Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 18 из 159
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Нам менеджеры сказали,что все 4 отделки будут использованы. Только пока не решено какая на какие дома. Крайняя слева будет только на стилобатной части (я так поняла сейчас она в проекте серая)

Скорее всего менеджеры и сами толком ничего не знают. Их задача продать и побольше. Значит нужно озвучивать только успокаивающие новости.

Скорее всего менеджеры и сами толком ничего не знают. Их задача продать и побольше. Значит нужно озвучивать только успокаивающие новости.

Мы вроде не паниковали, чтобы она нам успокаивала) просто поинтересовались, почему один образец отличается, она ответила... допытываться не стали) не тот повод, чтобы панику наводить
Объявления

Первоначально планировался фасад из кирпича. Кто видел выставленные образцы фасадов что за материал?

Мы вроде не паниковали, чтобы она нам успокаивала) просто поинтересовались, почему один образец отличается, она ответила... допытываться не стали) не тот повод, чтобы панику наводить

я тоже с воплем аэточтотаткое?!?!? Поинтересовались))) мне ответил что ещё выбирают))) короче, ясно: все лгут! я попробую инсайд узнать, есть источники;)
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
А вот ещё вопрос: кто-то интересовался на счёт окон? Они открываются?
На мокапах точно не открываются...
Тоже интересует вопрос на счет окна в студии корпуса Т4,какого размера оно будет?Менеджеры говорят,что большое,но точного ответа не дают...
Обратите внимание
Может здесь есть кто-то,кто купил студию в этом корпусе?отзовитесь:)

Тоже интересует вопрос на счет окна в студии корпуса Т4,какого размера оно будет?Менеджеры говорят,что большое,но точного ответа не дают...

я просила чертежи квартиры в автокад - не дали ((( сказали никому не дают ((( а мне как раз размеры нужны...
Автокад???! Да они обычные строительные размеры квартир то не дают, а Вы автокад. Отговорка одна, что во время строительства может поменяться и мои аргументы, что проект прошел экспертизу и изменение проекта не так часто проходит и это довольно сложная процедура не был услышан менеджерами, нет и все. Но думаю, что по этому вопросу Вам необходимо общаться не с менеджерами продаж, а с самим ПСН, они заказчики и у них все есть.

Автокад???! Да они обычные строительные размеры квартир то не дают, а Вы автокад. Отговорка одна, что во время строительства может поменяться и мои аргументы, что проект прошел экспертизу и изменение проекта не так часто проходит и это довольно сложная процедура не был услышан менеджерами, нет и все. Но думаю, что по этому вопросу Вам необходимо общаться не с менеджерами продаж, а с самим ПСН, они заказчики и у них все есть.

а мне сказали что никто и не просит)))))))

Может здесь есть кто-то,кто купил студию в этом корпусе?отзовитесь :)

Я купила студию в Т4))

процедура не был услышан менеджерами, нет и все. Но думаю, что по этому вопросу Вам необходимо общаться не с менеджерами продаж, а с самим ПСН, они заказчики и у них все есть. 

А они и не дадут размеров, зачем если у них все равно есть право на погрешности в изменении метража при постройке.. 

Думаю, если написать официальное письмо в ПСН с запросом, то они обязаны будут ответить, хотя, кто их знает..

а мне сказали что никто и не просит)))))))

Врут, я спрашивал))), по ФЗ 214, дольщики имеют право ознакамливаться со ВСЕМИ планами, проектами и любой другой строительной документацией.
Есть у кого максимально точная информация по наружной отделке домов??? Не догадки, не домыслы, а именно корректная информация что же всё-таки будет из представленных вариантов.

Народ  обратили внимание :ph34r: что на сайте sreda-kvartal.ru/construction появились варианты и фото входных групп, холлов, зоны лифтов, коридоров. 

Прикольно смотрится,  :rolleyes:

Народ  обратили внимание :ph34r: что на сайте  появились варианты и фото входных групп, холлов, зоны лифтов, коридоров. 

Хотелось бы чтобы в жизни получилось так же красиво, как на картинках

Народ  обратили внимание :ph34r: что на сайте появились варианты и фото входных групп, холлов, зоны лифтов, коридоров. 

На картинках и дома красивые, совсем не такие как на стенде))

Вот только пусть посмеют дешевую облицовку сделать, мы им покажем
)))

Вот только пусть посмеют дешевую облицовку сделать, мы им покажем

Естественно она будет дешевая, вы цены видели на квартиры? А спрос? А эти непрекращающиеся скидки и отсутствие повышений цен, не могут выбрать ген.подрядчика? Я думаю все это должным образом демонстририрует какими будут входные группы и фасад! Тут наверно уже главное чтобы хотябы просто построили!
  • Назад
  • Страница 18 из 159
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов