Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 83 из 159
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед

А лестницу на Т5 опять надстраивают. Похоже, им придётся пешком топать до 25 этажа. Да-с.

Строители в данный момент демонтируют лестницу на Т5.

Подъем на первые этажи осуществляется через внутреннюю лестницу. Для подъема на верхние этажи, видимо в самое ближайшее время начнут монтировать строительный лифт. 

А разве можно шуметь в вечернее и ночное время? Жалобы же будут

По закону, конечно же нельзя, но кто у нас его соблюдает, а тем более когда строят дома!  8)

Объявления

Возможно, что зависит еще от того, есть ли рядом жилые дома. А рядом их нет. Кому, собственно, мешать. Официальная инфа по этому поводу не помешала бы.

А разве можно шуметь в вечернее и ночное время? Жалобы же будут

От кого Леруа, БЦ Карачарово, сотрудников близлежащих контор? Половину строек Москвы ночью строится и ничего.
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Вот что нашлось на инвестиционном портале Москвы

"Получение разрешений на строительство в ночное время

С целью обеспечения благоприятной среды жизнедеятельности и функционирования городского хозяйства, сохранности подземных сооружений и коммуникаций, безопасного движения транспорта и пешеходов производство земляных и строительных работ в Москве разрешается только при наличии ордера, выдаваемого Объединением административно-технических инспекций города Москвы (далее – ОАТИ).

Режим строительства в ночное время определяется проектом организации работ (ПОС) проектной документации объекта, представляемой в ОАТИ для получения ордера, где указываются возможные виды работ, используемой техники и оборудования, а также сроки и очередность выполнения работ. Таким образом, отдельного согласования и получения разрешения на выполнение ночных работ не требуется.

При проведении строительных работ в ночное время (23:00 - 07:00) необходимо соблюдение следующих требований:

обеспечить глушение двигателя автотранспорта в период нахождения на площадке;
исключить использование громкоговорящей связи;
не производить сварочные работы без установки защитных экранов;
исключить забивку фундаментных свай и производство других работ, сопровождаемых шумами с превышением допустимой нормы;
не допускать освещение прожекторами фасадов жилых зданий, примыкающих к строительной площадке;
исключить работу оборудования, имеющего уровни шума и вибрации выше допустимых норм.
Ответственность за соблюдение нормативных требований и правил возложена на генподрядчика и организацию, выполняющую строительные работы."

Вот что нашлось на инвестиционном портале Москвы

"Получение разрешений на строительство в ночное время

То есть это единые требования, не зависимо, есть ли вокруг жилые дома или нет, я так понимаю.

Обратите внимание

То есть это единые требования, не зависимо, есть ли вокруг жилые дома или нет, я так понимаю.

Даже если и единые, все равно, если рядом жилой дом, люди имеют право жаловаться на шум и запрет работ, если превышение громкости. Тут же рядом нет жилья. Никому по сути нет резона жалобы писать. В промзоне всяко проще строить. Тут это, конечно, не заметно, но тот же Зиларт, думаю, так шустро не строили бы в жилом массиве. Ибо строят там круглые сутки.

Владельцы квартир из первой очереди очень надеются, что основные работы по строительству второй очереди успеют выполнить к моменту сдачи 1-й. )

Владельцы квартир из первой очереди очень надеются, что основные работы по строительству второй очереди успеют выполнить к моменту сдачи 1-й. )

Ну так не сразу ведь будут заселяться жильцы 1 очереди, пока ремонты поделают тоже не один месяц пройдет. 

Даже если и единые, все равно, если рядом жилой дом, люди имеют право жаловаться на шум и запрет работ, если превышение громкости. Тут же рядом нет жилья. Никому по сути нет резона жалобы писать. В промзоне всяко проще строить. Тут это, конечно, не заметно, но тот же Зиларт, думаю, так шустро не строили бы в жилом массиве. Ибо строят там круглые сутки.

ну я бы поспорил,как не посмотрю на вебку,и в 2 часа ночи и в 4 утра,краны вертятся,рабочие строят,и прогресс есть

ну я бы поспорил,как не посмотрю на вебку,и в 2 часа ночи и в 4 утра,краны вертятся,рабочие строят,и прогресс есть

Эм, я не говорил, что тут ночью не строят )
Я писал, что можно строить ночью. Особенно в промке. И привел в пример Зиларт, который строится БЫСТРЕЕ определенно. Тут также стройка по ночам есть, конечно.
А вот Ясный тоже строят ночью как днём, хотя не в промке, и как это понимать?

Читаем 7-й пост выше.

Ну значит по шапке когда-нибудь им настучат из-за жалоб. Точнее оштрафуют.И придется свернуть свою ночную деятельность

Да многие застройщики строят ночью! 8)

Знаю, что ПИК не нарушает таких традиций не смотря на то, что рядом жилые дома и люди жалуются! 

Обычная практика тех застройщиков, кто торопится успеть по срокам. :smile:

Доброго времени суток Уважаемые соседи и будущие жильцы.
Предлагаю Вам для просмотра новый фотоотчет

14611589_m.jpg
14611591_m.jpg14611592_m.jpg

14611602_m.jpg
14611607_m.jpg
14611828_m.jpg
14611611_m.jpg

К сожалению бонус фото не будет,ибо новый план график бетонных работ обнаружить не удалось.
И еще,визуально кажется,что Т4 меньше чем т5 в обьеме, хотя на картинках они одинаковы
  • alexeeev и ДавидПарс это нравится

Девелопер «Группа ПСН» сообщает о плановом повышении цен в жилом квартале SREDA с 1 ноября 2016

Екатерина Тейн, директор департамента розничных продаж «Группы ПСН»:

«Повышение цен на наших объектах проводится с периодичностью в связи с ростом строительной готовности и востребованностью продукта. Однако, замечу, что, несмотря, на ежемесячное повышение цены, проекты комфорткласса Группы ПСН остаются в числе самых бюджетных предложений Москвы».

Доброго времени суток Уважаемые соседи и будущие жильцы.

Предлагаю Вам для просмотра новый фотоотчет

Спасибо за фоточки!  :smile:  Наверное вечером снимали, судя по сумеркам и малому количеству строителей!?

На сколько повысят цены сейчас, не знаете Давид?

Спасибо за фоточки!  :smile:  Наверное вечером снимали, судя по сумеркам и малому количеству строителей!?

На сколько повысят цены сейчас, не знаете Давид?

Так вроде не информируют обычно, на сколько повышают.  Называют только дату повышения. 

За фото отдельное спасибо. 

Обычно, повышают в пределах 1000 рублей за кв.м.

• Назад
  • Страница 83 из 159
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов