У вас стройка уже в высокой стадии готовности, можно пройти в корпус и посмотреть...
Как Вы себе это представляете? Кто Вас пустит просто так, с улицы? Во-первых это вопрос техники безопасности, во вторых, вдруг Вы какую нибудь пакость, по наущению недругов учините.))А?
Как Вы себе это представляете? Кто Вас пустит просто так, с улицы? Во-первых это вопрос техники безопасности, во вторых, вдруг Вы какую нибудь пакость, по наущению недругов учините.))А?
)) Больно надо мне паскости строить... посмотреть охота на внутреннюю отделку и всё!
Башни ведь готовы, уже во дворе порядки наводят, можно каску строительную одеть и прошмыгнуть...
)) Больно надо мне паскости строить... посмотреть охота на внутреннюю отделку и всё!
Башни ведь готовы, уже во дворе порядки наводят, можно каску строительную одеть и прошмыгнуть...
Ну, вы как ребенок, право ))) Стройка детям не игрушка. Не дай бог с вами что случится (и каска не спасет), а народ посадят . Тут все по взрослому. Пускают куда можно, по записи и под роспись. Внутрення отделка уже какая есть, такая есть, на фото видно. Остальное увидим в свое время. Но если 1400 человек дольщиков ломается втихую смотреть отделку...
Мы не ругаемся)))) Каждый свой мнение высказывает...
Видел я эти фотки, спасиб!
Немного под офисный стиль смахивает, но лучше так чем разноцветные мопы=)
А мне наоборот строгость и лаконичность в дизайне нравится. Без лишних деталей. А вот аляпистые винегреты не для меня. Но это все, разумеется, дело вкуса
Ну у вас на лбу не написано надо Вам это или нет)))Но главное дело , все таки не в этом, а в технике безопасности. На голову может уже ничего и не упадет, но может током ударить, да мало ли что! Кому охота потом за Вашу блажь страдать?
МОПы, как МОПы. Нормально, строго и лаконично. Горшки с цветами появятся из ниоткуда)))))
Про горшки я тоже сразу подумала ))) Но не увидела места на фото куда их ставить потенциально можно .Может повезет и подоконников не будет? ) Консьержу/жке тоже объясним, что салфеточки/котики и горшки а-ля выкинуть жалко - не вписываются.
Ну, главное что бы раньше времени эту новизну не загадили при ремонтах....
Так то все светлое, быстро замарается...
Ну а темным никто и не делает. Представляете, как бы выглядело, если бы как в панельках покрасили темно-зеленой краской или даже коричневой. Не марко, но такой ужас нам нужен?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.