ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 47 из 239
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Это значит с их стороны косяк?) и может быть неустойка..?

технически, да

Юля, у меня друг брал, не жалуется.
Подпибрайте по своим потребностям., тут лучше вас никто не знает.

Единственное,что сроки сдачи нарушили.
Я другу помогаю неустойку отсудить. Там тысяч на 400
Если что, пишите, как время будет помогу
в личку,

Подскажите всем)) заранее спасибо
Объявления

технически, да

технически, да

И юридически, Вам давали страховку? По ней неверно и можно будет неустойку взятт

Проверил ДДУ на неустойку. В разделе форсмажор есть пункт о не исполнении обязательств муниципальных и управляющих компаний. Так что думаю неустойка нам не светит, скажут это администрация Андреевки не подключает - вот к ним и обращайтесь.

Вроде в страховке должно быть все написано по этому поводу, надо глянуть
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Проверил ДДУ на неустойку. В разделе форсмажор есть пункт о не исполнении обязательств муниципальных и управляющих компаний. Так что думаю неустойка нам не светит, скажут это администрация Андреевки не подключает - вот к ним и обращайтесь.

У них дом недостроенный, и не успеют, как они на муниципалов будут ссылаться))?

Для тех кто в танке и не смотрит сайт ндв.

Проектная декларация со сроками 2 квартал 2018. Так же сменился ген. подрядчик, ссылка ниже 

http://media.ndv.ru/...bf7fa6986aa.pdf

Обратите внимание

А что у нас такая тишина на форуме?Первый Андреевский тоже перенёс срок до 31 марта,так дольщики там волосы на голове рвут.Очень активные!Или стресс все по разному переживают?Там что-то с газом,у нас с водой,А причина видимо одна-Администрация не дает разрешение.Непонятно,зачем тогда разрешали строить?

Предполагаю, что и здесь, по мере приближения срока сдачи дома и выдачи ключей, при задержке сроков начнется та же самая склока. Люди все разные и у всех разная жизненная ситуация. Но от этой истерики ничего не изменится кроме собственного нервного расстройства. Надо набраться терпения до победного конца. А я верю - он БУДЕТ!!!

Администрация не дает разрешение.Непонятно,зачем тогда разрешали строить?

Так и не разрешали. 

Так и не разрешали. 

Почему не оспорили решение суда о разрешении строительства можно сказать в санитарной зоне завода?Напрашивается ответ,что им просто выгодны вот такие горе-застройщики.

Напрашивается ответ,что им просто выгодны вот такие горе-застройщики.

Интересно, а чем выгодны "такие горе-застройщики"?

Интересно, а чем выгодны "такие горе-застройщики"?

Вопросы по воде и канализации,наверно, нужно было решать до начала строительства.А теперь получается,застройщик в очень зависимом положении.

Вопросы по воде и канализации,наверно, нужно было решать до начала строительства.А теперь получается,застройщик в очень зависимом положении.

Знаете как это происходит? Администрация говорит что сейчас с коммуникациями вопрос подвешен, вы пока стройте, а мы будем решать вопрос. Спустя это время Администрация палец о палец не ударила и сейчас все встряли с этим. Если бы они вопрос решали до начала строительства - вопрос бы до сих пор был подвешен в воздухе, ну или это место выкупил бы кто-то другой. Если бы было все так просто как нам хотелось....

Ну так, а в чем же выгода для администрации района? Я так и не понял.

Почему не оспорили решение суда о разрешении строительства можно сказать в санитарной зоне завода?Напрашивается ответ,что им просто выгодны вот такие горе-застройщики.

Оспаривали и не один раз, но деньги делают настоящие чудеса и в конце-концов застройщик суд выиграл.

Знаете как это происходит? Администрация говорит что сейчас с коммуникациями вопрос подвешен, вы пока стройте, а мы будем решать вопрос. Спустя это время Администрация палец о палец не ударила и сейчас все встряли с этим. Если бы они вопрос решали до начала строительства - вопрос бы до сих пор был подвешен в воздухе, ну или это место выкупил бы кто-то другой. Если бы было все так просто как нам хотелось....

В данном варианте администрация изначально отказала в коммуникациях, т.к. имеющиеся работают на пределе, а новых нет и не планируются.

А что у нас такая тишина на форуме?Первый Андреевский тоже перенёс срок до 31 марта,так дольщики там волосы на голове рвут.Очень активные!Или стресс все по разному переживают?Там что-то с газом,у нас с водой,А причина видимо одна-Администрация не дает разрешение.Непонятно,зачем тогда разрешали строить?

а администрация разрешения на что не дает?

Так и не разрешали. 

http://www.dsk1.ru/n...skij/dokumenty/

а здесь они типа самостроем занимаются? что не знаю - то придумал что-ли?

о какой санитарной зоне речь идет? вы видать о нормах оос и расчете выбросов пдк не в курсе?

опять же, если застройщик юридически прав, ему ничего не мешает обязать администрацию по исполнительному листу.

• Назад
  • Страница 47 из 239
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов