На сайте новые фотки. На пятой видно что пеноблоки не доложены. Видно каменщик заболел или уволился.
везде не доделки((
Народ, март на исходе. У застройщика истекает срок разрешения на строительство, и ,следовательно, все наши полисы к договору дду. Продлил ли застройщик разрешения, и когда мы получим свои новые полисы? Что слышно об этом?!
Думаю коллективный иск не примут, потому что компенсация по задержке рассчитывается индивидуально по каждому ДДУ. Скорее всего нужно подавать иск каждому, которые потом на усмотрение суда объединять в группу дел к одному ответчику.
Думаю коллективный иск не примут, потому что компенсация по задержке рассчитывается индивидуально по каждому ДДУ. Скорее всего нужно подавать иск каждому, которые потом на усмотрение суда объединять в группу дел к одному ответчику.
Лето всё равно ждать, там видно будет. Если до лета с водой не решится, тогда всё понятно.
Вы представляете, какой у такой паникерши адвокат? Вы точно хотите пользоваться советами ТАКОГО специалиста?
Пока не собираюсь пользоваться услугами никакого специалиста.Рано ещё.Но хотелось бы послушать мнение грамотного в этом деле человека.Я понимаю,если мы все сейчас побежим в суд за компенсацией,сроки сдачи дома это точно не ускорит.
Походу застройщик завозит опалубку для строительства следующего корпуса.
Вечером две машины разгружали очень похожий груз на опалубку. И кран в ночь остался, видать с утра продолжат.
Походу застройщик завозит опалубку для строительства следующего корпуса.
Вечером две машины разгружали очень похожий груз на опалубку. И кран в ночь остался, видать с утра продолжат.
Чтобы строить следующий корпус, нужно выкупить землю и переселить людей, которые на ней живут.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее