ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 56 из 239
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

На сайте новые фотки. На пятой видно что пеноблоки не доложены. Видно каменщик заболел или уволился. 

везде не доделки((

Народ, март на исходе. У застройщика истекает срок разрешения на строительство,  и ,следовательно, все наши полисы к договору дду.  Продлил ли застройщик разрешения, и когда мы получим свои новые полисы? Что слышно об этом?!

Информация с оф. Форума

«Срок ввода будет перенесен на декабрь 2018 года, рассылку уведомлений застройщик начнет в апреле.»
Объявления

Кто тут соглашался на коллективный иск на компенсацию за задержку сдачи? Зря я первый раз согласился на продление...

Кто тут соглашался на коллективный иск на компенсацию за задержку сдачи? Зря я первый раз согласился на продление...

я) у меня и адвокат толковый уже имеется)
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

я) у меня и адвокат толковый уже имеется)

Можно я с вами? Дорого адвокат берёт?

Можно я с вами? Дорого адвокат берёт?

Можно. По сравнению с другими не дорого. И опыт большой. Напишите мне в ватс ап я дам номер. 89250493346
Обратите внимание

Можно. По сравнению с другими не дорого. И опыт большой. Напишите мне в ватс ап я дам номер. 89250493346

Ольга,а вы уже консультировались со своим адвокатом? Что конкретно  он сказал по этой ситуации?

Думаю коллективный иск не примут, потому что компенсация по задержке рассчитывается индивидуально по каждому ДДУ. Скорее всего нужно подавать иск каждому, которые потом на усмотрение суда объединять в группу дел к одному ответчику.

Думаю коллективный иск не примут, потому что компенсация по задержке рассчитывается индивидуально по каждому ДДУ. Скорее всего нужно подавать иск каждому, которые потом на усмотрение суда объединять в группу дел к одному ответчику.

Лето всё равно ждать, там видно будет. Если до лета с водой не решится, тогда всё понятно.

Инсайд из водоканала сказал что труба построена, но нет уверенности что введена в эксплуатацию. Завтра обещали это уточнить.

Лето всё равно ждать, там видно будет. Если до лета с водой не решится, тогда всё понятно.

есть вариант, что пнр привязан к какой-нибудь реконструкции взу бакеево и назначен на конец года.

есть вариант, что пнр привязан к какой-нибудь реконструкции взу бакеево и назначен на конец года.

А поэтапно пнр нельзя сделать? Сначала нас подключить, а затем уже Бакеево? 

А поэтапно пнр нельзя сделать? Сначала нас подключить, а затем уже Бакеево? 

топологически не получится, т.к. если взу не запущена, то нету в трубе воды.

Ольга,а вы уже консультировались со своим адвокатом? Что конкретно  он сказал по этой ситуации?

Вы представляете, какой у такой паникерши адвокат? Вы точно хотите пользоваться советами ТАКОГО специалиста?

Вы представляете, какой у такой паникерши адвокат? Вы точно хотите пользоваться советами ТАКОГО специалиста?

Пока не собираюсь пользоваться услугами никакого специалиста.Рано ещё.Но хотелось бы послушать мнение грамотного в этом деле человека.Я понимаю,если мы все сейчас побежим в суд за компенсацией,сроки сдачи дома это точно не ускорит.

пф. Я и адвокат разные люди вы о чем?? Вы даже меня толком не знаете. А адвокат один из лучших в москве между прочим.

Застройщик наверное решил продемонстрировать что у них теперь в наличии плитка всех нужных цветов )

5ab3adc6b7f8c_1.jpg

Походу застройщик завозит опалубку для строительства следующего корпуса.
Вечером две машины разгружали очень похожий груз на опалубку. И кран в ночь остался, видать с утра продолжат.

Походу застройщик завозит опалубку для строительства следующего корпуса.
Вечером две машины разгружали очень похожий груз на опалубку. И кран в ночь остался, видать с утра продолжат.

Чтобы строить следующий корпус, нужно выкупить землю и переселить людей, которые на ней живут.

Чтобы строить следующий корпус, нужно выкупить землю и переселить людей, которые на ней живут.

От кого такая инфа, что земля не выкуплена и что собственники должны заселиться именно в 1 корпус? Или это ваша версия?))))
  • Назад
  • Страница 56 из 239
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов