Нет, мы не можем рисковать Валентиной!! Лучше без каблуков и прибавим 5 минут. Не знаю как у "Города", а у нас вообще почти не чистят снег, можно все ноги переломать, и при этом очень скользко.
На каблуках и на ровном месте при желании можно ноги переломать))) Тем более зимой. Я бы вообще не советовал пешком ходить на этих ваших лабутенах :wacko: Лучше уж приблизительные данные без вреда здоровью ;)
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Срок сдачи еще далеко, ждать метро придется еще 4 года, но работы идут, что не может не радовать. Когда его всё таки построят будет очень удобно, и недвижимость тут станет дороже
спасибо. меня интересует строительство дома . сайт смотрела, но там нет инфы.
Вы просто в тему метро написали ))) вот я и решила, что вы об этой стройке ))
А "Город" строится )), вы зайдите на сайт в раздел "Ход строительства" там постоянно новые фотографии и отчеты выкладывают. Лучше, как говорится, один раз увидеть )))
Срок сдачи еще далеко, ждать метро придется еще 4 года, но работы идут, что не может не радовать. Когда его всё таки построят будет очень удобно, и недвижимость тут станет дороже
Это в лучшем случае. У нас любят сроки сдачи метро переносить
По-моему все запутались со станциями метро.
Селигерскую планируют сдать в 2017.
800-летие Москвы возможно и начнут строить, но не раньше 2020 года, а может и вообще откажутся от неё. Вроде так?
800-летие Москвы возможно и начнут строить, но не раньше 2020 года, а может и вообще откажутся от неё. Вроде так?
Насколько я понял, то после Селигерской будет метро Дмитровское шоссе, а межжду ними должна была быть 800 летия, но ее не будет. У меня такая инфа. Могу ошибаться, но по-моему репортаж смотрел в котором после селигерской была ст.м. Дмитровское шоссе.
Селигерская будет до сдачи дома 2017г. - уже терпимо. (Пешком особо не походишь, но 2 остановки на автобусе, или 5 минут на машине, по сравнению с тем, что сейчас - уже достижение!.)
А остальное -дай Бог)) в любом случае раньше 19 года никто не въедет.. а значит по поводу метро еще будут новые новости, глядишь к 20-23 году построят :)
Да и вообще, по перспективам развития метрополитена большие плану по открытию различный станций, и новых линий на три года вперед, что-то типа солнцевской, кожуховской линии, третьего контура и пр. Наверное, поэтому менее важные станции пока в спячке,- что бы не давать ложных обещаний. Но если все откроют, что планируют, то мне кажется, и до 800-летия Москвы дотянут))
Да и вообще, по перспективам развития метрополитена большие плану по открытию различный станций, и новых линий на три года вперед, что-то типа солнцевской, кожуховской линии, третьего контура и пр. Наверное, поэтому менее важные станции пока в спячке,- что бы не давать ложных обещаний. Но если все откроют, что планируют, то мне кажется, и до 800-летия Москвы дотянут))
Вы правы, если ехать под Дмитровке, то проезжаешь как раз мимо стройки, где строят эти самые "тупики". Дальше пока работы не ведутся.
Мне кажется, стройка на 800 летия еще и метро даст еще большую нагрузку, и так дофига тут планируется, вам не кажется? Если в ближайшие годы будет строительство минимум двух ЖК, плюс дорога, плюс метро, тут ни пройти ни проехать будет. Все эти работы же как-то согласовываются, поэтому, думаю, метро отложили в долгий ящик. Ну, плюс еще куча планов по прокладке новых веток и новые станции, пока что метрострою есть чем заняться.
Селигерская будет до сдачи дома 2017г. - уже терпимо. (Пешком особо не походишь, но 2 остановки на автобусе, или 5 минут на машине, по сравнению с тем, что сейчас - уже достижение!.)
А остальное -дай Бог)) в любом случае раньше 19 года никто не въедет.. а значит по поводу метро еще будут новые новости, глядишь к 20-23 году построят :)
Ну Вы даете, 2 остановки до метро... Там дворами можно за 17 или 20 минут медленным шагом дойти. Мы из области переезжать будем. Там люди привычные по полчаса ходить пешком до станции. В началом работы в Москве все время удивляюсь, если на вопрос как пройти до конкретного адреса,тебе говорят про два вида транспорта с пересадкой, хотя можно поехать на одном,а потом пешком 15 минут. А потом мы все спасаемся от лишнего веса)) Вот поэтому.
Ну Вы даете, 2 остановки до метро... Там дворами можно за 17 или 20 минут медленным шагом дойти. Мы из области переезжать будем. Там люди привычные по полчаса ходить пешком до станции. В началом работы в Москве все время удивляюсь, если на вопрос как пройти до конкретного адреса,тебе говорят про два вида транспорта с пересадкой, хотя можно поехать на одном,а потом пешком 15 минут. А потом мы все спасаемся от лишнего веса)) Вот поэтому.
Плюсую за Шырли мырли :lol: Блин, полчаса до метро, люди радуются, а тут даже лень было посмотреть, можно ли добраться на своих двоих, а не смотреть по карте. Заячьи тропы никто не отменял, тем более, что смысл ехать до метро на машине, если она, машина, есть, и на ней можно без всяких метро ездить.
Вот, как раз про это мне есть, что рассказать. Короче, смотрите. Станцию метро «Улица 800-летия Москвы», насколько мне известно, должны закончить стоить после 2020-го года, если верить этой информации, то ждать прилично так получается. Хотя с другой стороны, сейчас же самое начало строительства "Города", то есть начальный этап, поэтому я предполагаю, что когда он будет построен, эту станцию метро будут активно строить. Кроме того, есть еще станция метро "Селигерская", ее вообще раньше должны сдать, в сентябре 2017 года.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49