А какие вы ждали, в два кирпича толщиной?) Ну здесь еще штукатурка будет и обои поверх ))
Жду хоть это... Сразу хотел звукоизоляцию делать, теперь уверен что надо. Неприятно будут удивлены те кто не будет знать об этом и просто оштукатурит стены.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Живу в монолите, стены оштукатурены и покрашены, обоев в квартире нет вообще. Мне нравится ощущение гулкости, голых стен. Обои сразу как то приглушают звуки, создают ощущение какой то обернутой коробочки, пыль собирают, терпеть не могу. И кстати без звукоизоляции не слышно соседей, и нас не слышно вроде. Нормальная в общем звуконепроницаемость у этих блоков, или как оно там правильно называется.
Нормальная в общем звуконепроницаемость у этих блоков, или как оно там правильно называется.
Это так называемые "шлакоблоки", сделаны они из отсева и цемента. Внутри у них есть ещё 3 больших отверстия от форм и для облегчения. Стена в один этот шлакоблок, очень сомневаюсь что будет звукоизолировать.
Живу в монолите, стены оштукатурены и покрашены, обоев в квартире нет вообще. Мне нравится ощущение гулкости, голых стен. Обои сразу как то приглушают звуки, создают ощущение какой то обернутой коробочки, пыль собирают, терпеть не могу. И кстати без звукоизоляции не слышно соседей, и нас не слышно вроде. Нормальная в общем звуконепроницаемость у этих блоков, или как оно там правильно называется.
Наверное у Вас соседи очень тихие. Звукоизолировать обязательно буду. Мне родительского монолита хватило.
На стройке оживлённо. Только что смотрела в камеру. Прям нравится-нравится.
Двухячеистый шлакобетонный блок нормальная альтернатива перегородки в почти кирпич, по шумоизоляции не хуже, не лучше. В части хреновых межквартирных перегородок... у меня у родителей перегородка с соседней однушкой из гипсолита толщиной 120мм, вот это жесть. А шумку по-любому надо делать, пола, потолка и смежной с соседями стены, там и цена вопроса всего тыщ 150-200.
Двухячеистый шлакобетонный блок нормальная альтернатива перегородки в почти кирпич, по шумоизоляции не хуже, не лучше. В части хреновых межквартирных перегородок... у меня у родителей перегородка с соседней однушкой из гипсолита толщиной 120мм, вот это жесть. А шумку по-любому надо делать, пола, потолка и смежной с соседями стены, там и цена вопроса всего тыщ 150-200.
Как же мне нравится эта скромная оценка стоимости шумоизоляцияэи
Меня порадовало утверждение мол этот шлакобетон хорош в плане шумоизоляции, но шумоизоляцию парень все равно установил в результате. Что-то в этой истории не совсем гладко клеится )
Уже определились чем именно звукоизолировать будете? Мне интересно, сама сейчас по этому поводу читаю всевозможные отзывы и советы по материалам.
Уже определились чем именно звукоизолировать будете? Мне интересно, сама сейчас по этому поводу читаю всевозможные отзывы и советы по материалам.
Лучше определится с суммой, которую готовы потратить на эту, а потом искать что-то подходящее. Но мне кажется это чистой воды обдиралово, очередной "опиум для народа" =)
Меня порадовало утверждение мол этот шлакобетон хорош в плане шумоизоляции, но шумоизоляцию парень все равно установил в результате. Что-то в этой истории не совсем гладко клеится )
Тут по моему все очевидно. У кого 150-200 тыс. это нормально потратить сверху, помимо планового ремонта, почему бы и нет. Я бы и сама не отказалась от дополнительной звукоизоляции, хуже не будет. А для кого 500 тыс. вообще на ВЕСЬ ремонт, эти деньги как быы... большие деньги, незапланированные деньги, и я больше чем уверена,многие махнут рукой на звукоизоляцию. Дети изрисуют обои, поклеют второй слой, будет звукоизоляция еще лучше)
Не знаю, или где я сейчас живу мне с соседями сильно повезло, или я реально никого не слышу. Я слышу от соседей только один звук, когда входная дверь хлопает, ВСЁ. Я как вариант штукатурку рассмотрю фактурную, может дополнительный слой даст, потолще будет, ну или жидкие обои.
Ладно, поясню - в объем шумки по полу входит полусухая стяжка в объеме 76м2, шумка из ппс т.к. объем закрыт негорючим материалом - средняя цена 1100р/м2, так что за эти деньги получаем шумку и черновую стяжку. По потолку 76м2 - с утеплителем из шумастопа бм вкупе с натяжным потолком +-1500р/м2.
Ну вот где-то на эти два комплекса - 150-200тыр, можно дешевле, можно дороже, все зависит от желаемых материалов.
Я говорю о том, что если данные перегородки выполнить из эквивалентной по толщине кирпичной кладки, шлакобетон вдвое лучше по сопротивлению теплопередачи, соответственно по характеристикам шумопоглощения, где-то в этом же диапазоне. Но для пущей уверенности, чтобы соседи меня не слышали, сделал бы шумку из 40мм панелей... А вы хотели бы чтобы у вас межквартирные перегородки по 51см были?
Ладно, поясню - в объем шумки по полу входит полусухая стяжка в объеме 76м2, шумка из ппс т.к. объем закрыт негорючим материалом - средняя цена 1100р/м2, так что за эти деньги получаем шумку и черновую стяжку. По потолку 76м2 - с утеплителем из шумастопа бм вкупе с натяжным потолком +-1500р/м2.
Ну вот где-то на эти два комплекса - 150-200тыр, можно дешевле, можно дороже, все зависит от желаемых материалов.
один момент. У Вас общий метраж 76 квадратов?
Если правильно понял, то можно рассчитывать на меньшую сумму с моими скромными 26.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%