ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 231 из 239
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • Вперед

Добрый вечер! Да, рулеткой, мы так измерили весь периметр и правильно сделали. Это необходимо, во-первых, чтобы составить проект ремонта и обстановки, а во-вторых, чтобы знать площадь квартиры, если в акте приёмки вы увидите другую, большую, площадь, и вам скажут, что необходимо доплатить (это как раз наш случай). Или, наоборот, вам должны будут вернуть разницу, если готовая квартира окажется меньшей площади. Мы заранее приготовили большой лист, начертили прямоугольник и нанесли на него размеры всех стен и простенков, оконных и дверных проёмов.

А высоту комнаты и окна не подскажете?

А высоту комнаты и окна не подскажете?

Лара, высота от пола до потолка в нашей квартире - 2,82 м, высота окна - 1,52 м. Мы измерили высоту в одном углу, а других она может быть другой.
  • Мгер это нравится
Объявления

Здравствуйте! а кто-нибудь акт приема-передачи подписал? хотелось бы ознакомиться с текстом.

Добрый день. Дозвониться так и не получается. Подскажите, может кто-нибудь знает график работы офиса?

пишите им на почту, я так и записалась.

Отвечают достаточно быстро.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

пишите им на почту, я так и записалась.

Отвечают достаточно быстро.

А даты на выбор предлагают?

А даты на выбор предлагают?

Мне предложили одну ближайшую дату, я согласилась. Была там сегодня, но акт не подписала, т.к. в акте есть лишняя площадь.

Я жду отчет о приёмке (обращалась к спецу за 7000 руб.), он выдаст реальную площадь и опишет все недостатки. 
Меня коробит платить даже за лишний метр, потому что по факту они долны мне денег.

Обратите внимание

Мне предложили одну ближайшую дату, я согласилась. Была там сегодня, но акт не подписала, т.к. в акте есть лишняя площадь.

Я жду отчет о приёмке (обращалась к спецу за 7000 руб.), он выдаст реальную площадь и опишет все недостатки. 
Меня коробит платить даже за лишний метр, потому что по факту они долны мне денег.

Это точно. А как Вы лишние метры определили?

А сколько платить за кв метр? у меня встреча на 29.12 назначена. Думаю тоже позвать спеца.

PS Дозвонился с третьего раза примерно в 11, просто ставя постоянно на перезвон

А сумма за приемку зависит от метража или фиксированная? У него есть все приборы?

Мне кажется, в акте лишняя площадь взялась на основании обмеров БТИ.. Черт его знает, возможно ли тут что либо оспорить..
  • Natali_007 это нравится

Мне предложили одну ближайшую дату, я согласилась. Была там сегодня, но акт не подписала, т.к. в акте есть лишняя площадь....

а по каким реквизитам (какой банк) предлагали оплатить? Исполнительный лист можно попробовать туда отправить 😃

• Александр0000 это нравится

А кто-то уже ключи получил?

Да, 11.11.21.
Там ремонты уже во всю идут:сверлят, стучат, материал завозят.

А сколько платить за кв метр? у меня встреча на 29.12 назначена. Думаю тоже позвать спеца.

PS Дозвонился с третьего раза примерно в 11, просто ставя постоянно на перезвон

Мгер, у Вас в договоре написана цена за кв.м

• Мгер это нравится

Я получила

Да, 11.11.21.
Там ремонты уже во всю идут:сверлят, стучат, материал завозят.

Я получила

Расскажите как все прошло? Квартирами довольны?

У нас студия, чуть больше получилась по метражу. мы всё замерили, проверили ввод эл. эн, вытяжку, оконные фрамуги, запоры на них отсутствуют, указали в акте ,на балконе отливы какие то пожарные, тоже указали. Счётчики нам показали, мы их сфоткали. А в остальном всё норм, ожидания и реальность совпали. Слава богу получили ключи...

У нас студия, чуть больше получилась по метражу. мы всё замерили, проверили ввод эл. эн, вытяжку, оконные фрамуги, запоры на них отсутствуют, указали в акте ,на балконе отливы какие то пожарные, тоже указали. Счётчики нам показали, мы их сфоткали. А в остальном всё норм, ожидания и реальность совпали. Слава богу получили ключи...

А через сколько дней устранить недостатки должны?

Подскажите, поставлен дом на кадастровый учёт?

Да, довольны. Длину стен сами измеряли рулеткой, потом вычисляли площадь, она совпала с той, которую указали в акте приемки, и она оказалась  чуть больше, чем в договоре долевого участия. Весь ремонт будем делать сами. Возмущение вызывает порожек под дверью на балкон.   Это просто издевательство над людьми! Он очень высокий и широкий, так что на балкон будем не выходить, а карабкаться. И так во всех квартирах. Но таков проект.  Можно переделать, но за свой счет

• Назад
  • Страница 231 из 239
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов