.jpg
  • alexeeev, mcsam, ДавидПарс и еще 1 это нравится

• IMG_20161211_162230.jpg
  • IMG_20161211_162238.jpg
  • IMG_20161211_162331.jpg
  • IMG_20161211_162334.jpg
  • IMG_20161211_162425.jpg
  • IMG_20161211_162450.jpg
  • IMG_20161211_162510 — копия.jpg
  • IMG_20161211_162510.jpg
  • IMG_20161211_162536 — копия.jpg
  • IMG_20161211_162536.jpg
  • IMG_20161211_162613.jpg
  • IMG_20161211_162623.jpg
  • IMG_20161211_162627.jpg
  • alexeeev, mcsam и ДавидПарс это нравится

Ну и на сладкое, писали, что в последнем отчете мало про Т2 - специально сходил, сфотографировал.

У Т2 с одного края уже первый этаж делают

• IMG_20161211_163010.jpg
  • IMG_20161211_163014.jpg
  • IMG_20161211_163018.jpg
  • IMG_20161211_163105.jpg
  • IMG_20161211_163108.jpg
  • IMG_20161211_163115.jpg
  • IMG_20161211_163117.jpg
  • IMG_20161211_163120.jpg
  • IMG_20161211_163127.jpg
  • alexeeev, mcsam, ДавидПарс и еще 1 это нравится
Кажется проблема кладовок в том, что их нарежут после обустройства необходимых коммуникаций по максимуму. Сначала трубы, потом впритык отгородят и в продажу.
А как идут дела с продажей паркинга, кто знает?
От модератора на официальном форуме жк на вопрос о внешнем виде окон поступил следующий комментарий:
"Уважаемые дольщики! По цвету оконных рам еще ничего не решено. Как раз в данный момент прорабатываются варианты замены на серый профиль, тот, что изначально был в проекте. Также будет уменьшена толщина рамы открывающихся створ.
По результату осмотра мокапа архитектором и застройщиком будет доработано еще много деталей."

Ну и на сладкое, писали, что в последнем отчете мало про Т2 - специально сходил, сфотографировал.

У Т2 с одного края уже первый этаж делают

За это отдельное спасибо!

Фото со стройки в воскресенье. Как видно на фото, белое - это пленка на окнах! Сами окна серого цвета

Хорошо что это оказалась пленка белого цвета, темные окна лучше смотреться будут.  :smile:  Спасибо за фотографии и дельную информацию!  :good:

Кажется проблема кладовок в том, что их нарежут после обустройства необходимых коммуникаций по максимуму. Сначала трубы, потом впритык отгородят и в продажу.
А как идут дела с продажей паркинга, кто знает?

Ходят слухи, что стоимость м2 для машиномест подгонят скоро под ожидаемую стоимость м2 кладовок ~ 90 тр.

Хорошо что это оказалась пленка белого цвета, темные окна лучше смотреться будут. 

Лучше, если будут под цвет дерева.

От модератора на официальном форуме жк на вопрос о внешнем виде окон поступил следующий комментарий:
"Уважаемые дольщики! По цвету оконных рам еще ничего не решено. Как раз в данный момент прорабатываются варианты замены на серый профиль, тот, что изначально был в проекте. Также будет уменьшена толщина рамы открывающихся створ.
По результату осмотра мокапа архитектором и застройщиком будет доработано еще много деталей."

Спасибо! Значит и нечего было панику разводить. Давно бы на оф.форуме поинтересовались

У меня одного камера на Т2 и Т3 не работает? :shok:  :unknw:  :cray:

• Назад
  • Страница 100 из 159
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов