Сегодня активно крутится 2 кран (второй от камеры), но вот что делают так и не могу понять. Но хоть не простой.
Я думаю вяжут арматуру, которой до этого не было и которую вчера привезли. Может завтра и бетон будет. Ещё к сожалению вчерашний дождь камеру заляпал не слабо. Попросил протереть, может протрут.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
И вчера и сегодня движение есть. И кран "вертится" и народ по крыше ходит. Бетономешалка мной замечена не была.
А куда им спешить, у них на 11 и 12 этажи целый Август по новому графику. Я только не пойму пока точно, почему так медленно. Не могут или не хотят. Не хотят вряд ли, т.к готовое жильё лучше продаётся.
А куда им спешить, у них на 11 и 12 этажи целый Август по новому графику. Я только не пойму пока точно, почему так медленно. Не могут или не хотят. Не хотят вряд ли, т.к готовое жильё лучше продаётся.
Истина получилась как всегда по середине. Застройщик ответил, что квартиры продаются плохо, а кредит они брать не хотят. Получается что НДВшники плохо работают, не рекламируют как следует объект.
Истина получилась как всегда по середине. Застройщик ответил, что квартиры продаются плохо, а кредит они брать не хотят. Получается что НДВшники плохо работают, не рекламируют как следует объект.
По шахматке они уже половину квартир продали - разве это мало ?
Скажите никто не замечал, есть ли график приезда бетономешалок? Смотрю сегодня понедельник и опять приехали 2 бетономешалки.
Мешалки приезжают тогда, когда есть куда лить бетон. А это сейчас зависит от наличия арматуры. А наличие арматуры, как сказал застройщик, зависит от количества проданных квартир. ;)
Доброе утро коллеги!
Наметился новый этап. На втором этаже появились кирпичи. Значит возможно нанут уже ставить стены. По крайней мере хочется так думать)
Доброе утро коллеги!
Наметился новый этап. На втором этаже появились кирпичи. Значит возможно нанут уже ставить стены. По крайней мере хочется так думать)
Эти кирпичи уже как месяц появились. Стены без перерыва льют, уже хорошо. Вчера кстати, ближний кран нарастили.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".