Строительство, фото со стройки

• Назад
  • Страница 129 из 159
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • Вперед

Уверена, что формирование штата и набор учеников можно раньше организовать, вместо того, чтобы готовая школа год пустая стояла. Скорее всего как сдадут, так и начнет работать.

Ее построят, обустроят, потом сдадут ГК. Потом застройщик "подарит" ее городу. Потом ее примут на учет и только после этого начнется процесс набора и все такое. Никто ничего заранее делать не будет. Бюрократию никто не отменял, особенно в таком деле как школа. 

Ее построят, обустроят, потом сдадут ГК. Потом застройщик "подарит" ее городу. Потом ее примут на учет и только после этого начнется процесс набора и все такое. Никто ничего заранее делать не будет. Бюрократию никто не отменял, особенно в таком деле как школа. 

Думаю, все это учтено не только нами, но и ими. Раз сказали, что с сентября начнет работать, значит распланировали все

Объявления

В показали как будет выглядить фасад, вроде неплохо:

Сочетание оттенков — работа не простая, ведь именно цветом можно создать контуринг и подчеркнуть пластику. 

Темные оттенки в оформлении фасадов ЖК SREDA используются как раз в этих целях. Основным же остается теплый песочный оттенок. 

Белые окна придают легкости, а обрамление камнем напоминает стиль «Лофт». 

58ffa471e4edb_nzOxaG0zlMg.jpg

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 26 апреля 2017 - 09:43
Причина: Нарушение правил форума.

В показали как будет выглядить фасад, вроде неплохо:

Сочетание оттенков — работа не простая, ведь именно цветом можно создать контуринг и подчеркнуть пластику. 

Темные оттенки в оформлении фасадов ЖК SREDA используются как раз в этих целях. Основным же остается теплый песочный оттенок. 

Белые окна придают легкости, а обрамление камнем напоминает стиль «Лофт». 

Классно смотрится. Так детально и тщательно делают раскладку цветов и пробуют различные варианты рисунков... Если уж они этим вопросом так занимаются, то во всем остальном, наверное, так же будет. Надеюсь :)

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Фасады должны выйти красивые, над ними тщательно работали и вот теперь еще в реалии подбирают цвета:) 

Еще общая фотка есть:

59007af2112b9_.jpg

Что ни говори, но искусственный камень под кирпич выглядит лучше, чем панели у Тушино-18, Золотой Звезды и Бот. сада.

Обратите внимание

Хорошая фотка. Но все же как ни крути, а дома сильно плотно стоят, даже "давят" друг на друга... Хотя могли бы и пошире их посадить... Будем жить в муравейнике. К сожалению, почти все современное домостроение ориентировано исключительно на деньги и большие муравейники... (

Хорошая фотка. Но все же как ни крути, а дома сильно плотно стоят, даже "давят" друг на друга... Хотя могли бы и пошире их посадить... Будем жить в муравейнике. К сожалению, почти все современное домостроение ориентировано исключительно на деньги и большие муравейники... (

Да, я тоже обратила на это внимание (((

есть муровейники и похлеще, с замкнутыми зданиями ввиде колодцев.

Ага, видела что строят сейчас секции все слепленные в один закрученный дом и вот смотришь, и думаешь, печально людям жить в таком доме где свет в окна редко будет попадать, во двор машиной не заехать, даже спец.технике! Вот где ужасно!(( 

У нас еще нормально, отдельно свечки строят, хоть и близко - это видимо и есть "точечная застройка". 

есть муровейники и похлеще, с замкнутыми зданиями ввиде колодцев.

Посмотрите на ЗИЛ Арт там вообще беда-беда

Да, согласна, у нас столько территории между домами, целые бульвары. Все по проекту строится, мы когда-то этот проект для себя выбрали в том числе из-за хорошей территории. По-моему, нет там муравейника никакого.

Фасады должны выйти красивые, над ними тщательно работали и вот теперь еще в реалии подбирают цвета:) 

Еще общая фотка есть:

59007af2112b9_.jpg

Очень красиво. Никакой красноты раздражающей, спокойные, благородные оттенки. С эстетикой у них явно порядок )))) Успокоилась ))))))

К слову про ЗилАрт, мне особенно нравится расположение этой постройки внутри "подковы". Что это, те самые таунхаусы за ~70 мл. руб?...

5902d7cd8bf31_1.jpg
5902d82d6f52e_2.jpg

К слову про ЗилАрт, мне особенно нравится расположение этой постройки внутри "подковы". Что это, те самые таунхаусы за ~70 мл. руб?..

Да, это таунхаусы по космической цене с зажатыми видами на квартиры, вот кому-то из владельцев сих роскошных квартир очень повезло!))

Слышала у них цены стали падать чтоб люди только покупали их хваленые разрекламированные квартирки:))

Как же я рада, что мы в свое время остановились на Среде, хотя смотрели много чего, но этот ЖК как-то больше понравился и подошел по нашим критериям.  :smile:

С моей точки зрения, кроме как расположение и близость к Москве-реке ничего хорошего в ЗИЛ Арте нет.

К слову про ЗилАрт, мне особенно нравится расположение этой постройки внутри "подковы". Что это, те самые таунхаусы за ~70 мл. руб?...

5902d7cd8bf31_1.jpg
5902d82d6f52e_2.jpg

Может коммерческая недвижимость или "культурное пространство"? Я бы не удивился, "АРТ" же. :)

Может коммерческая недвижимость или "культурное пространство"? Я бы не удивился, "АРТ" же. :)

Уф..не знаю, что за культурное пространство, но эта "произведень" здесь явно не к месту. И если реально это помещение жилое, то вид из окон тут просто "предел мечтаний"

Это таунхаусы, никому не нужные по такой высокой цене.

Еще общая фотка есть:

59007af2112b9_.jpg

Внешний вид фасадов вроде более-менее всех устроил.

Вот новая страшилка с официального форума: панорамные окна теперь уже не совсем панорамные. Менеджеры в офисе продаж сообщают, что якобы из соображений безопасности нижняя секция панорамных окон будет непрозрачной (60 см от пола).

• Назад
  • Страница 129 из 159
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов