ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 47 из 239
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Это значит с их стороны косяк?) и может быть неустойка..?

технически, да

Юля, у меня друг брал, не жалуется.
Подпибрайте по своим потребностям., тут лучше вас никто не знает.

Единственное,что сроки сдачи нарушили.
Я другу помогаю неустойку отсудить. Там тысяч на 400
Если что, пишите, как время будет помогу
в личку,

Подскажите всем)) заранее спасибо
Объявления

технически, да

технически, да

И юридически, Вам давали страховку? По ней неверно и можно будет неустойку взятт

Проверил ДДУ на неустойку. В разделе форсмажор есть пункт о не исполнении обязательств муниципальных и управляющих компаний. Так что думаю неустойка нам не светит, скажут это администрация Андреевки не подключает - вот к ним и обращайтесь.

Вроде в страховке должно быть все написано по этому поводу, надо глянуть
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Проверил ДДУ на неустойку. В разделе форсмажор есть пункт о не исполнении обязательств муниципальных и управляющих компаний. Так что думаю неустойка нам не светит, скажут это администрация Андреевки не подключает - вот к ним и обращайтесь.

У них дом недостроенный, и не успеют, как они на муниципалов будут ссылаться))?

Для тех кто в танке и не смотрит сайт ндв.

Проектная декларация со сроками 2 квартал 2018. Так же сменился ген. подрядчик, ссылка ниже 

http://media.ndv.ru/...bf7fa6986aa.pdf

Обратите внимание

А что у нас такая тишина на форуме?Первый Андреевский тоже перенёс срок до 31 марта,так дольщики там волосы на голове рвут.Очень активные!Или стресс все по разному переживают?Там что-то с газом,у нас с водой,А причина видимо одна-Администрация не дает разрешение.Непонятно,зачем тогда разрешали строить?

Предполагаю, что и здесь, по мере приближения срока сдачи дома и выдачи ключей, при задержке сроков начнется та же самая склока. Люди все разные и у всех разная жизненная ситуация. Но от этой истерики ничего не изменится кроме собственного нервного расстройства. Надо набраться терпения до победного конца. А я верю - он БУДЕТ!!!

Администрация не дает разрешение.Непонятно,зачем тогда разрешали строить?

Так и не разрешали. 

Так и не разрешали. 

Почему не оспорили решение суда о разрешении строительства можно сказать в санитарной зоне завода?Напрашивается ответ,что им просто выгодны вот такие горе-застройщики.

Напрашивается ответ,что им просто выгодны вот такие горе-застройщики.

Интересно, а чем выгодны "такие горе-застройщики"?

Интересно, а чем выгодны "такие горе-застройщики"?

Вопросы по воде и канализации,наверно, нужно было решать до начала строительства.А теперь получается,застройщик в очень зависимом положении.

Вопросы по воде и канализации,наверно, нужно было решать до начала строительства.А теперь получается,застройщик в очень зависимом положении.

Знаете как это происходит? Администрация говорит что сейчас с коммуникациями вопрос подвешен, вы пока стройте, а мы будем решать вопрос. Спустя это время Администрация палец о палец не ударила и сейчас все встряли с этим. Если бы они вопрос решали до начала строительства - вопрос бы до сих пор был подвешен в воздухе, ну или это место выкупил бы кто-то другой. Если бы было все так просто как нам хотелось....

Ну так, а в чем же выгода для администрации района? Я так и не понял.

Почему не оспорили решение суда о разрешении строительства можно сказать в санитарной зоне завода?Напрашивается ответ,что им просто выгодны вот такие горе-застройщики.

Оспаривали и не один раз, но деньги делают настоящие чудеса и в конце-концов застройщик суд выиграл.

Знаете как это происходит? Администрация говорит что сейчас с коммуникациями вопрос подвешен, вы пока стройте, а мы будем решать вопрос. Спустя это время Администрация палец о палец не ударила и сейчас все встряли с этим. Если бы они вопрос решали до начала строительства - вопрос бы до сих пор был подвешен в воздухе, ну или это место выкупил бы кто-то другой. Если бы было все так просто как нам хотелось....

В данном варианте администрация изначально отказала в коммуникациях, т.к. имеющиеся работают на пределе, а новых нет и не планируются.

А что у нас такая тишина на форуме?Первый Андреевский тоже перенёс срок до 31 марта,так дольщики там волосы на голове рвут.Очень активные!Или стресс все по разному переживают?Там что-то с газом,у нас с водой,А причина видимо одна-Администрация не дает разрешение.Непонятно,зачем тогда разрешали строить?

а администрация разрешения на что не дает?

Так и не разрешали. 

http://www.dsk1.ru/n...skij/dokumenty/

а здесь они типа самостроем занимаются? что не знаю - то придумал что-ли?

о какой санитарной зоне речь идет? вы видать о нормах оос и расчете выбросов пдк не в курсе?

опять же, если застройщик юридически прав, ему ничего не мешает обязать администрацию по исполнительному листу.

• Назад
  • Страница 47 из 239
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов