Дрыческоп, Вы мне не рассказывайте что кран не гудит. У нас в Ривьере его только собрали, ага.. По Вашему он солнечной энергией питается?
Нет, он питается электрической энергией, на нем установлено три 3-х фазных асинхронных мотора, гул от которых, значительно менее шумен, нежели от пневмоколесного крана, на автомобильном ходу.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
Объясните мне,пожалуйста, наружных работ вообще не ведут?фасад как был,так и застрял,окна по моему тоже....или я ошибаюсь? Лучше б ошибалась))
Да нет, работают. Из окна сейчас 2 люльки на высоте. Вчера рабочие крышей 2-й секции занимались. С обратной стороны крутят кронштейны. Темп конечно не айс, но в свете переноса сроков...
Окна действительно по моему не ставят. Уж окна то что мешает ставить...
Может потому не торопятся,что знают,что воды ещё долго не будет.Зачем спешить,нанимать большее число рабочих,выплачивать им зарплату.На стройке работает приблизительно десять человек(для строительства дачи нанимают больше).Они создают видимость строительства,чтобы хоть как-то успокоить дольщиков,пока не решится больной вопрос.А окна вставить и фасады сделать это недолго.
А внутри то что? Что нибудь происходит, делается? Что уже сделано?
Был я в своей студии. В общем все очень херово. Должна быть шириной 3.6, а на деле то ли 3.4 то ли 3.2 со слов прораба. Он сам не знает. Рулетку эти дятлы с собой не носят. Я в глубоком отчаянье. В самом худшем случае я получу вместо 26.2 какие то 23 КВ метра. Это п...ц господа.
Был я в своей студии. В общем все очень херово. Должна быть шириной 3.6, а на деле то ли 3.4 то ли 3.2 со слов прораба. Он сам не знает. Рулетку эти дятлы с собой не носят. Я в глубоком отчаянье. В самом худшем случае я получу вместо 26.2 какие то 23 КВ метра. Это п...ц господа.
Так размеров нигде пока не указано, только квадраты. Ну и по условиям ДДУ, если меньше должны вернуть деньги, правда от этого легче не становится.
Левел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
Подробнее