Интересно, кто слил информацию и кому это выгодно?
Застройщик не скрывает информацию о строительстве. Все планы есть в свободном доступе на смотровых площадках вокруг объекта строительства и по запросу в офисе продаж.
в проекте т5 планировался 25 этажным.По вашим словам" этажность замазана" и что теперь появилась или появится другая цифра обозначающая этажность здания?
в проекте т5 планировался 25 этажным.По вашим словам" этажность замазана" и что теперь появилась или появится другая цифра обозначающая этажность здания?
Такой информацией я не владею. Может они цифры для себя рисовали специально, а не нам в камеру.
Возможно, под цифрами и "замазали" мы подразумеваем разное.
На фото видно белые квадраты, раньше там были значения этажей у Т5. Не более.
Был сегодня на объекте первый раз с момента подписания ДДУ. Народу в офисе продаж много. Стройка идет полным ходом. Строителей муравейник,фанатам Петра 1 привет Выкладываю фото,сразу прошу прощения за качество,снимал на мобильник.
Большое спасибо за классный фотоотчет! Стоит собраться в ближайшее время и мне, пощупать шоу рум - качество материалов отделки и на стройку полюбоваться.
Пи.си. Официально заявляю что я не фанатка Петра 1, а больше нравиться Среда и поэтому тут купила!
Новость на сайте Бон Тона что Агентство начало бронирования квартир во второй очереди жилого квартала SREDA. Торопитесь забронировать квартиру по фиксированной цене! Говорится в ссылке
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.