На сайте Росреестра появилась информация о кадастровых номерах наших квартир. Ну что можно теперь идти в МФЦ и оформлять в собственность квартиру. Поздравляю всех дольщиков.😀👍️
На сайте Росреестра появилась информация о кадастровых номерах наших квартир. Ну что можно теперь идти в МФЦ и оформлять в собственность квартиру. Поздравляю всех дольщиков.😀👍️
:smile:Артур, спасибо Вам огромное, за все что Вы сделали! Без Вас сидели бы мы в невдении, и было бы все печально :smile:
Для банка нужна оценка квартиры. Загрузил через домклик Сбербанк. Говорят, что экспликации (размеры без чертежа) и выписки из ЕГРН недостаточно.
Кто-нибудь уже делал оценку квартиры?
С меня требуют План квартиры после замеров БТИ.
Спасибо. У меня все получилось. Там была задержка с Росреестром. В итоге оценщики взяли информацию с реестра. Но файл с сайта, лучше приложить.
У меня ипотека от Сбера.
Спасибо. У меня все получилось. Там была задержка с Росреестром. В итоге оценщики взяли информацию с реестра. Но файл с сайта, лучше приложить.
У меня ипотека от Сбера.
Но оценщики и должны брать информацию из реестра, разве нет?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.