Я думаю вряд ли они откроют только Селигерскую. Во-первых в этом случае на нее может лечь слишком большая нагрузка, которая в нормальных условиях распределялась бы между всеми станциями. Во-вторых это может усложнить работы и запуск оставшихся 2 станций на перегоне. Да, так уже делали. Но на действующих ветках, где вся инфраструктура готова. То же Ховрино и сдвинули на год, потому что не закрыв нужные технологические работы на Беломорской транзит организовать нельзя было. Ну и в-третьих, проблема окружной и лихобор - вода. И она может касаться и тоннелей. Поэтому вполне возможно решаться должна одновременно для всех. А в этом случае и готовность будет общая.
Согласен, тоже так думаю, нет смысла одну открывать, надо скопом
Я думаю вряд ли они откроют только Селигерскую. Во-первых в этом случае на нее может лечь слишком большая нагрузка, которая в нормальных условиях распределялась бы между всеми станциями. Во-вторых это может усложнить работы и запуск оставшихся 2 станций на перегоне. Да, так уже делали. Но на действующих ветках, где вся инфраструктура готова. То же Ховрино и сдвинули на год, потому что не закрыв нужные технологические работы на Беломорской транзит организовать нельзя было. Ну и в-третьих, проблема окружной и лихобор - вода. И она может касаться и тоннелей. Поэтому вполне возможно решаться должна одновременно для всех. А в этом случае и готовность будет общая.
Да это все понятно. Просто у наших логика иногда иначе работает. Но все же полагаю, что вы правы. Почитала и то, что другие написали, я так глубоко не копала, конечно )))
Ну если даже и в мае 2018 тоже отлично, хотя пока ставлю зарубку на конец марта.
Технический пуск состоялся на севере Люблинско-Дмитровской линии метро
Отлично! А я на этой неделе на Петровско-Разумовской была )) А то все на машине и все мимо. Вообще не узнала, там ВСЕ вокруг снесли и вскопали как пашню, с двух сторон от ж/д. А ведь там не только палатки были, вполне себе приличные 3-х этажные ТЦ. Остался только Парус. И везде плакаты, мол скоро тут будет ТПУ )))
В принципе неплохо, но платформа показалось узковатой, но надеюсь здесь давки не будет в часы пик. Дату сдачи по традиции оставили размытой, могут и весь 2018й строить )
Дату сдачи по традиции оставили размытой, могут и весь 2018й строить )
Я тоже это заметил. Но этот же блоггер выложил фотки готовности этих 3-х станций. Они по ссылке russos.livejournal.com/1423075.html#cutid1
Такое ощущение, что там уже на всех 3-х станциях чистовая отделка идет. А ведь еще в ноябре 2017, он же показывал фотки, где местами проблемы с водой не были решены. За 3 месяца прогресс весьма ощутимый. Кто его знает. Не ровен час, и в марте-апреле откроют эти 3 станции метро.
А почему 2? Разве не 4? Сейчас правда все пишут что к Дню победы вероятнее...
Объективно там работы больше чем на 2 недели. Если они начнут ускорятся успеть к этому сроку - качество будет максимально отвратное, учтите еще погодные условия - любые дороги и тротуары сейчас делать вообще не рекомендуется. Лучше бы уже приурочили открытие к дню победы, не сильно то и к спеху эта станция.
Эту станцию уже столько раз приурочивали, то сдали бы наконец-то уж. А то в мае вновь могут перенести и так по новому кругу. Эти переносы уже надоели, если честно.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.