Добрый вечер! Да, рулеткой, мы так измерили весь периметр и правильно сделали. Это необходимо, во-первых, чтобы составить проект ремонта и обстановки, а во-вторых, чтобы знать площадь квартиры, если в акте приёмки вы увидите другую, большую, площадь, и вам скажут, что необходимо доплатить (это как раз наш случай). Или, наоборот, вам должны будут вернуть разницу, если готовая квартира окажется меньшей площади. Мы заранее приготовили большой лист, начертили прямоугольник и нанесли на него размеры всех стен и простенков, оконных и дверных проёмов.
Мне предложили одну ближайшую дату, я согласилась. Была там сегодня, но акт не подписала, т.к. в акте есть лишняя площадь.
Я жду отчет о приёмке (обращалась к спецу за 7000 руб.), он выдаст реальную площадь и опишет все недостатки.
Меня коробит платить даже за лишний метр, потому что по факту они долны мне денег.
Мне предложили одну ближайшую дату, я согласилась. Была там сегодня, но акт не подписала, т.к. в акте есть лишняя площадь.
Я жду отчет о приёмке (обращалась к спецу за 7000 руб.), он выдаст реальную площадь и опишет все недостатки.
Меня коробит платить даже за лишний метр, потому что по факту они долны мне денег.
А сколько платить за кв метр? у меня встреча на 29.12 назначена. Думаю тоже позвать спеца.
PS Дозвонился с третьего раза примерно в 11, просто ставя постоянно на перезвон
А сумма за приемку зависит от метража или фиксированная? У него есть все приборы?
Мне кажется, в акте лишняя площадь взялась на основании обмеров БТИ.. Черт его знает, возможно ли тут что либо оспорить..
У нас студия, чуть больше получилась по метражу. мы всё замерили, проверили ввод эл. эн, вытяжку, оконные фрамуги, запоры на них отсутствуют, указали в акте ,на балконе отливы какие то пожарные, тоже указали. Счётчики нам показали, мы их сфоткали. А в остальном всё норм, ожидания и реальность совпали. Слава богу получили ключи...
У нас студия, чуть больше получилась по метражу. мы всё замерили, проверили ввод эл. эн, вытяжку, оконные фрамуги, запоры на них отсутствуют, указали в акте ,на балконе отливы какие то пожарные, тоже указали. Счётчики нам показали, мы их сфоткали. А в остальном всё норм, ожидания и реальность совпали. Слава богу получили ключи...
Да, довольны. Длину стен сами измеряли рулеткой, потом вычисляли площадь, она совпала с той, которую указали в акте приемки, и она оказалась чуть больше, чем в договоре долевого участия. Весь ремонт будем делать сами. Возмущение вызывает порожек под дверью на балкон. Это просто издевательство над людьми! Он очень высокий и широкий, так что на балкон будем не выходить, а карабкаться. И так во всех квартирах. Но таков проект. Можно переделать, но за свой счет
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб