Тоже считаю дикостью заваривать мусоропровод. Это явно инициатива УК, желающей значительно сократить себе фронт работ.
А также заметьте, уже сейчас нас готовят к тому, что стоимость обслуживания будет составлять 50-55 руб. за кв. метр, при этом внушают, что это средняя цена в комплексах подобного класса. Это ложь. Такую цену пытаются заламывать в бизнес-классе, да и то люди жалуются в Мосжилинспекцию и на общих собраниях отказываются от услуг таких УК. А наш комфорт-класс - это просто немного улучшенный эконом.
Если мусоропровод есть, то найдется тот, кто промахнется и порвет свой пакетик прям у люка в мусоропровод и удалится и тд...
Сейчас для таких есть камеры и "доска почета"!
Ну и консьержи) Если толковый попадется - то, как говорится, ни одна муха не пролетит. У меня у сестры в доме при входе хочется бахилы сразу надеть. Все настолько чисто и цивильно. И по большей части заслуга консьержки.
А также заметьте, уже сейчас нас готовят к тому, что стоимость обслуживания будет составлять 50-55 руб. за кв. метр, при этом внушают, что это средняя цена в комплексах подобного класса. Это ложь. Такую цену пытаются заламывать в бизнес-классе, да и то люди жалуются в Мосжилинспекцию и на общих собраниях отказываются от услуг таких УК. А наш комфорт-класс - это просто немного улучшенный эконом.
А сколько вы сейчас платите? 50-55 это среднее для такого уровня, как у среды. "Такую цену заламывают в бизнес классе" - это вы загнули...там от 80
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Какие консьержи??!!! дома за забором. Дверь под камерой. Карточки доступа можно придумать, 21 век все же. Уборка в холле это УК, а не консьерж будет делать.
Если бы там лобби как в гостиницах было тогда да. А то и места для великов/колясок и консьержи...этому не бывать!!!)))
по своему опыту, при наличии мусоропровода, мне проще вынести пакетик и закинуть его в бак. Как минимум меньше усилий и не испачкаешься при открытии мусоропровода. А про запахи в жаркую погоду можно и не говорить. Конструкция этого девайса не позволяет что-то не рассыпать и пролить.
Может придумают к этому времени что-то вакумное автоматически засасывающее, прям из квартиры )
Да, однозначно здесь такие вопросы не решим, только путем голосования.
Хотела бы я чтоб в нашей стране наконец-то начинали вводить европейские технологии по переработке мусора, как это уже делают в США и странах Европы:
От такой конструкции в ЖК я бы не отказалась и ни какого мусора, вони не было бы вокруг!
Небольшая цитата из риэлторского форума, про наш ЖК: "Через 10 лет эксплуатации, этот дом ничем не будет отличаться от остальных более-менее новых домов в Карачарово - гетто, страшные подъезды и убогие грязные окна , все равно НОРМАЛЬНЫЙ чел за свои деньги туда не поедет, только по большой нужде".
Мне бы очень не хотелось чтобы эта дамочка-риэлтор оказалась права. Мы сами должны следить за порядком в своих подъездах. И тот кто будет свой мусор бросать на лестничных клетках и тот кто будет в мусоропровод промахиваться, должны стать изгоями, а их фотографии нужно повесить на специальную "Доску почета".
Небольшая цитата из риэлторского форума, про наш ЖК: "Через 10 лет эксплуатации, этот дом ничем не будет отличаться от остальных более-менее новых домов в Карачарово - гетто, страшные подъезды и убогие грязные окна , все равно НОРМАЛЬНЫЙ чел за свои деньги туда не поедет, только по большой нужде".
Мне бы очень не хотелось чтобы эта дамочка-риэлтор оказалась права. Мы сами должны следить за порядком в своих подъездах. И тот кто будет свой мусор бросать на лестничных клетках и тот кто будет в мусоропровод промахиваться, должны стать изгоями, а их фотографии нужно повесить на специальную "Доску почета".
Да разберемся походу. Негативных социальных элементов клеймить и "буууууу" -кать будем)))
А сколько вы сейчас платите? 50-55 это среднее для такого уровня, как у среды. "Такую цену заламывают в бизнес классе" - это вы загнули...там от 80
П.с. Опять тролли-гости понабежали...
Сейчас я плачу по тарифу, установленному правительством Москвы - 23,6. У нас в доме есть мусоропровод, при этом нет ни тараканов, ни мышей. Чистота в подъезде зависит от самих жильцов, а не от понтов УК.
P.S. Ваше имя jasi - всего лишь произвольный набор букв, ничем не отличающийся от моего, так что не вижу между нами разницы. Поэтому я не тролль, а будущий жилец Среды.
Плюсуююю ++++!!! И очень надеюсь что таких соседей у нас не будет вообще, все таки дома будут новые и хочется как можно дольше сохранить эту новизну, красоту и чистоту.
А мне показалось, что Т2 льют за 6 дней этаж. То есть получается 4-5 этажей в месяц. Кстати, по графику должны залить до конца июня. Далее крепеж, потом утеплитель, потом камень, потом наружнее остекление (не окна!) Итого финиш февраль 18. Потом, наверное, внутрянку будут доводить.
Это на всех корпусах, не только на Т5 и Т4, что очень радует))
Реально жаль читать такой негатив, причем тут надзор? Бетон более менее сохнет уже на след день, и потом у него 6-7 дней, чтобы достаточно прочнеть до возведения следующего этажа.
Кирилл, а почему бы застройщику параллельно не делать внутренние коммуникации например с октября, тогда бы и в феврале-марте 2018 можно было надеяться получить ключи.
Сейчас я плачу по тарифу, установленному правительством Москвы - 23,6. У нас в доме есть мусоропровод, при этом нет ни тараканов, ни мышей. Чистота в подъезде зависит от самих жильцов, а не от понтов УК.
P.S. Ваше имя jasi - всего лишь произвольный набор букв, ничем не отличающийся от моего, так что не вижу между нами разницы. Поэтому я не тролль, а будущий жилец Среды.
Думаю, цена за обслуживание мусоропровода будет зависеть еще и от технологий его очистки. Если будут современные технологии, за это и заплатить не жалко. Иначе антисанитария неизбежна.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.