ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 61 из 239
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

Цирк уехал, а клоуны остались...

Золотые слова! 

Да что вам дались эти две сотки возле будки продаж? На этом пятачке что можно построить? Да и эта земля в собственности пока и не у застройщика, заметьте. Вы бы походили там, посмотрели или только будку продаж видели?

Гуськова, там и дальше такие же хибары, хватит юродствовать. "Частный дом на своей земле", расписываете как будто там жилые коттеджи. Сами туда идите и посмотрите, что там стоит, алло. И прям вот скажите мне  какая из тех развалюх жилая, причем не дача, а именно жилой дом.
А иначе - ваши слова тут - просто дутье в лужу.  

Объявления

Гуськова, там и дальше такие же хибары, хватит юродствовать. "Частный дом на своей земле", расписываете как будто там жилые коттеджи. Сами туда идите и посмотрите, что там стоит, алло. И прям вот скажите мне  какая из тех развалюх жилая, причем не дача, а именно жилой дом.
А иначе - ваши слова тут - просто дутье в лужу.  

Да вам тут уже не только я говорю - вы же слышите только себя. Вы ещё скажите, что ДК тоже под снос пойдёт, вместе со Стеклопластиком - уже были тут такие перлы. Вот прямо рядом с ДК два дома двухэтажных стоят - вы их видели? С владельцами общались? В курсе, что они хотят\не хотят? А это первая линия дальнейшей застройки вообще-то, если рассматривать строительство следующих корпусов.

Да вам тут уже не только я говорю - вы же слышите только себя. Вы ещё скажите, что ДК тоже под снос пойдёт, вместе со Стеклопластиком - уже были тут такие перлы. Вот прямо рядом с ДК два дома двухэтажных стоят - вы их видели? С владельцами общались? В курсе, что они хотят\не хотят? А это первая линия дальнейшей застройки вообще-то, если рассматривать строительство следующих корпусов.

Жмите "нравится", если тоже сообщения жены Гуськова про себя читаете голосом этого персонажа из "Гаража")

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

и тем не менее под 1-й корпус земля нашлась, несмотря на суды. Подозреваю, что она была не оформлена, возможно это вообще была земля, которую выделяли в качестве участка, но не для застройки. И что там хотели или не хотели владельцы - были их личные проблемы. Так что еще надо посмотреть что там с другими участками...Хотя, если кроме первого корпуса не построят - мне как-то параллельно немного, хай стоят.
Про ДК это вы сказали, не надо мне свой горячечный бред приписывать.
Я смотрю, вас тут бомбит уже третью страницу. 
У вас там участок, наверное, не очень оформленный, да? Признавайтесь, хватит тут сказки про родственников рассказывать.

• Lourel это нравится

и тем не менее под 1-й корпус земля нашлась, несмотря на суды. Подозреваю, что она была не оформлена, возможно это вообще была земля, которую выделяли в качестве участка, но не для застройки. И что там хотели или не хотели владельцы - были их личные проблемы. Так что еще надо посмотреть что там с другими участками...Хотя, если кроме первого корпуса не построят - мне как-то параллельно немного, хай стоят.
У вас там участок, наверное, не очень оформленный, да? Признавайтесь, хватит тут сказки про родственников рассказывать.

Под первый корпус землю выкупали за деньги, в период 2006-2008 гг, кроме одного участка, который владелица отдала бесплатно, в обмен на квартиру в этом доме, в итоге не получила ничего. У меня неоформленного участка здесь нет и не было вообще никакого участка никогда.

Обратите внимание
Ответ Мосводоканала на мой запрос.

Прикрепленные файлы

• Halo это нравится
Я так понял, ЖК Зеленоградский тоже собирается питаться от этой линии. Есть у кого информация когда это будет?

нет разницы выкупили землю под другие корпуса или нет) пусть 1 корпус достроят и я смогу получить мои  ключики ...судя по темпам строительства остальные корпуса будут строить 20 лет а это постоянный шум и грязь...

• Halo это нравится

Я так понял, ЖК Зеленоградский тоже собирается питаться от этой линии. Есть у кого информация когда это будет?

Не "тоже собирается", а именно для ЖК Зеленоградский эта линия и проведена - про ЖК вблизи ул.Ясная в тексте нет ни слова.

Под первый корпус землю выкупали за деньги, в период 2006-2008 гг, кроме одного участка, который владелица отдала бесплатно, в обмен на квартиру в этом доме, в итоге не получила ничего. У меня неоформленного участка здесь нет и не было вообще никакого участка никогда.

почему в итоге не получила? - итога не было еще)

почему в итоге не получила? - итога не было еще)

Вот именно и неизвестно, когда этот итог будет, а прошло уже 12 лет - взяла бы деньгами, как другие собственники, все эти 12 лет жила бы в своей квартире.

нет разницы выкупили землю под другие корпуса или нет) пусть 1 корпус достроят и я смогу получить мои  ключики ...судя по темпам строительства остальные корпуса будут строить 20 лет а это постоянный шум и грязь...

А его уже достроили фактически - сегодня балконы устанавливают вовсю, плитку положили целый стояк - скоро и ключики дадут.

А его уже достроили фактически - сегодня балконы устанавливают вовсю, плитку положили целый стояк - скоро и ключики дадут.

не все так радужно) построенные коробки  могут стоять годами... спрашивается ,почему сроки сдачи перекинули на конец года?

Не "тоже собирается", а именно для ЖК Зеленоградский эта линия и проведена - про ЖК вблизи ул.Ясная в тексте нет ни слова.

Так в ТУ от того же Водоканала указано что наш ЖК должен присоединяться к этой линии. Вопрос только когда её запустят. 

Так в ТУ от того же Водоканала указано что наш ЖК должен присоединяться к этой линии. Вопрос только когда её запустят. 

Дай-то бог... Просто труба не рядом совсем, вот и сомнения.

не все так радужно) построенные коробки  могут стоять годами... спрашивается ,почему сроки сдачи перекинули на конец года?

Из-за воды, наверное, ну и с канализацией непонятки...

земля найдется и под 2-й и 3-й корпус не договорятся с халупами через суд переселят как это везде и делают

да и земля местных с постройками (большей частью самостроем ) со строительством дома сильно подешевела и кроме застройщика  кому нужна

• Halo это нравится

а "Зеленогражский" уже подключился к этой линии? Может пуск воды от них и зависит, когда они у себя все подготовят..

• Назад
  • Страница 61 из 239
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов