Естественно она будет дешевая, вы цены видели на квартиры? А спрос? А эти непрекращающиеся скидки и отсутствие повышений цен, не могут выбрать ген.подрядчика? Я думаю все это должным образом демонстририрует какими будут входные группы и фасад! Тут наверно уже главное чтобы хотябы просто построили!
Согласна с Вами, лишь бы не превратился в долгострой.
А что с ценами не так? Я месяц назад купил однокомнатную в Т2 130.000 за квадрат на хорошем этаже. Есть ли сейчас такая цена? К чему такие депрессивные мысли.
А что с ценами не так? Я месяц назад купил однокомнатную в Т2 130.000 за квадрат на хорошем этаже. Есть ли сейчас такая цена? К чему такие депрессивные мысли.
Почему мысли? И почему депрессивные?
Это реальность! Цена - 130 р и сейчас, мне кажется и будет ещё долго.
У ближайших конкурентов уже пошёл взрыв цены. Повышают чуть ли не каждый день. Правда на копейки но тем не менее.. А здесь что, вывешивают позорный фасад)))) хорошо, что сейчас)) а не через год))) может они думают, что это круто?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
У ближайших конкурентов уже пошёл взрыв цены. Повышают чуть ли не каждый день. Правда на копейки но тем не менее.. А здесь что, вывешивают позорный фасад)))) хорошо, что сейчас)) а не через год))) может они думают, что это круто?
Не обратил внимание на указание на 1 комнатную квартиру. Смотрю нижнюю ценовую политику, а наименьшая цена - на 2 комнатные квартиры.
Я брал 2шку в т2 - 2 месяца назад - 123тр, сейчас 125 тр
Не знаю возможно и вправду у Среды скачек впереди, но с фасадом они опозорились (лично для меня на столько, что я подумываю переуступить свою долю)
Как только выйдут из нулевого цикла цена сразу попрет. Это такая психологически важная отметка как сейчас по телеку любят говорить.
Не обратил внимание на указание на 1 комнатную квартиру. Смотрю нижнюю ценовую политику, а наименьшая цена - на 2 комнатные квартиры.
Не знаю возможно и вправду у Среды скачек впереди, но с фасадом они опозорились (лично для меня на столько, что я подумываю переуступить свою долю)
Еще многое может поменяться. Может выберут вариант покачественнее.
Как только выйдут из нулевого цикла цена сразу попрет. Это такая психологически важная отметка как сейчас по телеку любят говорить.
Главное чтобы к этому времени выбрали генподрядчика))) а то они в тендеры заигрались уже) сколько они уже их провели? Менеджеры уже даже не знают что сочинить)) думаю в мае снова продлят)
Ребята, о каком взрыве цен вы говорите. 10% роста каждые 2-3 месяца мало? Вообще-то в этом районе 170000 рублей за квадрат средняя цена. Даже если цены в Среде стартовали с 120000 рублей, это 40%
По поводу чего такое беспокойство у всех?
В проекте облицовка клинкерным кирпичем. Псн сделали мокап фасада с разными цветами, для каждого дома будет свой цвет. Слева композитная панель скорее всего для первых этажей (посмотрите рендеры).
По окнам. В офисе продаж есть вся подробная информация по их размерам. Все зависит от этажа. Есть по сути 3 типа : высотой 150см; высотой 180см, и панорамные которые помоему 220см.
У меня на 20 этаже высота окон 180см.
Естественно все окна открывающиеся.
По поводу чего такое беспокойство у всех?
В проекте облицовка клинкерным кирпичем. Псн сделали мокап фасада с разными цветами, для каждого дома будет свой цвет. Слева композитная панель скорее всего для первых этажей (посмотрите рендеры).
По окнам. В офисе продаж есть вся подробная информация по их размерам. Все зависит от этажа. Есть по сути 3 типа : высотой 150см; высотой 180см, и панорамные которые помоему 220см.
У меня на 20 этаже высота окон 180см.
Естественно все окна открывающиеся.
Не знаю зачем разводить такую панику из-за поднятия цен, когда ясно и так что они будут их поднимать по мере роста домов.. Кто успеет тот купит по чуть низкой цене и возможно со скидкой, нежели тот кто будет тянуть с покупкой и присматриваться, это ведь всем известно и каждый думает своей головой когда решает брать или подождать..
Главное, чтобы с подрядчиком определились. По-моему, это важнее всего. А то эта ООО дирекция заказчика если так и продолжит строить то эту одну очередь лет на пять растянет с их темпами и вольяжной, судя по вебке, работе. Такие проекты строятся большими бригадами.
Господа, минуточку внимания! представленные сейчас образцы выставлены не «как пример». Они выполнены для выбора материала фасадов. В данный момент идет разработка рабочей документации мокапа фасада в несколько этажей, при этом большой мокап будет выполнен на фасаде одной из башен, и для него будут тщательно подбираться цветовые решения.
На картинках кирпичик! А не вентфасад! Смысл в чем был нанять бофила а потом фигачить вентфасады?!
Да даже если они на вентфасаде остановят выбор, это же круче гораздо. Это же почти неограниченные возможности в архитектурном оформлении (выбор облицовочного материала, цвета, сочетание фактур), то есть получаем уникальное здание. Плюс технические характеристики: монтажные работы могут вестись круглый год (нет мокрых процессов), а это, между прочим, существенно сокращает срок строительства. Но главное, конечно, это долгий срок службы и эксплуатационные свойства утеплителя. Так что я только за.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.