ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 40 из 239
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Спасибо за ответ)

Дрыческоп, здание ДК ничего не полуразвалившееся. Туда ходят заниматься, замечу БЕСПЛАТНО!!! огромное количество детей. Внутри был ремонт совсем не давно. Зрительный зал получился красивый и большой. Педагогический состав там вообще золото. Наш ДК это луч света в темном царстве!

Да я что же спорю о том что ДК плохо? Я говорю о содержании здания, то что ремонт внутри был это очень хорошо, да вот только фасады в ненадлежащем состоянии и деревья на крыше растут. Это вопрос к эксплуатирующей организации, а ремонт помещений в данном случае - это как фотография зубов вставленная в беззубый рот.

Объявления

соседи

Конечно соседи!!! Хоть и через целую секцию!)))

Да я что же спорю о том что ДК плохо? Я говорю о содержании здания, то что ремонт внутри был это очень хорошо, да вот только фасады в ненадлежащем состоянии и деревья на крыше растут. Это вопрос к эксплуатирующей организации, а ремонт помещений в данном случае - это как фотография зубов вставленная в беззубый рот.

Так а что вы предлагаете? )

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Ремонт фасада тоже собираются делать

Так а что вы предлагаете? )

Да мне по большому счету без разницы, это задача администрации андреевки следить за своим балансовым имуществом, просто в части реализации проекта нашего жк, без его сноса не обойтись, а если смотреть на план перспективного развития андреевки, есть место предусмотренное под застройку зданий административного и досугового назначения. Если брать в перспективе развития, то администрации наоборот, должно быть выгодно увеличение объема жилья и прописанных в андреевке, т.к. это автоматически влечет увеличение налоговых отчислений в бюджет территориального образования, соответственно при наличии финансового планирования со стороны сектора жкх (если таковой вообще существует в администрации андреевки), целесообразно было бы запланировать соответсвующий дефицит бюджета, на строительство нового ДК, с учетом увеличивающейся нагрузки в виде жителей района, спланировать предварительный срок проектирования, согласования, стройки, следом подтянуть соответствующие проседающие коммуникации, короче как бы естественный процесс развития территориального образования, который сформирует финансовый оборот с потребностью рабочих мест и прочее параллельное. Но есть вариант, что администрация просто может нагрузить застройщика исключительно за свой счет построить где-нибудь в другом месте этот ДК, короче сделать как обычно, переложить с больной головы на здоровую. Хотя это мнение исключительно субъективно личное и не претендует на истину, т.к. не знаком ни с администрацией андреевки, ни с застройщиком, уверен, там добрейшие филантропы, из кожи вон лезущие во благо процветания населения)).

Обратите внимание

Ремонт фасада тоже собираются делать

Мне это напоминает ремонт дорог в нашей стране: сперва заменим асфальт, затем его вскроем чтобы заменить трубы, т.к. забыли и не увязали графики, затем снова отремонтируем асфальт, и построим на этом месте дивный сад, т.к. асфальт не айс, и вообще надо застраивать жильем, нам незачем не занятые пространства людям жить негде, а земли под сады и в тайге полно.

Ув.Дрыческоп,халабуды потому в таком состоянии,что люди живут на чемоданах 20 лет.То сносят,то не сносят.Но  это ни о чём не говорит.Вы прекрасно знаете,что земля здесь дорогая.Вон в аренду разобрали все бросовые участки ,болота ,пруды засыпают.А здесь хорошие земли,хорошее расположение.Шаговая доступность до Зеленограда.И не надо ссориться.У всех присутствующих на форуме один интерес,чтобы побыстрее достроили и обустроили так,как это сделал Уютный,а не Андреевская ривьера.

А нет возможности разместить клуб на первом этаже дома?Конечно клуб уже ретро,как и всё вокруг.

Ув.Дрыческоп,халабуды потому в таком состоянии,что люди живут на чемоданах 20 лет.То сносят,то не сносят.Но  это ни о чём не говорит.Вы прекрасно знаете,что земля здесь дорогая.Вон в аренду разобрали все бросовые участки ,болота ,пруды засыпают.А здесь хорошие земли,хорошее расположение.Шаговая доступность до Зеленограда.И не надо ссориться.У всех присутствующих на форуме один интерес,чтобы побыстрее достроили и обустроили так,как это сделал Уютный,а не Андреевская ривьера.

А разве кто-то говорит о ссорах? Не спорю что ничего хорошего в 20ти летнем пребывании в подвешенном состоянии нет, но тем не менее, из того лоскутного одеяла, что нарезано в этой зоне, только пара участков идет под статусом ижс, остальное садоводство и огородничество, и у меня возникает вопрос, если эти участки в собственности, то каким образом можно сидеть на чемоданах 20 лет ожидая сноса? Или эта земля находится в аренде? Тогда понимаю, если в собственности - то не очень. 

А нет возможности разместить клуб на первом этаже дома?Конечно клуб уже ретро,как и всё вокруг.

Можно конечно, только все зависит от заявленной посещаемости. И опять же, размещение клуба на первом этаже, это заем нежилых помещений, которые застройщик хочет реализовать в прибыль, соответственно - устроим клуб на первом этаже - заглянем в карман застройщику. Тут тогда - либо администрация выкупает эти помещения у застройщика, либо берет в аренду, и получается что первый вариант не устраивает застройщика, второй администрацию, наверное как-то так может быть.

https://www.instagra...village_goluboe

12 сентября 2017 года в 17-00 в Доме культуры "Андреевка" по адресу: ул. Староандреевская, дом 59 состоятся публичные слушания по вопросу создания городского округа.

Городской округ уже согласован, все эти мероприятия это формальность.

Городской округ уже согласован, все эти мероприятия это формальность.

Мммм, не понимаю.

Мммм, не понимаю.

Удалили сообщение от гостя на которое я отвечал.

12.09 в ДК будут проходить слушания по созданию городского округа

Можно конечно, только все зависит от заявленной посещаемости. И опять же, размещение клуба на первом этаже, это заем нежилых помещений, которые застройщик хочет реализовать в прибыль, соответственно - устроим клуб на первом этаже - заглянем в карман застройщику. Тут тогда - либо администрация выкупает эти помещения у застройщика, либо берет в аренду, и получается что первый вариант не устраивает застройщика, второй администрацию, наверное как-то так может быть.

В данной ситуации придётся уступить застройщику.Зато у него будет земля.

В данной ситуации придётся уступить застройщику.Зато у него будет земля.

тоже верно

Удалили сообщение от гостя на которое я отвечал.

12.09 в ДК будут проходить слушания по созданию городского округа

Интересная инфа, думаю городской округ по-любому будет создан, т.к. сейчас в целом по стране идет процесс укрупнения муниципалитетов.

Про здешнюю администрацию ходят не самые положительные слухи, отсюда плохие дороги и ветхие муниципальные постройки, как тот-же ДК например. Они все пытаются за счет кого-то построить, а в бюджете якобы средств никогда ни на что нет. 

Повторюсь - эта информация а-ля бабка нашептала, но наблюдаются некоторые симптомы, подтверждающие данный диагноз.

Я прямо вижу, как счастливы будут жители вторых этажей, под которыми будет филиал ДК с песнями и плясками. Мне кажется такие заведения должны быть отдельно стоящими всё же.

Скорее всего банальные салоны красоты и магазинчики. Хотя, от пекарни бы я не отказалась.

• Назад
  • Страница 40 из 239
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов