Дрыческоп, здание ДК ничего не полуразвалившееся. Туда ходят заниматься, замечу БЕСПЛАТНО!!! огромное количество детей. Внутри был ремонт совсем не давно. Зрительный зал получился красивый и большой. Педагогический состав там вообще золото. Наш ДК это луч света в темном царстве!
Да я что же спорю о том что ДК плохо? Я говорю о содержании здания, то что ремонт внутри был это очень хорошо, да вот только фасады в ненадлежащем состоянии и деревья на крыше растут. Это вопрос к эксплуатирующей организации, а ремонт помещений в данном случае - это как фотография зубов вставленная в беззубый рот.
Да я что же спорю о том что ДК плохо? Я говорю о содержании здания, то что ремонт внутри был это очень хорошо, да вот только фасады в ненадлежащем состоянии и деревья на крыше растут. Это вопрос к эксплуатирующей организации, а ремонт помещений в данном случае - это как фотография зубов вставленная в беззубый рот.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да мне по большому счету без разницы, это задача администрации андреевки следить за своим балансовым имуществом, просто в части реализации проекта нашего жк, без его сноса не обойтись, а если смотреть на план перспективного развития андреевки, есть место предусмотренное под застройку зданий административного и досугового назначения. Если брать в перспективе развития, то администрации наоборот, должно быть выгодно увеличение объема жилья и прописанных в андреевке, т.к. это автоматически влечет увеличение налоговых отчислений в бюджет территориального образования, соответственно при наличии финансового планирования со стороны сектора жкх (если таковой вообще существует в администрации андреевки), целесообразно было бы запланировать соответсвующий дефицит бюджета, на строительство нового ДК, с учетом увеличивающейся нагрузки в виде жителей района, спланировать предварительный срок проектирования, согласования, стройки, следом подтянуть соответствующие проседающие коммуникации, короче как бы естественный процесс развития территориального образования, который сформирует финансовый оборот с потребностью рабочих мест и прочее параллельное. Но есть вариант, что администрация просто может нагрузить застройщика исключительно за свой счет построить где-нибудь в другом месте этот ДК, короче сделать как обычно, переложить с больной головы на здоровую. Хотя это мнение исключительно субъективно личное и не претендует на истину, т.к. не знаком ни с администрацией андреевки, ни с застройщиком, уверен, там добрейшие филантропы, из кожи вон лезущие во благо процветания населения)).
Мне это напоминает ремонт дорог в нашей стране: сперва заменим асфальт, затем его вскроем чтобы заменить трубы, т.к. забыли и не увязали графики, затем снова отремонтируем асфальт, и построим на этом месте дивный сад, т.к. асфальт не айс, и вообще надо застраивать жильем, нам незачем не занятые пространства людям жить негде, а земли под сады и в тайге полно.
Ув.Дрыческоп,халабуды потому в таком состоянии,что люди живут на чемоданах 20 лет.То сносят,то не сносят.Но это ни о чём не говорит.Вы прекрасно знаете,что земля здесь дорогая.Вон в аренду разобрали все бросовые участки ,болота ,пруды засыпают.А здесь хорошие земли,хорошее расположение.Шаговая доступность до Зеленограда.И не надо ссориться.У всех присутствующих на форуме один интерес,чтобы побыстрее достроили и обустроили так,как это сделал Уютный,а не Андреевская ривьера.
Ув.Дрыческоп,халабуды потому в таком состоянии,что люди живут на чемоданах 20 лет.То сносят,то не сносят.Но это ни о чём не говорит.Вы прекрасно знаете,что земля здесь дорогая.Вон в аренду разобрали все бросовые участки ,болота ,пруды засыпают.А здесь хорошие земли,хорошее расположение.Шаговая доступность до Зеленограда.И не надо ссориться.У всех присутствующих на форуме один интерес,чтобы побыстрее достроили и обустроили так,как это сделал Уютный,а не Андреевская ривьера.
А разве кто-то говорит о ссорах? Не спорю что ничего хорошего в 20ти летнем пребывании в подвешенном состоянии нет, но тем не менее, из того лоскутного одеяла, что нарезано в этой зоне, только пара участков идет под статусом ижс, остальное садоводство и огородничество, и у меня возникает вопрос, если эти участки в собственности, то каким образом можно сидеть на чемоданах 20 лет ожидая сноса? Или эта земля находится в аренде? Тогда понимаю, если в собственности - то не очень.
А нет возможности разместить клуб на первом этаже дома?Конечно клуб уже ретро,как и всё вокруг.
Можно конечно, только все зависит от заявленной посещаемости. И опять же, размещение клуба на первом этаже, это заем нежилых помещений, которые застройщик хочет реализовать в прибыль, соответственно - устроим клуб на первом этаже - заглянем в карман застройщику. Тут тогда - либо администрация выкупает эти помещения у застройщика, либо берет в аренду, и получается что первый вариант не устраивает застройщика, второй администрацию, наверное как-то так может быть.
12 сентября 2017 года в 17-00 в Доме культуры "Андреевка" по адресу: ул. Староандреевская, дом 59 состоятся публичные слушания по вопросу создания городского округа.
Можно конечно, только все зависит от заявленной посещаемости. И опять же, размещение клуба на первом этаже, это заем нежилых помещений, которые застройщик хочет реализовать в прибыль, соответственно - устроим клуб на первом этаже - заглянем в карман застройщику. Тут тогда - либо администрация выкупает эти помещения у застройщика, либо берет в аренду, и получается что первый вариант не устраивает застройщика, второй администрацию, наверное как-то так может быть.
В данной ситуации придётся уступить застройщику.Зато у него будет земля.
Про здешнюю администрацию ходят не самые положительные слухи, отсюда плохие дороги и ветхие муниципальные постройки, как тот-же ДК например. Они все пытаются за счет кого-то построить, а в бюджете якобы средств никогда ни на что нет.
Повторюсь - эта информация а-ля бабка нашептала, но наблюдаются некоторые симптомы, подтверждающие данный диагноз.
Я прямо вижу, как счастливы будут жители вторых этажей, под которыми будет филиал ДК с песнями и плясками. Мне кажется такие заведения должны быть отдельно стоящими всё же.
Скорее всего банальные салоны красоты и магазинчики. Хотя, от пекарни бы я не отказалась.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".